या मुस्तफ़ा अता हो फिर इज़्न हाज़री का / Ya Mustafa Ata Ho Phir Izn Hazri Ka
या मुस्तफ़ा ! 'अता हो फिर इज़्न हाज़िरी का
कर लूँ नज़ारा आ कर मैं आप की गली का
इक बार तो दिखा दो रमज़ान में मदीना
बेशक बना लो, आक़ा ! मेहमान दो घड़ी का
रोता हुवा मैं आऊँ, दाग़-ए-जिगर दिखाऊँ
अफ़्साना भी सुनाऊँ मैं अपनी बेकसी का
मैं सब्ज़ सब्ज़ गुंबद की देख लूँ बहारें
अब इज़्न दे दो, आक़ा ! तुम मुझ को हाज़िरी का
मौला ! ग़म-ए-मदीना, दे दे ग़म-ए-मदीना
दीवाना तू बना दे मुझ को तेरे नबी का
ख़ून-ए-जिगर से सींचा है बाग़ सुन्नियत का
कर दो करम, वसीला उस मदनी मुर्शिदी का
या सय्यिद-ए-मदीना ! बस आप ही निभाना
गो हूँ बड़ा कमीना, पर हूँ तो आप ही का
या मुस्तफ़ा ! गुनाहों की 'आदतें निकालो
जज़्बा मुझे 'अता हो सुन्नत की पैरवी का
हूँ दूर अब बुलाएँ, देता हूँ वासिता मैं
मज़्लूम-ए-कर्बला की, सरकार ! बेकसी का
अल्लाह ! हुब्ब-ए-दुनिया से तू मुझे बचाना
साइल हूँ, या ख़ुदा ! मैं 'इश्क़-ए-मुहम्मदी का
फ़ख़्र-ओ-ग़ुरूर से तू, मौला ! मुझे बचाना
या रब ! मुझे बना दे पैकर तू 'आजिज़ी का
ईमाँ पे, रब्ब-ए-रहमत ! दे दे तू इस्तिक़ामत
देता हूँ वासिता मैं तुझ को तेरे नबी का
हो हर नफ़स मदीना, धड़कन में हो मदीना
जब तक न साँस टूटे, सरकार ! ज़िंदगी का
दुनिया के ताजदारो ! तुम से मुझे ग़रज़ क्या !
मँगता हूँ, मैं तो मँगता सरकार की गली का
अल्लाह ! इस से पहले ईमाँ पे मौत दे दे
नुक़्साँ मेरे सबब से हो सुन्नत-ए-नबी का
उल्फ़त की भीक दे दो, देता हूँ वासिता मैं
सिद्दीक़ का, 'उमर का, 'उस्मान का, 'अली का
कुछ नेकियाँ कमा ले, जल्द आख़िरत बना ले
कोई नहीं भरोसा, ऐ भाई ! ज़िंदगी का
मीज़ाँ पे सब खड़े हैं, आ'माल तुल रहे हैं
रख लो भरम ख़ुदा-रा 'अत्तार क़ादरी का
शायर:
मुहम्मद इल्यास अत्तार क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
कर लूँ नज़ारा आ कर मैं आप की गली का
इक बार तो दिखा दो रमज़ान में मदीना
बेशक बना लो, आक़ा ! मेहमान दो घड़ी का
रोता हुवा मैं आऊँ, दाग़-ए-जिगर दिखाऊँ
अफ़्साना भी सुनाऊँ मैं अपनी बेकसी का
मैं सब्ज़ सब्ज़ गुंबद की देख लूँ बहारें
अब इज़्न दे दो, आक़ा ! तुम मुझ को हाज़िरी का
मौला ! ग़म-ए-मदीना, दे दे ग़म-ए-मदीना
दीवाना तू बना दे मुझ को तेरे नबी का
ख़ून-ए-जिगर से सींचा है बाग़ सुन्नियत का
कर दो करम, वसीला उस मदनी मुर्शिदी का
या सय्यिद-ए-मदीना ! बस आप ही निभाना
गो हूँ बड़ा कमीना, पर हूँ तो आप ही का
या मुस्तफ़ा ! गुनाहों की 'आदतें निकालो
जज़्बा मुझे 'अता हो सुन्नत की पैरवी का
हूँ दूर अब बुलाएँ, देता हूँ वासिता मैं
मज़्लूम-ए-कर्बला की, सरकार ! बेकसी का
अल्लाह ! हुब्ब-ए-दुनिया से तू मुझे बचाना
साइल हूँ, या ख़ुदा ! मैं 'इश्क़-ए-मुहम्मदी का
फ़ख़्र-ओ-ग़ुरूर से तू, मौला ! मुझे बचाना
या रब ! मुझे बना दे पैकर तू 'आजिज़ी का
ईमाँ पे, रब्ब-ए-रहमत ! दे दे तू इस्तिक़ामत
देता हूँ वासिता मैं तुझ को तेरे नबी का
हो हर नफ़स मदीना, धड़कन में हो मदीना
जब तक न साँस टूटे, सरकार ! ज़िंदगी का
दुनिया के ताजदारो ! तुम से मुझे ग़रज़ क्या !
