फ़ज़्ल-ए-ख़ुदा से आया रहमत का बन के साया | रमज़ान का महीना / Fazl-e-Khuda Se Aaya Rehmat Ka Ban Ke Saya | Ramzan Ka Mahina
फ़ज़्ल-ए-ख़ुदा से आया, रहमत का बन के साया
रमज़ान का महीना, रमज़ान का महीना
ने'मत दिलाए रब से, जन्नत दिलाए रब से
बख़्शिश का है ख़ज़ीना, रमज़ान का महीना
क़ुरआँ की आयतों को पढ़ती फ़ज़ा-ए-हर-सू
घर-घर से आ रही है इफ़्तारियों की ख़ुश्बू
सज्दों में सर सभी के, रौनक़ है मस्जिदों में
है महफ़िल-ए-शबीना, रमज़ान का महीना
कितना हसीन-ओ-अफ़ज़ल रब ने बनाया रमज़ाँ
मोमिन मचल रहा है, सर पीटता है शैताँ
बस रब की बंदगी है, क्या ख़ूब ज़िंदगी है
सिखला रहा है जीना, रमज़ान का महीना
रब की रज़ा में रोज़ा रखने को नन्हे-मुन्ने
ज़िद कर रहे हैं माँ से कहीं रोज़े-दार बच्चे
इस बार हम भी रोज़ा रखेंगे सुन ले, ऐ माँ !
आया जो हसीं महीना, रमज़ान का महीना
क़ुरआन जैसी बोली रख देगा हर ज़बाँ में
रमज़ान ले के आया पैग़ाम ये जहाँ में
बुग़्ज़-ओ-हसद मिटा दो, बस रब से लौ लगा लो
किसी से न रखो कीना, रमज़ान का महीना
शायर:
दिलशाद दिल सिकंदरपुरी
ना'त-ख़्वाँ:
अदनान प्रतापगढ़ी
रमज़ान का महीना, रमज़ान का महीना
ने'मत दिलाए रब से, जन्नत दिलाए रब से
बख़्शिश का है ख़ज़ीना, रमज़ान का महीना
क़ुरआँ की आयतों को पढ़ती फ़ज़ा-ए-हर-सू
घर-घर से आ रही है इफ़्तारियों की ख़ुश्बू
सज्दों में सर सभी के, रौनक़ है मस्जिदों में
है महफ़िल-ए-शबीना, रमज़ान का महीना
कितना हसीन-ओ-अफ़ज़ल रब ने बनाया रमज़ाँ
मोमिन मचल रहा है, सर पीटता है शैताँ
बस रब की बंदगी है, क्या ख़ूब ज़िंदगी है
सिखला रहा है जीना, रमज़ान का महीना
रब की रज़ा में रोज़ा रखने को नन्हे-मुन्ने
ज़िद कर रहे हैं माँ से कहीं रोज़े-दार बच्चे
इस बार हम भी रोज़ा रखेंगे सुन ले, ऐ माँ !
आया जो हसीं महीना, रमज़ान का महीना
क़ुरआन जैसी बोली रख देगा हर ज़बाँ में
रमज़ान ले के आया पैग़ाम ये जहाँ में
बुग़्ज़-ओ-हसद मिटा दो, बस रब से लौ लगा लो
किसी से न रखो कीना, रमज़ान का महीना
शायर:
दिलशाद दिल सिकंदरपुरी
ना'त-ख़्वाँ:
अदनान प्रतापगढ़ी
fazl-e-KHuda se aaya, rehmat ka ban ke saaya
ramzaan ka mahina, ramzaan ka mahina
ne'mat dilaae rab se, jannat dilaae rab se
baKHshish ka hai KHazeena, ramzaan ka mahina
qur.aa.n ki aayato.n ko pa.Dhti faza-e-har-soo
ghar ghar se aa rahi hai iftaariyo.n ki KHushboo
sajdo.n me.n sar sabhi ke, raunaq hai masjido.n me.n
hai mehfil-e-shabeena, ramzaan ka mahina
kitna haseen-o-afzal rab ne banaaya ramzaa.n
momin machal raha hai, sar peeT.ta hai shaitaa.n
bas rab ki bandagi hai, kya KHoob zindagi hai
sikhla raha hai jeena, ramzaan ka mahina
rab ki raza me.n roza rakhne ko nanhe-munne
zid kar rahe hai.n maa.n se kahi.n roze-dar bachche
is baar ham bhi roza rakhenge sun le, ai maa.n !
aaya jo hasee.n mahina, ramzaan ka mahina
qur.aan jaisi boli rakh dega har zabaa.n me.n
ramzaan le ke aaya paiGaam ye jahaa.n me.n
buGz-o-hasad miTa do, bas rab se lau laga lo
kisi se na rakho keena, ramzaan ka mahina
Poet:
Dilshad Dil Sikandarpuri
Naat-Khwaan:
Adnan Pratapgarhi
ramzaan ka mahina, ramzaan ka mahina
ne'mat dilaae rab se, jannat dilaae rab se
baKHshish ka hai KHazeena, ramzaan ka mahina
qur.aa.n ki aayato.n ko pa.Dhti faza-e-har-soo
ghar ghar se aa rahi hai iftaariyo.n ki KHushboo
sajdo.n me.n sar sabhi ke, raunaq hai masjido.n me.n
hai mehfil-e-shabeena, ramzaan ka mahina
kitna haseen-o-afzal rab ne banaaya ramzaa.n
momin machal raha hai, sar peeT.ta hai shaitaa.n
bas rab ki bandagi hai, kya KHoob zindagi hai
sikhla raha hai jeena, ramzaan ka mahina
rab ki raza me.n roza rakhne ko nanhe-munne
zid kar rahe hai.n maa.n se kahi.n roze-dar bachche
is baar ham bhi roza rakhenge sun le, ai maa.n !
aaya jo hasee.n mahina, ramzaan ka mahina
qur.aan jaisi boli rakh dega har zabaa.n me.n
ramzaan le ke aaya paiGaam ye jahaa.n me.n
buGz-o-hasad miTa do, bas rab se lau laga lo
kisi se na rakho keena, ramzaan ka mahina
Poet:
Dilshad Dil Sikandarpuri
Naat-Khwaan:
Adnan Pratapgarhi
Ramzan Ka Mahina Naat Lyrics in Hindi | Fazl e Khuda Se Aaya Rehmat Ka Ban Ke Saya Lyrics in Hindi | Ramzan Ka Mahina Ramzan Ka Mahina Adnan Pratapgarhi Naat Lyrics in Hindi | Bakhshish Ka Hai Khazina Lyrics ramazan ramazaan ramdan ramadan ramdaan ramadaan | New Ramzan Kalam Lyrics
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Comments
Post a Comment