लब पे आती है दुआ बन के तमन्ना मेरी | बच्चे की दुआ / Lab Pe Aati Hai Dua Ban Ke Tamanna Meri | Bachche Ki Dua | Morning Assembly Prayer

लब पे आती है दु'आ बन के तमन्ना मेरी
ज़िंदगी शम'अ की सूरत हो, ख़ुदाया ! मेरी

लब पे आती है दु'आ बन के तमन्ना मेरी

हो मेरे दम से यूँही मेरे वतन की ज़ीनत
जिस तरह फूल से होती है चमन की ज़ीनत

ज़िंदगी हो मेरी परवाने की सूरत, या रब !
'इल्म की शम'अ से हो मुझ को मोहब्बत, या रब !

हो मेरा काम ग़रीबों की हिमायत करना
दर्द-मंदों से ज़'ईफ़ों से मोहब्बत करना

मेरे अल्लाह ! बुराई से बचाना मुझ को
नेक जो राह हो उस रह पे चलाना मुझ को


शायर:
अल्लामा इक़बाल

नशीद-ख़्वाँ:
सिज़ा रॉय
संदली अहमद



लब पे आती है दु'आ बन के तमन्ना मेरी
ज़िंदगी शम'अ की सूरत हो, ख़ुदाया ! मेरी

दूर दुनिया का मेरे दम से अँधेरा हो जाए
हर जगह मेरे चमकने से उजाला हो जाए

हो मेरे दम से यूँही मेरे वतन की ज़ीनत
जिस तरह फूल से होती है चमन की ज़ीनत

ज़िंदगी हो मेरी परवाने की सूरत, या रब !
'इल्म की शम'अ से हो मुझ को मोहब्बत, या रब !

हो मेरा काम ग़रीबों की हिमायत करना
दर्द-मंदों से ज़'ईफ़ों से मोहब्बत करना

मेरे अल्लाह ! बुराई से बचाना मुझ को
नेक जो राह हो उस रह पे चलाना मुझ को


शायर:
अल्लामा इक़बाल





lab pe aati hai du'aa ban ke tamanna meri
zindagi sham'a ki soorat ho, KHudaya ! meri

lab pe aati hai du'aa ban ke tamanna meri

ho mere dam se yunhi mere watan ki zeenat
jis tarah phool se hoti hai chaman ki zeenat

zindagi ho meri parwaane ki soorat, ya rab !
'ilm ki sham'a se ho mujh ko mohabbat, ya rab !

ho mera kaam Gareebo.n ki himaayat karna
dard-mando.n se za'eefo.n se mohabbat karna

mere allah ! buraai se bachaana mujh ko
nek jo raah ho us reh pe chalaana mujh ko


Poet:
Allama Iqbal

Nasheed-Khwaan:
Siza Roy
Sandali Ahmad



lab pe aati hai du'aa ban ke tamanna meri
zindagi sham'a ki soorat ho, KHudaya ! meri

door duniya ka mere dam se andhera ho jaae
har jagah mere chamakne se ujaala ho jaae

ho mere dam se yunhi mere watan ki zeenat
jis tarah phool se hoti hai chaman ki zeenat

zindagi ho meri parwaane ki soorat, ya rab !
'ilm ki sham'a se ho mujh ko mohabbat, ya rab !

ho mera kaam Gareebo.n ki himaayat karna
dard-mando.n se za'eefo.n se mohabbat karna

mere allah ! buraai se bachaana mujh ko
nek jo raah ho us reh pe chalaana mujh ko


Poet:
Allama Iqbal
Lab Pe Aati Hai Dua Ban Ke Tamanna Meri Lyrics | Lab Pe Aati Hai Dua Ban Ke Tamanna Meri Lyrics in Hindi | Lab Pe Aati Hai Dua Lyrics | School Prayer Lyrics | du'a | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar