अस्सुब्हु बदा मिन तलअतिही | है नूर-ए-सहर चेहरे से तेरे / Assubhu Bada Min Tala'atihi | Hai Noor-e-Sahar Chehre Se Tere | Allah Hu Allah Hu
अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह !
अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह !
अ-स़्सु़ब्ह़ु बदा मिन त़ल्अ़तिही
व-ल्लैलु दजा मिं-व्वफ़्रतिही
है नूर-ए-सहर चेहरे से तेरे
और शब की रौनक़ ज़ुल्फ़ों से
अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह !
अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह !
कंज़ुल-करमी मौल-न्निअ़मी
हादील-उममी लि-शरीअ़तिही
ने'मत का ख़ज़ीना हैं मौला
गंजीना-ए-रहमत हैं आक़ा
हादी हैं तमामी उम्मत के
और रहनुमा हैं शरी'अत के
अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह !
अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह !
सअ़ति-श्शजरु नत़क़ल-ह़जरु
शुक़्क़ल-क़मरु बि-इशारतिही
ऊँगली के इशारे पेड़ चले
ए'जाज़ से पत्थर बोल उठे
और चाँद हुआ है दो टुकड़े
अंगुश्त के एक इशारे से
अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह !
अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह !
जिब्रीलु अता लैलता अस्रा
व-र्रब्बु दआ़हु लि-हद्रतिही
जिब्रील-ए-अमीं पैग़ाम-ए-ख़ुदा
ले कर आए थे शब-ए-अस्रा
मे'राज पे इन को बुलवाया
क़ुर्बत का शरफ़ इन को बख़्शा
अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह !
अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह !
फ़-मुहम्मदुना हुवा सय्यिदुना
फ़ल्इ़ज़्ज़ुलना लि-इजाबतिही
सो मुहम्मद हैं अपने आक़ा
इस नाम से अपनी 'इज़्ज़-ओ-बक़ा
तूफ़ान में जब ये नाम लिया
फिर डूबतों को है कनारा मिला
अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह !
अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह !
फ़ाक़-र्रुसुला फ़द्ल-व्व-उ़ला
अहद-स्सुबुला लि-दलालतिही
अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह !
अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह !
अज़्क-न्नसबी अअ़लल-ह़सबी
कुल्लुल-अ़रबी फ़ी-ख़िदमतिही
अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह !
अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह !
नाल-श्शरफ़ा वल्लाहु अ़फ़ा
अ़म्मा सलफ़ा मिन उम्मतिहि
अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह !
अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह !
शायर:
इमाम शर्फ़ुद्दीन बुसीरी
ना'त-ख़्वाँ:
क़ारी वहीद ज़फ़र क़ासमी
उसैद ज़ाहिद सिद्दीक़ी
अब्दुल हबीब अत्तारी
अश्फ़ाक़ अत्तारी
माहेर ज़ैन
अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह !
अ-स़्सु़ब्ह़ु बदा मिन त़ल्अ़तिही
व-ल्लैलु दजा मिं-व्वफ़्रतिही
है नूर-ए-सहर चेहरे से तेरे
और शब की रौनक़ ज़ुल्फ़ों से
अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह !
अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह !
कंज़ुल-करमी मौल-न्निअ़मी
हादील-उममी लि-शरीअ़तिही
ने'मत का ख़ज़ीना हैं मौला
गंजीना-ए-रहमत हैं आक़ा
हादी हैं तमामी उम्मत के
और रहनुमा हैं शरी'अत के
अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह !
अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह !
सअ़ति-श्शजरु नत़क़ल-ह़जरु
शुक़्क़ल-क़मरु बि-इशारतिही
ऊँगली के इशारे पेड़ चले
ए'जाज़ से पत्थर बोल उठे
और चाँद हुआ है दो टुकड़े
अंगुश्त के एक इशारे से
अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह !
अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह !
जिब्रीलु अता लैलता अस्रा
व-र्रब्बु दआ़हु लि-हद्रतिही
जिब्रील-ए-अमीं पैग़ाम-ए-ख़ुदा
ले कर आए थे शब-ए-अस्रा
मे'राज पे इन को बुलवाया
क़ुर्बत का शरफ़ इन को बख़्शा
अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह !
अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह !
फ़-मुहम्मदुना हुवा सय्यिदुना
फ़ल्इ़ज़्ज़ुलना लि-इजाबतिही
सो मुहम्मद हैं अपने आक़ा
इस नाम से अपनी 'इज़्ज़-ओ-बक़ा
तूफ़ान में जब ये नाम लिया
फिर डूबतों को है कनारा मिला
अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह !
अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह !
फ़ाक़-र्रुसुला फ़द्ल-व्व-उ़ला
अहद-स्सुबुला लि-दलालतिही
अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह !
अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह !
अज़्क-न्नसबी अअ़लल-ह़सबी
कुल्लुल-अ़रबी फ़ी-ख़िदमतिही
अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह !
अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह !
नाल-श्शरफ़ा वल्लाहु अ़फ़ा
अ़म्मा सलफ़ा मिन उम्मतिहि
अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह !
अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! अल्लाह !
शायर:
इमाम शर्फ़ुद्दीन बुसीरी
ना'त-ख़्वाँ:
क़ारी वहीद ज़फ़र क़ासमी
उसैद ज़ाहिद सिद्दीक़ी
अब्दुल हबीब अत्तारी
अश्फ़ाक़ अत्तारी
माहेर ज़ैन
allah hoo ! allah hoo ! allah hoo ! allah !
allah hoo ! allah hoo ! allah hoo ! allah !
as-sub.hu bada min tal'atihi
wa-llailu daja mi.n-wwafratihi
hai noor-e-sahar chehre se tere
aur shab ki raunaq zulfo.n se
allah hoo ! allah hoo ! allah hoo ! allah !
allah hoo ! allah hoo ! allah hoo ! allah !
kanzul-karami maula-nni'ami
haadil-umami li-sharee'atihi
ne'mat ka KHazeena hai.n maula
ganjeena-e-rehmat hai.n aaqa
haadi hai.n tamaami ummat ke
aur rahnuma hai.n sharee'at ke
allah hoo ! allah hoo ! allah hoo ! allah !
allah hoo ! allah hoo ! allah hoo ! allah !
sa'ati-shshajaru nataqal-hajaru
shuqqal-qamaru bi-ishaaratihi
ungli ke ishaare pe.D chale
e'jaaz se patthar bol uThe
aur chaand huaa hai do Tuk.De
angusht ke ek ishaare se
allah hoo ! allah hoo ! allah hoo ! allah !
allah hoo ! allah hoo ! allah hoo ! allah !
jibreelu ata lailata asra
wa-rrabbu da'aahu li-hadratihi
jibreel-e-amee.n paiGaam-e-KHuda
le kar aae the shab-e-asra
me'raaj pe in ko bulwaaya
qurbat ka sharaf in ko baKHsha
allah hoo ! allah hoo ! allah hoo ! allah !
allah hoo ! allah hoo ! allah hoo ! allah !
fa-muhammaduna huwa sayyiduna
fal'izzulana li-ijaabatihi
so muhammad hai.n apne aaqa
is naam se apni 'izz-o-baqa
tufaan me.n jab ye naam liya
phir Doobto.n ko hai kanaara mila
allah hoo ! allah hoo ! allah hoo ! allah !
allah hoo ! allah hoo ! allah hoo ! allah !
faaqa-rrusula fadla-wwa-'ula
ahada-ssubula li-dalaalatihi
allah hoo ! allah hoo ! allah hoo ! allah !
allah hoo ! allah hoo ! allah hoo ! allah !
azka-nnasabi a'alal-hasabi
kullul-'arabi fi-KHidmatihi
allah hoo ! allah hoo ! allah hoo ! allah !
allah hoo ! allah hoo ! allah hoo ! allah !
naala-shsharafa wallahu 'afa
'amma salafa min ummatihi
allah hoo ! allah hoo ! allah hoo ! allah !
allah hoo ! allah hoo ! allah hoo ! allah !
