बिगड़ी भी बनाएँगे जल्वे भी दिखाएँगे / Bigdi Bhi Banayenge Jalwe Bhi Dikhayenge
बिगड़ी भी बनाएँगे, जल्वे भी दिखाएँगे
घबराओ न, दीवानो ! सरकार बुलाएँगे
हम मस्जिद-ए-नबवी के देखेंगे मीनारों को
और गुंबद-ए-ख़ज़रा के पुर-नूर नज़ारों को
हम जा के मदीना फिर वापस नहीं आएँगे
मिल जाएँगी ता'बीरें इक रोज़ तो ख़्वाबों की
गिर जाएँगी दीवारें सब देखना राहों की
हम रौज़ा-ए-अक़दस पर जब आँसू बहाएँगे
दिल 'इश्क़-ए-नबी में तुम कुछ और तड़पने दो
इस दीद की आतिश को कुछ और भड़कने दो
हम तिश्ना-दिली चल कर ज़मज़म से बुझाएँगे
जब हश्र के मैदाँ में इक हश्र बपा होगा
जब फ़ैसला उम्मत का करने को ख़ुदा होगा
उम्मत को शह-ए-बतहा कमली में छुपाएँगे
लिल्लाह ! मुहम्मद से रूदाद मेरी कहना
ये पूछ के आक़ा से, ऐ हाजिओ ! तुम आना
'इशरत को दर-ए-अक़दस कब आप बुलाएँगे
ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद फ़सीहुद्दीन सोहरवर्दी
हाजी मुश्ताक़ अत्तारी
घबराओ न, दीवानो ! सरकार बुलाएँगे
हम मस्जिद-ए-नबवी के देखेंगे मीनारों को
और गुंबद-ए-ख़ज़रा के पुर-नूर नज़ारों को
हम जा के मदीना फिर वापस नहीं आएँगे
मिल जाएँगी ता'बीरें इक रोज़ तो ख़्वाबों की
गिर जाएँगी दीवारें सब देखना राहों की
हम रौज़ा-ए-अक़दस पर जब आँसू बहाएँगे
दिल 'इश्क़-ए-नबी में तुम कुछ और तड़पने दो
इस दीद की आतिश को कुछ और भड़कने दो
हम तिश्ना-दिली चल कर ज़मज़म से बुझाएँगे
जब हश्र के मैदाँ में इक हश्र बपा होगा
जब फ़ैसला उम्मत का करने को ख़ुदा होगा
उम्मत को शह-ए-बतहा कमली में छुपाएँगे
लिल्लाह ! मुहम्मद से रूदाद मेरी कहना
ये पूछ के आक़ा से, ऐ हाजिओ ! तुम आना
'इशरत को दर-ए-अक़दस कब आप बुलाएँगे
ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद फ़सीहुद्दीन सोहरवर्दी
हाजी मुश्ताक़ अत्तारी
big.Di bhi banaaenge, jalwe bhi dikhaaenge
ghabraao na, deewaano ! sarkaar bulaaenge
ham masjid-e-nabawi ke dekhenge minaaro.n ko
aur gumbad-e-KHazra ke pur-noor nazaaro.n ko
ham jaa ke madina phir waapas nahi.n aaenge
mil jaaengi taa'beere.n ik roz to KHwaabo.n ki
gir jaaengi deewaare.n sab dekhna raaho.n ki
ham rauza-e-aqdas par jab aansu bahaaenge
dil 'ishq-e-nabi me.n tum kuchh aur ta.Dapne do
is deed ki aatish ko kuchh aur bha.Dakne do
ham tishna-dili chal kar zamzam se bujhaaenge
jab hashr ke maidaa.n me.n ik hashr bapa hoga
jab faisla ummat ka karne ko KHuda hoga
ummat ko shah-e-bat.ha kamli me.n chhupaaenge
lillah ! muhammad se roodaad meri kehna
ye poochh ke aaqa se, ai haajiyo ! tum aana
'Ishrat ko dar-e-aqdas kab aap bulaaenge
Naat-Khwaan:
Syed Fasihuddin Soharwardi
Haji Mushtaq Attari
ghabraao na, deewaano ! sarkaar bulaaenge
ham masjid-e-nabawi ke dekhenge minaaro.n ko
aur gumbad-e-KHazra ke pur-noor nazaaro.n ko
ham jaa ke madina phir waapas nahi.n aaenge
mil jaaengi taa'beere.n ik roz to KHwaabo.n ki
gir jaaengi deewaare.n sab dekhna raaho.n ki
ham rauza-e-aqdas par jab aansu bahaaenge
dil 'ishq-e-nabi me.n tum kuchh aur ta.Dapne do
is deed ki aatish ko kuchh aur bha.Dakne do
ham tishna-dili chal kar zamzam se bujhaaenge
jab hashr ke maidaa.n me.n ik hashr bapa hoga
jab faisla ummat ka karne ko KHuda hoga
ummat ko shah-e-bat.ha kamli me.n chhupaaenge
lillah ! muhammad se roodaad meri kehna
ye poochh ke aaqa se, ai haajiyo ! tum aana
'Ishrat ko dar-e-aqdas kab aap bulaaenge
Naat-Khwaan:
Syed Fasihuddin Soharwardi
Haji Mushtaq Attari
Bigdi Bhi Banayenge Jalwe Bhi Dikhayenge Lyrics in Hindi | Bigri Bhi Banayenge Lyrics | Ghabrao Na Deewano Sarkar Bulayenge Lyrics in Hindi | banaenge dikhaenge diwano diwaano bulaenge |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023
Comments
Post a Comment