फिर मदीने का मुझ को बुलावा मिला | तुम चलो ना चलो मैं चला मैं चला / Phir Madine Ka Mujh Ko Bulawa Mila | Tum Chalo Na Chalo Main Chala Main Chala

मरहबा ! मुक़द्दर आज फिर मुस्कुराया है
फिर मुझे मदीने में मेरे शाह ने बुलाया है

फिर मदीने का मुझ को बुलावा मिला
तुम चलो ना चलो, मैं चला मैं चला
साया-अफ़्गन हुई रहमत-ए-मुस्तफ़ा
तुम चलो ना चलो, मैं चला मैं चला

फिर मदीने का मुझ को बुलावा मिला
तुम चलो ना चलो, मैं चला मैं चला


कैफ़ सा छा गया, मैं मदीने चला
झूमता झूमता मैं मदीने चला

तुम चलो ना चलो, मैं चला मैं चला

फिर मदीने का मुझ को बुलावा मिला
तुम चलो ना चलो, मैं चला मैं चला

मेरे आक़ा का दर होगा पेश-ए-नज़र
चाहिए और क्या ? मैं मदीने चला

तुम चलो ना चलो, मैं चला मैं चला

फिर मदीने का मुझ को बुलावा मिला
तुम चलो ना चलो, मैं चला मैं चला

गुंबद-ए-सब्ज़ पर जब पड़ेगी नज़र
क्या सुरूर आएगा, मैं मदीने चला

तुम चलो ना चलो, मैं चला मैं चला

फिर मदीने का मुझ को बुलावा मिला
तुम चलो ना चलो, मैं चला मैं चला

सब्ज़-गुंबद का नूर ज़ंग कर देगा दूर
पाएगा दिल जिला, मैं मदीने चला

तुम चलो ना चलो, मैं चला मैं चला

फिर मदीने का मुझ को बुलावा मिला
तुम चलो ना चलो, मैं चला मैं चला


क्या करेगा इधर, बाँध रख़्त-ए-सफ़र
चल, 'उबैद-ए-रज़ा ! मैं मदीने चला

लुत्फ़ तो जब मिले, मुझ से मुर्शिद कहें
चल, 'उबैद-ए-रज़ा ! मैं मदीने चला

तुम चलो ना चलो, मैं चला मैं चला

फिर मदीने का मुझ को बुलावा मिला
तुम चलो ना चलो, मैं चला मैं चला


शायर:
ओवैस रज़ा क़ादरी

ना'त-ख़्वाँ:
असद रज़ा अत्तारी



फिर मदीने का मुझ को बुलावा मिला
तुम चलो ना चलो, मैं चला मैं चला
साया-अफ़्गन हुई रहमत-ए-मुस्तफ़ा
तुम चलो ना चलो, मैं चला मैं चला

मुद्द'आ ज़ीस्त का मैं ने पाया
रहमत-ए-हक़ ने किया फिर साया
मेरे आक़ा ने करम फ़रमाया
फिर मदीने का बुलावा आया

पहले कुछ अश्क बहा लूँ तो चलूँ
इक नई ना'त सुना लूँ तो चलूँ

तुम चलो ना चलो, मैं चला मैं चला
तुम चलो ना चलो, मैं चला मैं चला

चाँद तारे भी मुझे देखेंगे
माह-पारे भी मुझे देखेंगे
ख़ुद नज़ारे भी मुझे देखेंगे
ग़म के मारे भी मुझे देखेंगे

मैं नज़र सब से बचा लूँ तो चलूँ
इक नई ना'त सुना लूँ तो चलूँ

तुम चलो ना चलो, मैं चला मैं चला
तुम चलो ना चलो, मैं चला मैं चला


शुक्र में सर को झुकाने के लिए
दाग़ हसरत के मिटाने के लिए
बख़्त-ए-ख़्वाबीदा जगाने के लिए
उन के दरबार में जाने के लिए

इज़्न सरकार से पा लूँ तो चलूँ
इक नई ना'त सुना लूँ तो चलूँ

तुम चलो ना चलो, मैं चला मैं चला
तुम चलो ना चलो, मैं चला मैं चला

फिर मदीने का मुझ को बुलावा मिला
तुम चलो ना चलो, मैं चला मैं चला

सामने हो जो दर-ए-लुत्फ़-ओ-करम
यूँ करूँ 'अर्ज़ कि, या शाह-ए-उमम !
आ गया आप का मोहताज-ए-करम
इस गुनाहगार का रखिएगा भरम

शौक़ को 'अर्ज़ बना लूँ तो चलूँ
इक नई ना'त सुना लूँ तो चलूँ

तुम चलो ना चलो, मैं चला मैं चला
तुम चलो ना चलो, मैं चला मैं चला

उन की मिदहत में है जीना मेरा
कैसे डूबेगा सफ़ीना मेरा ?
देख लो चीर के सीना मेरा
दिल है या शहर-ए-मदीना मेरा

