ज़िंदगी याद-ए-मदीना में गुज़ारी सारी / Zindagi Yaad-e-Madina Mein Guzari Sari
ज़िंदगी याद-ए-मदीना में गुज़ारी सारी
'उम्र भर की ये कमाई है हमारी सारी
आप के एक इशारे पे ख़ुदा बख़्शेगा
बात बन जाएगी महशर में हमारी सारी
बात बन जाएगी, बात बन जाएगी, बात बन जाएगी
हर नज़र काँप उठेगी महशर के दिन
ख़ौफ़ से हर कलेजा दहल जाएगा
मुस्कुराते हुए आप आ जाएँगे
फिर बात बन जाएगी, बात बन जाएगी
दोज़ख़ में मैं तो क्या मेरा साया न जाएगा
फिर बात बन जाएगी, बात बन जाएगी
है तू भी, साइम ! अजीब इंसाँ
कि रोज़-ए-महशर से है हिरासाँ
अरे ! तू जिन की है ना'त पढ़ता
वही तो लेंगे हिसाब तेरा
बात बन जाएगी
बात बन जाएगी महशर में हमारी सारी
ख़ौफ़ न रख, रज़ा ! ज़रा, तू तो है अब्द-ए-मुस्तफ़ा
तेरे लिए अमान है, तेरे लिए अमान है
बात बन जाएगी महशर में हमारी सारी
ज़िंदगी याद-ए-मदीना में गुज़ारी सारी
ऐसा अल्लाह ने सुलतान बनाया तुझ को
रब की मख़्लूक़ हुई तेरी भिकारी सारी
ज़िंदगी याद-ए-मदीना में गुज़ारी सारी
देख कर ख़ुल्द-ए-बरीं दिल ने कहा ये फ़ौरन
किस ने तस्वीर मदीने की उतारी सारी
ज़िंदगी याद-ए-मदीना में गुज़ारी सारी
होंगे दुनिया में कई और सख़ी भी, साजिद !
उन के दर तक है फ़क़त दौड़ हमारी सारी
ज़िंदगी याद-ए-मदीना में गुज़ारी सारी
शायर:
साजिद शब्बीर मेहरवी
ना'त-ख़्वाँ:
ख़ालिद हसनैन ख़ालिद
ज़ोहैब अशरफ़ी
सय्यिद अब्दुल क़ादिर अल-क़ादरी
'उम्र भर की ये कमाई है हमारी सारी
आप के एक इशारे पे ख़ुदा बख़्शेगा
बात बन जाएगी महशर में हमारी सारी
बात बन जाएगी, बात बन जाएगी, बात बन जाएगी
हर नज़र काँप उठेगी महशर के दिन
ख़ौफ़ से हर कलेजा दहल जाएगा
मुस्कुराते हुए आप आ जाएँगे
फिर बात बन जाएगी, बात बन जाएगी
दोज़ख़ में मैं तो क्या मेरा साया न जाएगा
फिर बात बन जाएगी, बात बन जाएगी
है तू भी, साइम ! अजीब इंसाँ
कि रोज़-ए-महशर से है हिरासाँ
अरे ! तू जिन की है ना'त पढ़ता
वही तो लेंगे हिसाब तेरा
बात बन जाएगी
बात बन जाएगी महशर में हमारी सारी
ख़ौफ़ न रख, रज़ा ! ज़रा, तू तो है अब्द-ए-मुस्तफ़ा
तेरे लिए अमान है, तेरे लिए अमान है
बात बन जाएगी महशर में हमारी सारी
ज़िंदगी याद-ए-मदीना में गुज़ारी सारी
ऐसा अल्लाह ने सुलतान बनाया तुझ को
रब की मख़्लूक़ हुई तेरी भिकारी सारी
ज़िंदगी याद-ए-मदीना में गुज़ारी सारी
देख कर ख़ुल्द-ए-बरीं दिल ने कहा ये फ़ौरन
किस ने तस्वीर मदीने की उतारी सारी
ज़िंदगी याद-ए-मदीना में गुज़ारी सारी
होंगे दुनिया में कई और सख़ी भी, साजिद !
