मोमिन की पहचान अली है | वलियों का सुलतान अली है / Momin Ki Pehchan Ali Hai | Waliyon Ka Sultan Ali Hai

मोमिन की पहचान 'अली है
वलियों का सुलतान 'अली है

हसन हुसैन हैं मोती जिस के
वो हीरों की कान 'अली है

वलियों का सुलतान 'अली है

मोमिन की पहचान 'अली है
वलियों का सुलतान 'अली है


हिजरत की शब सब ने देखा
आक़ा पर क़ुर्बान 'अली है

वलियों का सुलतान 'अली है

मोमिन की पहचान 'अली है
वलियों का सुलतान 'अली है

ये फ़रमाया मेरे नबी ने
मेरा जिस्म और जान 'अली है

वलियों का सुलतान 'अली है

मोमिन की पहचान 'अली है
वलियों का सुलतान 'अली है


'अली इमाम-ए-मन-अस्त-ओ-मनम ग़ुलाम-ए-'अली
हज़ार जान-ए-गिरामी फ़िदा ब-नाम-ए-'अली

जिस की दीद 'इबादत ठहरी
वो कामिल इंसान 'अली है

वलियों का सुलतान 'अली है

मोमिन की पहचान 'अली है
वलियों का सुलतान 'अली है

वल्लाह बिल्लाह सुम्मा तल्लाह
बख़्शिश का सामान 'अली है

वलियों का सुलतान 'अली है

मोमिन की पहचान 'अली है
वलियों का सुलतान 'अली है

जो साइल को सारा दे दे
अजमल ! वो सुलतान 'अली है

वलियों का सुलतान 'अली है

मोमिन की पहचान 'अली है
वलियों का सुलतान 'अली है

हैदर-हैदर, 'अली-'अली और मौला-मौला बोलेगा
'इश्क़-ए-'अली में पाक लहू का क़तरा क़तरा बोलेगा

दीवाने को मौत के डर से धमकाने की भूल न कर
बोलने वाला दार पे चढ़के मौला-मौला बोलेगा

होती है ईमान की दुश्मन बुग़्ज़-ए-'अली की बीमारी
जिस को ये बीमारी होगी उल्टा सीधा बोलेगा

मोमिन की पहचान 'अली है
वलियों का सुलतान 'अली है


ना'त-ख़्वाँ:
क़ारी शाहिद मेहमूद





momin ki pehchaan 'ali hai
waliyo.n ka sultaan 'ali hai

hasan husain hai.n moti jis ke
wo heero.n ki kaan 'ali hai

waliyo.n ka sultaan 'ali hai

momin ki pehchaan 'ali hai
waliyo.n ka sultaan 'ali hai

hijrat ki shab sab ne dekha
aaqa par qurbaan 'ali hai

waliyo.n ka sultaan 'ali hai

momin ki pehchaan 'ali hai
waliyo.n ka sultaan 'ali hai

ye farmaaya mere nabi ne
mera jism aur jaan 'ali hai

waliyo.n ka sultaan 'ali hai

momin ki pehchaan 'ali hai
waliyo.n ka sultaan 'ali hai

'ali imaam-e-man-ast-o-manam Gulaam-e-'ali
hazaar jaan-e-giraami fida ba-naam-e-'ali

jis ki deed 'ibaadat Thehri
wo kaamil insaan 'ali hai

waliyo.n ka sultaan 'ali hai

momin ki pehchaan 'ali hai
waliyo.n ka sultaan 'ali hai

wallah billah summa tallah
baKHshish ka saamaan 'ali hai

waliyo.n ka sultaan 'ali hai

momin ki pehchaan 'ali hai
waliyo.n ka sultaan 'ali hai

jo saail ko saara de de
Ajmal ! wo sultaan 'ali hai

waliyo.n ka sultaan 'ali hai

momin ki pehchaan 'ali hai
waliyo.n ka sultaan 'ali hai

haidar-haidar, 'ali-'ali aur maula-maula bolega
'ishq-e-'ali me.n paak lahoo ka qatra qatra bolega

deewaane ko maut ke Dar se dhamkaane ki bhool na kar
bolne waala daar pe cha.Dhke maula-maula bolega

hoti hai imaan ki dushman buGz-e-'ali ki beemaari
jis ko ye beemaari hogi ulta seedha bolega

momin ki pehchaan 'ali hai
waliyo.n ka sultaan 'ali hai


Naat-Khwaan:
Qari Shahid Mehmood
Momin Ki Pehchan Ali Hai Lyrics | Momin Ki Pehchan Ali Hai Lyrics in Hindi | Waliyon Ka Sultan Ali Hai Lyrics in Hindi | Qari Shahid Mehmood Lyrics | pahechan pehachan pahchan pahchaan hain hei hain hay hy waliyo lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

मेरे हुसैन तुझे सलाम / Mere Husain Tujhe Salaam

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मेरा बादशाह हुसैन है | ऐसा बादशाह हुसैन है / Mera Baadshaah Husain Hai | Aisa Baadshaah Husain Hai

अल्लाह की रज़ा है मोहब्बत हुसैन की | या हुसैन इब्न-ए-अली / Allah Ki Raza Hai Mohabbat Hussain Ki | Ya Hussain Ibne Ali

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

कर्बला के जाँ-निसारों को सलाम / Karbala Ke Jaan-nisaron Ko Salam

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

हम हुसैन वाले हैं / Hum Hussain Wale Hain