मेरा अमल है सियाह-नामा | मुझे ख़ुदाया मुआफ़ कर दे / Mera Amal Hai Siyah-nama | Mujhe Khudaya Muaf Kar De
मौला मेरे मौला ! मौला मेरे मौला !
तौबा क़बूल कर ले, तौबा क़बूल कर ले
तौबा क़बूल कर ले, तौबा क़बूल कर ले
मेरा 'अमल है सियाह-नामा
मुझे, ख़ुदाया ! मु'आफ़ कर दे
मैं जानता हूँ, तू बख़्श देगा
मुझे, ख़ुदाया ! मु'आफ़ कर दे
पहाड़ जैसी मेरी ख़ताएँ
मगर बहुत हैं तेरी 'अताएँ
मु'आफ़ करना शि'आर तेरा
मुझे, ख़ुदाया ! मु'आफ़ कर दे
या रब ! तेरे करम, तेरी रहमत का वास्ता
या रब ! तेरी 'अता, तेरी ने'मत का वास्ता
या रब ! तेरे जलाल-ओ-जलालत का वास्ता
या रब ! रसूल-ए-हक़ की रिसालत का वास्ता
'अज़ाब दे कर तू क्या करेगा ?
करीम है तू करम ही फ़रमा
सुवाल कैसा, जवाब कैसा
मुझे, ख़ुदाया ! मु'आफ़ कर दे
मेरा 'अमल है सियाह-नामा
मुझे, ख़ुदाया ! मु'आफ़ कर दे
मैं जानता हूँ, तू बख़्श देगा
मुझे, ख़ुदाया ! मु'आफ़ कर दे
न देख लग़्ज़िश, तू देख बख़्शिश
करम की बारिश की कर नवाज़िश
मैं आब-ए-बख़्शिश का हूँ पियासा
मुझे, ख़ुदाया ! मु'आफ़ कर दे
मेरा 'अमल है सियाह-नामा
मुझे, ख़ुदाया ! मु'आफ़ कर दे
मैं जानता हूँ, तू बख़्श देगा
मुझे, ख़ुदाया ! मु'आफ़ कर दे
अँधेरे शब के किए हैं रुस्वा
उजाले दिन के किए हैं गहना
सरापा जुर्म-ओ-ख़ता हूँ, मौला !
मुझे, ख़ुदाया ! मु'आफ़ कर दे
मेरा 'अमल है सियाह-नामा
मुझे, ख़ुदाया ! मु'आफ़ कर दे
मैं जानता हूँ, तू बख़्श देगा
मुझे, ख़ुदाया ! मु'आफ़ कर दे
ये हाथ बाँधे, ये सर झुकाए
खड़ा उजागर दर-ए-हरम पर
नवीद-ए-बख़्शिश का दे इशारा
मुझे, ख़ुदाया ! मु'आफ़ कर दे
या रब ! तेरे करम, तेरी रहमत का वास्ता
या रब ! तेरी 'अता, तेरी ने'मत का वास्ता
या रब ! तेरे जलाल-ओ-जलालत का वास्ता
या रब ! रसूल-ए-हक़ की रिसालत का वास्ता
शायर:
अल्लामा निसार अली उजागर
ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
मेहमूद अत्तारी
मुहम्मद हस्सान रज़ा क़ादरी
तौबा क़बूल कर ले, तौबा क़बूल कर ले
तौबा क़बूल कर ले, तौबा क़बूल कर ले
मेरा 'अमल है सियाह-नामा
मुझे, ख़ुदाया ! मु'आफ़ कर दे
मैं जानता हूँ, तू बख़्श देगा
मुझे, ख़ुदाया ! मु'आफ़ कर दे
पहाड़ जैसी मेरी ख़ताएँ
मगर बहुत हैं तेरी 'अताएँ
मु'आफ़ करना शि'आर तेरा
मुझे, ख़ुदाया ! मु'आफ़ कर दे
या रब ! तेरे करम, तेरी रहमत का वास्ता
या रब ! तेरी 'अता, तेरी ने'मत का वास्ता
या रब ! तेरे जलाल-ओ-जलालत का वास्ता
या रब ! रसूल-ए-हक़ की रिसालत का वास्ता
'अज़ाब दे कर तू क्या करेगा ?
करीम है तू करम ही फ़रमा
सुवाल कैसा, जवाब कैसा
मुझे, ख़ुदाया ! मु'आफ़ कर दे
मेरा 'अमल है सियाह-नामा
मुझे, ख़ुदाया ! मु'आफ़ कर दे
मैं जानता हूँ, तू बख़्श देगा
मुझे, ख़ुदाया ! मु'आफ़ कर दे
न देख लग़्ज़िश, तू देख बख़्शिश
करम की बारिश की कर नवाज़िश
मैं आब-ए-बख़्शिश का हूँ पियासा
मुझे, ख़ुदाया ! मु'आफ़ कर दे
मेरा 'अमल है सियाह-नामा
मुझे, ख़ुदाया ! मु'आफ़ कर दे
मैं जानता हूँ, तू बख़्श देगा
मुझे, ख़ुदाया ! मु'आफ़ कर दे
अँधेरे शब के किए हैं रुस्वा
उजाले दिन के किए हैं गहना
सरापा जुर्म-ओ-ख़ता हूँ, मौला !
मुझे, ख़ुदाया ! मु'आफ़ कर दे
मेरा 'अमल है सियाह-नामा
मुझे, ख़ुदाया ! मु'आफ़ कर दे
मैं जानता हूँ, तू बख़्श देगा
मुझे, ख़ुदाया ! मु'आफ़ कर दे
ये हाथ बाँधे, ये सर झुकाए
खड़ा उजागर दर-ए-हरम पर
नवीद-ए-बख़्शिश का दे इशारा
मुझे, ख़ुदाया ! मु'आफ़ कर दे
या रब ! तेरे करम, तेरी रहमत का वास्ता
या रब ! तेरी 'अता, तेरी ने'मत का वास्ता
या रब ! तेरे जलाल-ओ-जलालत का वास्ता
या रब ! रसूल-ए-हक़ की रिसालत का वास्ता
शायर:
अल्लामा निसार अली उजागर
ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
मेहमूद अत्तारी
मुहम्मद हस्सान रज़ा क़ादरी
maula mere maula ! maula mere maula !
tauba qabool kar le, tauba qabool kar le
tauba qabool kar le, tauba qabool kar le
mera 'amal hai siyaah-naama
mujhe, KHudaaya ! mu'aaf kar de
mai.n jaanta hu.n, tu baKHsh dega
mujhe, KHudaaya ! mu'aaf kar de
pahaa.D jaisi meri KHataae.n
magar bahut hai.n teri 'ataae.n
mu'aaf karna shi'aar tera
mujhe, KHudaaya ! mu'aaf kar de
ya rab ! tere karam, teri rahmat ka waasta
ya rab ! teri 'ata, teri ne'mat ka waasta
ya rab ! tere jalaal-o-jalaalat ka waasta
ya rab ! rasool-e-haq ki risaalat ka waasta
'azaab de kar tu kya karega ?
kareem hai tu karam hi farma
suwaal kaisa, jawaab kaisa
mujhe, KHudaaya ! mu'aaf kar de
mera 'amal hai siyaah-naama
mujhe, KHudaaya ! mu'aaf kar de
mai.n jaanta hu.n, tu baKHsh dega
mujhe, KHudaaya ! mu'aaf kar de
na dekh laGzish, tu dekh baKHshish
karam ki baarish ki kar nawaazish
mai.n aab-e-baKHshish ka hu.n piyaasa
mujhe, KHudaaya ! mu'aaf kar de
mera 'amal hai siyaah-naama
mujhe, KHudaaya ! mu'aaf kar de
mai.n jaanta hu.n, tu baKHsh dega
mujhe, KHudaaya ! mu'aaf kar de
andhere shab ke kiye hai.n ruswa
ujaale din ke kiye hai.n gehna
saraapa jurm-o-KHata hu.n, maula !