उन के दर तक है फ़क़त दौड़ हमारी सारी
ज़िंदगी याद-ए-मदीना में गुज़ारी सारी
शायर:
साजिद शब्बीर मेहरवी
ना'त-ख़्वाँ:
ख़ालिद हसनैन ख़ालिद
ज़ोहैब अशरफ़ी
सय्यिद अब्दुल क़ादिर अल-क़ादरी
zindagi yaad-e-madina me.n guzaari saari
'umr bhar ki ye kamaai hai hamaari saari
aap ke ek ishaare pe KHuda baKHshega
baat ban jaaegi mehshar me.n hamaari saari
baat ban jaaegi, baat ban jaaegi, baat ban jaaegi
har nazar kaanp uThegi mehshar ke din
KHauf se har kaleja dahal jaaega
muskuraate hue aap aa jaaenge
phir baat ban jaaegi, baat ban jaaegi
dozaKH me.n mai.n to kya mera saaya na jaaega
phir baat ban jaaegi, baat ban jaaegi
hai tu bhi, saaim ! ajeeb insaa.n
ki roz-e-mehshar se hai hiraasaa.n
a.re ! tu jin ki hai naa't pa.Dhta
wahi to lenge hisaab tera
baat ban jaaegi
baat ban jaaegi mehshar me.n hamaari saari
KHauf na rakh, Raza ! zara, tu to hai abd-e-mustafa
tere liye amaan hai, tere liye amaan hai
baat ban jaaegi mehshar me.n hamaari saari
zindagi yaad-e-madina me.n guzaari saari
aisa allah ne sultan banaaya tujh ko
rab ki maKHlooq hui teri bhikaari saari
zindagi yaad-e-madina me.n guzaari saari
dekh kar KHuld-e-baree.n dil ne kaha ye fauran
kis ne tasweer madine ki utaari saari
zindagi yaad-e-madina me.n guzaari saari
honge duniya me.n kai aur saKHi bhi, Saajid !
un ke dar tak hai faqat dau.D hamaari saari
zindagi yaad-e-madina me.n guzaari saari
Poet:
Sajid Shabbir Mehrvi
Naat-Khwaan:
Khalid Hasnain Khalid
Zohaib Ashrafi
Syed Abdul Qadir Al Qadri
'umr bhar ki ye kamaai hai hamaari saari
aap ke ek ishaare pe KHuda baKHshega
baat ban jaaegi mehshar me.n hamaari saari
baat ban jaaegi, baat ban jaaegi, baat ban jaaegi
har nazar kaanp uThegi mehshar ke din
KHauf se har kaleja dahal jaaega
muskuraate hue aap aa jaaenge
phir baat ban jaaegi, baat ban jaaegi
dozaKH me.n mai.n to kya mera saaya na jaaega
phir baat ban jaaegi, baat ban jaaegi
hai tu bhi, saaim ! ajeeb insaa.n
ki roz-e-mehshar se hai hiraasaa.n
a.re ! tu jin ki hai naa't pa.Dhta
wahi to lenge hisaab tera
baat ban jaaegi
baat ban jaaegi mehshar me.n hamaari saari
KHauf na rakh, Raza ! zara, tu to hai abd-e-mustafa
tere liye amaan hai, tere liye amaan hai
baat ban jaaegi mehshar me.n hamaari saari
zindagi yaad-e-madina me.n guzaari saari
aisa allah ne sultan banaaya tujh ko
rab ki maKHlooq hui teri bhikaari saari
zindagi yaad-e-madina me.n guzaari saari
dekh kar KHuld-e-baree.n dil ne kaha ye fauran
kis ne tasweer madine ki utaari saari
zindagi yaad-e-madina me.n guzaari saari
honge duniya me.n kai aur saKHi bhi, Saajid !
un ke dar tak hai faqat dau.D hamaari saari
zindagi yaad-e-madina me.n guzaari saari
Poet:
Sajid Shabbir Mehrvi
Naat-Khwaan:
Khalid Hasnain Khalid
Zohaib Ashrafi
Syed Abdul Qadir Al Qadri
Zindagi Yaad e Madina Mein Guzari Sari Lyrics | Zindagi Yaad e Madina Mein Guzari Sari Lyrics in Hindi | Zindagi Yade Madina Me Guzari Sari Lyrics | yaade yad main saari | Khalid Hasnain Khalid Naat Lyrics
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023
Comments
Post a Comment