Poet:
Imam Sharfuddin Busiri
Naat-Khwaan:
Qari Waheed Zafar Qasmi
Usaid Zahid Siddique
Abdul Habib Attari
Ashfaq Attari
Maher Zain
allah hoo ! allah hoo ! allah hoo ! allah !
as-sub.hu bada min tal'atihi
wa-llailu daja mi.n-wwafratihi
hai noor-e-sahar chehre se tere
aur shab ki raunaq zulfo.n se
allah hoo ! allah hoo ! allah hoo ! allah !
allah hoo ! allah hoo ! allah hoo ! allah !
kanzul-karami maula-nni'ami
haadil-umami li-sharee'atihi
ne'mat ka KHazeena hai.n maula
ganjeena-e-rehmat hai.n aaqa
haadi hai.n tamaami ummat ke
aur rahnuma hai.n sharee'at ke
allah hoo ! allah hoo ! allah hoo ! allah !
allah hoo ! allah hoo ! allah hoo ! allah !
sa'ati-shshajaru nataqal-hajaru
shuqqal-qamaru bi-ishaaratihi
ungli ke ishaare pe.D chale
e'jaaz se patthar bol uThe
aur chaand huaa hai do Tuk.De
angusht ke ek ishaare se
allah hoo ! allah hoo ! allah hoo ! allah !
allah hoo ! allah hoo ! allah hoo ! allah !
jibreelu ata lailata asra
wa-rrabbu da'aahu li-hadratihi
jibreel-e-amee.n paiGaam-e-KHuda
le kar aae the shab-e-asra
me'raaj pe in ko bulwaaya
qurbat ka sharaf in ko baKHsha
allah hoo ! allah hoo ! allah hoo ! allah !
allah hoo ! allah hoo ! allah hoo ! allah !
fa-muhammaduna huwa sayyiduna
fal'izzulana li-ijaabatihi
so muhammad hai.n apne aaqa
is naam se apni 'izz-o-baqa
tufaan me.n jab ye naam liya
phir Doobto.n ko hai kanaara mila
allah hoo ! allah hoo ! allah hoo ! allah !
allah hoo ! allah hoo ! allah hoo ! allah !
faaqa-rrusula fadla-wwa-'ula
ahada-ssubula li-dalaalatihi
allah hoo ! allah hoo ! allah hoo ! allah !
allah hoo ! allah hoo ! allah hoo ! allah !
azka-nnasabi a'alal-hasabi
kullul-'arabi fi-KHidmatihi
allah hoo ! allah hoo ! allah hoo ! allah !
allah hoo ! allah hoo ! allah hoo ! allah !
naala-shsharafa wallahu 'afa
'amma salafa min ummatihi
allah hoo ! allah hoo ! allah hoo ! allah !
allah hoo ! allah hoo ! allah hoo ! allah !
Poet:
Imam Sharfuddin Busiri
Naat-Khwaan:
Qari Waheed Zafar Qasmi
Usaid Zahid Siddique
Abdul Habib Attari
Ashfaq Attari
Maher Zain
Assubhu Bada Lyrics | Assubhu Bada Lyrics in Hindi | Hai Noore Sahar Chehre Se Tere Lyrics | Allahu Allahu Lyrics in Hindi | Allah Hoo Allah Hoo Lyrics in Hindi | as subhu bada min tala'atihi lyrics | as subhu bada min tala'atihi lyrics in hindi | as subhu bada min tala'atihi lyrics with urdu translation | tala atihi noor e sahar sahr chahere allah hu allah hu lyrics
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023
🤩
ReplyDelete