दिल, अदीब ! अपना दिखा लूँ तो चलूँ
इक नई ना'त सुना लूँ तो चलूँ

साया-अफ़्गन हुई रहमत-ए-मुस्तफ़ा
तुम चलो ना चलो, मैं चला मैं चला


ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी





marhaba ! muqaddar aaj phir muskuraaya hai
phir mujhe madine me.n mere shaah ne bulaaya hai

phir madine ka mujh ko bulaawa mila
tum chalo na chalo, mai.n chala mai.n chala
saaya-afgan hui rehmat-e-mustafa
tum chalo na chalo, mai.n chala mai.n chala

phir madine ka mujh ko bulaawa mila
tum chalo na chalo, mai.n chala mai.n chala

kaif saa chhaa gaya, mai.n madine chala
jhoomta jhoomta mai.n madine chala

tum chalo na chalo, mai.n chala mai.n chala

phir madine ka mujh ko bulaawa mila
tum chalo na chalo, mai.n chala mai.n chala

mere aaqa ka dar hoga pesh-e-nazar
chaahiye aur kya ? mai.n madine chala

tum chalo na chalo, mai.n chala mai.n chala

phir madine ka mujh ko bulaawa mila
tum chalo na chalo, mai.n chala mai.n chala

gumbad-e-sabz par jab pa.Degi nazar
kya suroor aaega, mai.n madine chala

tum chalo na chalo, mai.n chala mai.n chala

phir madine ka mujh ko bulaawa mila
tum chalo na chalo, mai.n chala mai.n chala

sabz-gumbad ka noor zang kar dega door
paaega dil jila, mai.n madine chala

tum chalo na chalo, mai.n chala mai.n chala

phir madine ka mujh ko bulaawa mila
tum chalo na chalo, mai.n chala mai.n chala

kya karega idhar, baandh raKHt-e-safar
chal, 'Ubaid-e-Raza ! mai.n madine chala

lutf to jab mile, mujh se murshid kahe.n
chal, 'Ubaid-e-Raza ! mai.n madine chala

tum chalo na chalo, mai.n chala mai.n chala

phir madine ka mujh ko bulaawa mila
tum chalo na chalo, mai.n chala mai.n chala


Poet:
Owais Raza Qadri

Naat-Khwaan:
Asad Raza Attari



phir madine ka mujh ko bulaawa mila
tum chalo na chalo, mai.n chala mai.n chala
saaya-afgan hui rehmat-e-mustafa
tum chalo na chalo, mai.n chala mai.n chala

mudd'aa zeest ka mai.n ne paaya
rehmat-e-haq ne kiya phir saaya
mere aaqa ne karam farmaaya
phir madine ka bulaawa aaya

pehle kuchh ashk baha lu.n to chalu.n
ik nayi naa't suna lu.n to chalu.n

tum chalo na chalo, mai.n chala mai.n chala
tum chalo na chalo, mai.n chala mai.n chala

chaand taare.n bhi mujhe dekhenge
maah-paare bhi mujhe dekhenge
KHud nazaare bhu mujhe dekhenge
Gam ke maare bhi mujhe dekhenge

mai.n nazar sab se bacha lu.n to chalu.n
ik nayi naa't suna lu.n to chalu.n

tum chalo na chalo, mai.n chala mai.n chala
tum chalo na chalo, mai.n chala mai.n chala

shukr me.n sar ko jhukaane ke liye
daaG hasrat ke miTaane ke liye
baKHt-e-KHwaabida jagaane ke liye
un ke darbaar me.n jaane ke liye

izn sarkaar se paa lu.n to chalu.n
ik nayi naa't suna lu.n to chalu.n

tum chalo na chalo, mai.n chala mai.n chala
tum chalo na chalo, mai.n chala mai.n chala

phir madine ka mujh ko bulaawa mila
tum chalo na chalo, mai.n chala mai.n chala

saamne ho jo dar-e-lutf-o-karam
yu.n karu.n 'arz ki, ya shaah-e-umam !
aa gaya aap ka mohtaaj-e-karam
is gunahgaar ka rakhiyega bharam

shauq ko 'arz bana lu.n to chalu.n
ik nayi naa't suna lu.n to chalu.n

tum chalo na chalo, mai.n chala mai.n chala
tum chalo na chalo, mai.n chala mai.n chala

un ki mid.hat me.n hai jeena mera
kaise Doobega safeena mera ?
dekh lo cheer ke seena mera
dil hai ya shehr-e-madina mera

dil, Adeeb ! apna dekha lu.n to chalu.n
ik nayi naa't suna lu.n to chalu.n

saaya-afgan hui rehmat-e-mustafa
tum chalo na chalo, mai.n chala mai.n chala


Poet:
Adeeb Raipuri

Naat-Khwaan:
Owasi Raza Qadri
Phir Madine Ka Mujhko Bulawa Mila Lyrics in Hindi | Tum Chalo Na Chalo Main Chala Main Chala Lyrics in Hindi | Jhoomta Jhoomta Main Madine Chala Lyrics | fir Madinay mei mein mai | Asad Attari Naat Lyrics lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बे-ख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Be-Khud Kiye Dete Hain Andaaz-e-Hijabana

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

कोई दुनिया-ए-अता में नहीं हमता तेरा | तज़मीन - वाह ! क्या जूद-ओ-करम है, शह-ए-बतहा ! तेरा / Koi Duniya-e-Ata Mein Nahin Hamta Tera | Tazmeen of Waah ! Kya Jood-o-Karam Hai, Shah-e-Bat.ha ! Tera

कोई गुल बाक़ी रहेगा न चमन रह जाएगा / Koi Gul Baqi Rahega Na Chaman Reh Jayega

ताजदार-ए-हरम ऐ शहंशाह-ए-दीं | तुम पे हर दम करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम / Tajdar-e-Haram Aye Shahanshah-e-Deen | Tum Pe Har Dam Karodon Durood-o-Salam