mujhe, KHudaaya ! mu'aaf kar de
mera 'amal hai siyaah-naama
mujhe, KHudaaya ! mu'aaf kar de
mai.n jaanta hu.n, tu baKHsh dega
mujhe, KHudaaya ! mu'aaf kar de
ye haath baandhe, ye sar jhukaae
kha.Da Ujaagar dar-e-haram par
naweed-e-baKHshish ka de ishaara
mujhe, KHudaaya ! mu'aaf kar de
ya rab ! tere karam, teri rahmat ka waasta
ya rab ! teri 'ata, teri ne'mat ka waasta
ya rab ! tere jalaal-o-jalaalat ka waasta
ya rab ! rasool-e-haq ki risaalat ka waasta
Poet:
Allama Nisar Ali Ujagar
Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri
Mehmood Attari
Muhammad Hassan Raza Qadri
tauba qabool kar le, tauba qabool kar le
tauba qabool kar le, tauba qabool kar le
mera 'amal hai siyaah-naama
mujhe, KHudaaya ! mu'aaf kar de
mai.n jaanta hu.n, tu baKHsh dega
mujhe, KHudaaya ! mu'aaf kar de
pahaa.D jaisi meri KHataae.n
magar bahut hai.n teri 'ataae.n
mu'aaf karna shi'aar tera
mujhe, KHudaaya ! mu'aaf kar de
ya rab ! tere karam, teri rahmat ka waasta
ya rab ! teri 'ata, teri ne'mat ka waasta
ya rab ! tere jalaal-o-jalaalat ka waasta
ya rab ! rasool-e-haq ki risaalat ka waasta
'azaab de kar tu kya karega ?
kareem hai tu karam hi farma
suwaal kaisa, jawaab kaisa
mujhe, KHudaaya ! mu'aaf kar de
mera 'amal hai siyaah-naama
mujhe, KHudaaya ! mu'aaf kar de
mai.n jaanta hu.n, tu baKHsh dega
mujhe, KHudaaya ! mu'aaf kar de
na dekh laGzish, tu dekh baKHshish
karam ki baarish ki kar nawaazish
mai.n aab-e-baKHshish ka hu.n piyaasa
mujhe, KHudaaya ! mu'aaf kar de
mera 'amal hai siyaah-naama
mujhe, KHudaaya ! mu'aaf kar de
mai.n jaanta hu.n, tu baKHsh dega
mujhe, KHudaaya ! mu'aaf kar de
andhere shab ke kiye hai.n ruswa
ujaale din ke kiye hai.n gehna
saraapa jurm-o-KHata hu.n, maula !
mujhe, KHudaaya ! mu'aaf kar de
mera 'amal hai siyaah-naama
mujhe, KHudaaya ! mu'aaf kar de
mai.n jaanta hu.n, tu baKHsh dega
mujhe, KHudaaya ! mu'aaf kar de
ye haath baandhe, ye sar jhukaae
kha.Da Ujaagar dar-e-haram par
naweed-e-baKHshish ka de ishaara
mujhe, KHudaaya ! mu'aaf kar de
ya rab ! tere karam, teri rahmat ka waasta
ya rab ! teri 'ata, teri ne'mat ka waasta
ya rab ! tere jalaal-o-jalaalat ka waasta
ya rab ! rasool-e-haq ki risaalat ka waasta
Poet:
Allama Nisar Ali Ujagar
Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri
Mehmood Attari
Muhammad Hassan Raza Qadri
Mujhe Khudaya Muaf Kar De Lyrics | Mujhe Khudaya Muaf Kar De Lyrics in Hindi | Mera Amal Hai Siyah nama Lyrics | Rehm Farma Mere Maula Lyrics | Dua Lyrics in Hindi | muje muze khuda ya maaf muaaf karde siyahnama rahem reham
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Comments
Post a Comment