सरकार-ए-दो-आलम के रुख़ पर अनवार का आलम क्या होगा / Sarkar-e-Do-Aalam Ke Rukh Par Anwaar Ka Aalam Kya Hoga
सरकार-ए-दो-'आलम के रुख़ पर अनवार का 'आलम क्या होगा !
जब ज़ुल्फ़ का वस्फ़ है क़ुरआँ में, रुख़्सार का 'आलम क्या होगा !
सरकार-ए-दो-'आलम के रुख़ पर अनवार का 'आलम क्या होगा !
जब ज़ुल्फ़ का ज़िक्र है क़ुरआँ में, रुख़्सार का 'आलम क्या होगा !
महबूब-ए-ख़ुदा के जल्वों से ईमान की आँखें रौशन हैं
बिन-देखे ही जब ये 'आलम है, दीदार का 'आलम क्या होगा !
जब उन के गदा भर देते हैं शाहान-ए-ज़माना की झोली
मोहताज का जब ये 'आलम है, मुख़्तार का 'आलम क्या होगा !
जब उन के ग़ुलामों के दर पर झुकते हैं सलातीन-ए-'आलम
फिर कोई बताए आक़ा के दरबार का 'आलम क्या होगा !
है नाम में उन के इतना असर, जी उठते हैं मुर्दे भी सुन कर
वो हाल अगर ख़ुद ही पूछें बीमार का 'आलम क्या होगा !
जब सुन के सहाबा की बातें कुफ़्फ़ार मुसलमाँ होते थे
फिर दोनों जहाँ के सरवर की गुफ़्तार का 'आलम क्या होगा !
तयबा से हवा जब आती है, बेकल को सुकूँ मिल जाता है
इस पार का जब ये 'आलम है, उस पार का 'आलम क्या होगा !
शायर:
बेकल उत्साही
ना'त-ख़्वाँ:
ज़ुल्फ़िक़ार अली हुसैनी
जब ज़ुल्फ़ का वस्फ़ है क़ुरआँ में, रुख़्सार का 'आलम क्या होगा !
सरकार-ए-दो-'आलम के रुख़ पर अनवार का 'आलम क्या होगा !
जब ज़ुल्फ़ का ज़िक्र है क़ुरआँ में, रुख़्सार का 'आलम क्या होगा !
महबूब-ए-ख़ुदा के जल्वों से ईमान की आँखें रौशन हैं
बिन-देखे ही जब ये 'आलम है, दीदार का 'आलम क्या होगा !
जब उन के गदा भर देते हैं शाहान-ए-ज़माना की झोली
मोहताज का जब ये 'आलम है, मुख़्तार का 'आलम क्या होगा !
जब उन के ग़ुलामों के दर पर झुकते हैं सलातीन-ए-'आलम
फिर कोई बताए आक़ा के दरबार का 'आलम क्या होगा !
है नाम में उन के इतना असर, जी उठते हैं मुर्दे भी सुन कर
वो हाल अगर ख़ुद ही पूछें बीमार का 'आलम क्या होगा !
जब सुन के सहाबा की बातें कुफ़्फ़ार मुसलमाँ होते थे
फिर दोनों जहाँ के सरवर की गुफ़्तार का 'आलम क्या होगा !
तयबा से हवा जब आती है, बेकल को सुकूँ मिल जाता है
इस पार का जब ये 'आलम है, उस पार का 'आलम क्या होगा !
शायर:
बेकल उत्साही
ना'त-ख़्वाँ:
ज़ुल्फ़िक़ार अली हुसैनी
sarkaar-e-do-'aalam ke ruKH par anwaar ka 'aalam kya hoga
jab zulf ka wasf hai qur.aa.n me.n, ruKHsaar ka 'aalam kya hoga !
sarkaar-e-do-'aalam ke ruKH par anwaar ka 'aalam kya hoga
jab zulf ka zikr hai qur.aa.n me.n, ruKHsaar ka 'aalam kya hoga !
mehboob-e-KHuda ke jalwo.n se imaan ki aankhe.n raushan hai.n
bin-dekhe hi jab ye 'aalam hai, deedaar ka 'aalam kya hoga !
jab un ke gada bhar dete hai.n shaahaan-e-zamaana ki jholi
mohtaaj ka jab ye 'aalam hai, muKHtaar ka 'aalam kya hoga !
jab un ke Gulaamo.n ke dar par jhukte hai.n salaateen-e-'aalam
phir koi bataae aaqa ke darbaar ka 'aalam kya hoga !
hai naam me.n un ke itna asar, jee uThte hai.n murde bhi sun kar
wo haal agar KHud hi poochhe.n beemaar ka 'aalam kya hoga !
jab sun ke sahaaba ki baate.n kuffaar musalmaa.n hote the
phir dono.n jahaa.n ke sarwar ki guftaar ka 'aalam kya hoga !
tayba se hawa jab aati hai, Bekal ko sukoo.n mil jaata hai
is paar ka jab ye 'aalam hai, us paar ka 'aalam kya hoga !
Poet:
Bekal Utsahi
Naat-Khwaan:
Zulfiqar Ali Hussaini
jab zulf ka wasf hai qur.aa.n me.n, ruKHsaar ka 'aalam kya hoga !
sarkaar-e-do-'aalam ke ruKH par anwaar ka 'aalam kya hoga
jab zulf ka zikr hai qur.aa.n me.n, ruKHsaar ka 'aalam kya hoga !
mehboob-e-KHuda ke jalwo.n se imaan ki aankhe.n raushan hai.n
bin-dekhe hi jab ye 'aalam hai, deedaar ka 'aalam kya hoga !
jab un ke gada bhar dete hai.n shaahaan-e-zamaana ki jholi
mohtaaj ka jab ye 'aalam hai, muKHtaar ka 'aalam kya hoga !
jab un ke Gulaamo.n ke dar par jhukte hai.n salaateen-e-'aalam
phir koi bataae aaqa ke darbaar ka 'aalam kya hoga !
hai naam me.n un ke itna asar, jee uThte hai.n murde bhi sun kar
wo haal agar KHud hi poochhe.n beemaar ka 'aalam kya hoga !
jab sun ke sahaaba ki baate.n kuffaar musalmaa.n hote the
phir dono.n jahaa.n ke sarwar ki guftaar ka 'aalam kya hoga !
tayba se hawa jab aati hai, Bekal ko sukoo.n mil jaata hai
is paar ka jab ye 'aalam hai, us paar ka 'aalam kya hoga !
Poet:
Bekal Utsahi
Naat-Khwaan:
Zulfiqar Ali Hussaini
Sarkar e Do Alam Ke Rukh Par Lyrics | Sarkar e Do Alam Ke Rukh Par Lyrics in Hindi | Sarkare Do Alam Ke Rukh Par Lyrics in English | Sarkar e Do Aalam Ke Rukh Par Lyrics | Sarkaar sarkaare pe
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023
Comments
Post a Comment