मँगता हूँ, मैं तो मँगता सरकार की गली का
अल्लाह ! इस से पहले ईमाँ पे मौत दे दे
नुक़्साँ मेरे सबब से हो सुन्नत-ए-नबी का
उल्फ़त की भीक दे दो, देता हूँ वासिता मैं
सिद्दीक़ का, 'उमर का, 'उस्मान का, 'अली का
कुछ नेकियाँ कमा ले, जल्द आख़िरत बना ले
कोई नहीं भरोसा, ऐ भाई ! ज़िंदगी का
मीज़ाँ पे सब खड़े हैं, आ'माल तुल रहे हैं
रख लो भरम ख़ुदा-रा 'अत्तार क़ादरी का
शायर:
मुहम्मद इल्यास अत्तार क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
ya mustafa ! 'ata ho phir izn haaziri ka
kar lu.n nazaara aa kar mai.n aap ki gali ka
ik baar to dikha do ramzaan me.n madina
beshak bana lo, aaqa ! mehmaan do gha.Di ka
rota huwa mai.n aau.n, daaG-e-jigar dikhaau.n
afsaana bhi sunaau.n mai.n apni bekasi ka
mai.n sabz sabz gumbad ki dekh lu.n bahaare.n
ab izn de do, aaqa ! tum mujh ko haaziri ka
maula ! Gam-e-madina, de de Gam-e-madina
deewaana tu bana de mujh ko tere nabi ka
KHoon-e-jigar se seencha hai baaG sunniyat ka
kar do karam, waseela us madani murshidi ka
ya sayyid-e-madina ! bas aap hi nibhaana
go hu.n ba.Da kameena, par hu.n to aap hi ka
ya mustafa ! gunaaho.n ki 'aadte.n nikaalo
jazba mujhe 'ata ho sunnat ki pairawi ka
hu.n door ab bulaae.n, deta hu.n waasita mai.n
mazloom-e-karbala ki, sarkaar ! bekasi ka
allah ! hubb-e-duniya se tu mujhe bachaana
saail hu.n, ya KHuda ! mai.n 'ishq-e-muhammadi ka
faKHr-o-Guroor se tu, maula ! mujhe bachaana
ya rab ! mujhe bana de paikar tu 'aajizi ka
imaa.n pe, rabb-e-rehmat ! de de tu istiqaamat
deta hu.n waasita mai.n tujh ko tere nabi ka
ho har nafas madina, dha.Dkan me.n ho madina
jab tak na saans TooTe, sarkaar ! zindagi ka
duniya ke taajdaaro ! tum se mujhe Garaz kya !
mangta hu.n, mai.n to mangta sarkaar ki gali ka
allah ! is se pehle imaa.n pe maut de de
nuqsaa.n mere sabab se ho sunnat-e-nabi ka
ulfat ki bheek de do, deta hu.n waasita mai.n
siddiq ka, 'umar ka, 'usmaan ka, 'ali ka
kuchh nekiya.n kama le, jald aaKHirat bana le
koi nahi.n bharosa, ai bhaai ! zindagi ka
meeza.n pe sab kha.De hai.n, aa'maal tul rahe hai.n
rakh lo bharam KHuda-ra 'Attar Qadri ka
Poet:
Muhammad Ilyas Attar Qadri
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
kar lu.n nazaara aa kar mai.n aap ki gali ka
ik baar to dikha do ramzaan me.n madina
beshak bana lo, aaqa ! mehmaan do gha.Di ka
rota huwa mai.n aau.n, daaG-e-jigar dikhaau.n
afsaana bhi sunaau.n mai.n apni bekasi ka
mai.n sabz sabz gumbad ki dekh lu.n bahaare.n
ab izn de do, aaqa ! tum mujh ko haaziri ka
maula ! Gam-e-madina, de de Gam-e-madina
deewaana tu bana de mujh ko tere nabi ka
KHoon-e-jigar se seencha hai baaG sunniyat ka
kar do karam, waseela us madani murshidi ka
ya sayyid-e-madina ! bas aap hi nibhaana
go hu.n ba.Da kameena, par hu.n to aap hi ka
ya mustafa ! gunaaho.n ki 'aadte.n nikaalo
jazba mujhe 'ata ho sunnat ki pairawi ka
hu.n door ab bulaae.n, deta hu.n waasita mai.n
mazloom-e-karbala ki, sarkaar ! bekasi ka
allah ! hubb-e-duniya se tu mujhe bachaana
saail hu.n, ya KHuda ! mai.n 'ishq-e-muhammadi ka
faKHr-o-Guroor se tu, maula ! mujhe bachaana
ya rab ! mujhe bana de paikar tu 'aajizi ka
imaa.n pe, rabb-e-rehmat ! de de tu istiqaamat
deta hu.n waasita mai.n tujh ko tere nabi ka
ho har nafas madina, dha.Dkan me.n ho madina
jab tak na saans TooTe, sarkaar ! zindagi ka
duniya ke taajdaaro ! tum se mujhe Garaz kya !
mangta hu.n, mai.n to mangta sarkaar ki gali ka
allah ! is se pehle imaa.n pe maut de de
nuqsaa.n mere sabab se ho sunnat-e-nabi ka
ulfat ki bheek de do, deta hu.n waasita mai.n
siddiq ka, 'umar ka, 'usmaan ka, 'ali ka
kuchh nekiya.n kama le, jald aaKHirat bana le
koi nahi.n bharosa, ai bhaai ! zindagi ka
meeza.n pe sab kha.De hai.n, aa'maal tul rahe hai.n
rakh lo bharam KHuda-ra 'Attar Qadri ka
Poet:
Muhammad Ilyas Attar Qadri
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Ya Mustafa Ata Ho Phir Izn Hazri Ka Lyrics | Ya Mustafa Ata Ho Phir Izn Hazri Ka Lyrics in Hindi | Ya Mustafa Ata Ho Lyrics Owais Raza Qadri | fir ijn haziri hajri hazari kar loon lun lu nazara main aap aapki gali ka | Ik Baar Phir Dikha Do Ramzan Mein Madina
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Comments
Post a Comment