जबीं मेरी हो संग-ए-दर तुम्हारा या रसूलल्लाह / Jabeen Meri Ho Sang-e-Dar Tumhara Ya Rasoolallah
जबीं मेरी हो संग-ए-दर तुम्हारा, या रसूलल्लाह !
यही है एक जीने का सहारा, या रसूलल्लाह !
दिखा दो अपना चेहरा प्यारा प्यारा, या रसूलल्लाह !
ख़ुदा-रा जीते जी कर लूँ नज़ारा, या रसूलल्लाह !
नहीं फ़ुर्क़त में अब जीने का चारा, या रसूलल्लाह !
बुला लो अपने क़दमों में ख़ुदा-रा, या रसूलल्लाह !
तुम्ही हो बे-सहारों का सहारा, या रसूलल्लाह !
तुम्ही को हर दुखी दिल ने पुकारा, या रसूलल्लाह !
मैं क़ुर्बां इस अदा-ए-दस्तगीरी पर, मेरे आक़ा !
मदद को आ गए जब भी पुकारा, या रसूलल्लाह !
नदामत है ख़ताओं पर मगर नाज़ाँ हूँ क़िस्मत पर
मेरे हाथों में है दामन तुम्हारा, या रसूलल्लाह !
अगर कोई तमन्ना है तो बस इतनी तमन्ना है
मैं कहलाऊँ दो 'आलम में तुम्हारा, या रसूलल्लाह !
नहीं ऐसा कोई जिस पर न हो एहसान की बारिश
तेरे टुकड़ों पे है सब का गुज़ारा, या रसूलल्लाह !
ब-रोज़-ए-हश्र मेरे इस यक़ीं की लाज़ रख लेना
तुम्हारा हूँ, तुम्हारा हूँ, तुम्हारा, या रसूलल्लाह !
ग़ुलामान-ए-नबी महशर में यूँ पहचाने जाएँगे
कि होगा हश्र में भी उन का ना'रा, या रसूलल्लाह !
ज़माना छूट जाए, रूठ जाए, कुछ नहीं परवाह
न छूटे हाथ से दामन तुम्हारा, या रसूलल्लाह !
तेरा दर हो, मेरा सर हो, सुकून-ए-दिल मुयस्सर हो
फिरे कब तक ये अंजुम मारा मारा, या रसूलल्लाह !
शायर:
क़मर अंजुम
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
ज़ुल्फ़िक़ार अली हुसैनी
ज़ोहैब अशरफ़ी
यही है एक जीने का सहारा, या रसूलल्लाह !
दिखा दो अपना चेहरा प्यारा प्यारा, या रसूलल्लाह !
ख़ुदा-रा जीते जी कर लूँ नज़ारा, या रसूलल्लाह !
नहीं फ़ुर्क़त में अब जीने का चारा, या रसूलल्लाह !
बुला लो अपने क़दमों में ख़ुदा-रा, या रसूलल्लाह !
तुम्ही हो बे-सहारों का सहारा, या रसूलल्लाह !
तुम्ही को हर दुखी दिल ने पुकारा, या रसूलल्लाह !
मैं क़ुर्बां इस अदा-ए-दस्तगीरी पर, मेरे आक़ा !
मदद को आ गए जब भी पुकारा, या रसूलल्लाह !
नदामत है ख़ताओं पर मगर नाज़ाँ हूँ क़िस्मत पर
मेरे हाथों में है दामन तुम्हारा, या रसूलल्लाह !
अगर कोई तमन्ना है तो बस इतनी तमन्ना है
मैं कहलाऊँ दो 'आलम में तुम्हारा, या रसूलल्लाह !
नहीं ऐसा कोई जिस पर न हो एहसान की बारिश
तेरे टुकड़ों पे है सब का गुज़ारा, या रसूलल्लाह !
ब-रोज़-ए-हश्र मेरे इस यक़ीं की लाज़ रख लेना
तुम्हारा हूँ, तुम्हारा हूँ, तुम्हारा, या रसूलल्लाह !
ग़ुलामान-ए-नबी महशर में यूँ पहचाने जाएँगे
कि होगा हश्र में भी उन का ना'रा, या रसूलल्लाह !
ज़माना छूट जाए, रूठ जाए, कुछ नहीं परवाह
न छूटे हाथ से दामन तुम्हारा, या रसूलल्लाह !
तेरा दर हो, मेरा सर हो, सुकून-ए-दिल मुयस्सर हो
फिरे कब तक ये अंजुम मारा मारा, या रसूलल्लाह !
शायर:
क़मर अंजुम
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
ज़ुल्फ़िक़ार अली हुसैनी
ज़ोहैब अशरफ़ी
jabee.n meri ho sang-e-dar tumhaara, ya rasoolallah !
yahi hai ek jeene ka sahaara, ya rasoolallah !
dikha do apna chehra pyaara pyaara, ya rasoolallah !
KHuda-ra jeete jee kar lu.n nazaara, ya rasoolallah !
nahi.n furqat me.n ab jeene ka chaara, ya rasoolallah !
bula lo apne qadmo.n me.n KHuda-ra, ya rasoolallah !
tumhi ho be-sahaaro.n ka sahaara, ya rasoolallah !
tumhi ko har dukhi dil ne pukaara, ya rasoolallah !
mai.n qurbaa.n is ada-e-dastgeeri par, mere aaqa !
madad ko aa gae jab bhi pukaara, ya rasoolallah !
nadaamat hai KHataao.n par magar naazaa.n hu.n qismat par
mere haatho.n me.n hai daaman tumhaara, ya rasoolallah !
agar koi tamanna hai to bas itni tamanna hai
mai.n kehlaau.n do 'aalam me.n tumhaara, ya rasoolallah !
nahi.n aisa koi jis par na ho ehsaan ki baarish
tere Tuk.Do.n pe hai sab ka guzaara, ya rasoolallah !
ba-roz-e-hashr mere is yakee.n ki laaz rakh lena
tumhaara hu.n, tumhaara hu.n, tumhaara, ya rasoolallah !
Gulaamaan-e-nabi mehshar me.n yu.n pehchaane jaaenge
ki hoga hashr me.n bhi un ka naa'ra, ya rasoolallah !
zamaana chhooT jaae, rooTh jaae, kuchh nahi.n parwaah
na chhooTe haath se daaman tumhaara, ya rasoolallah !
tera dar ho, mera sar ho, sukoon-e-dil muyassar ho
phire kab tak ye Anjum maara maara, ya rasoolallah !
Poet:
Qamar Anjum
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Zulfiqar Ali Hussaini
Zohaib Ashrafi
yahi hai ek jeene ka sahaara, ya rasoolallah !
dikha do apna chehra pyaara pyaara, ya rasoolallah !
KHuda-ra jeete jee kar lu.n nazaara, ya rasoolallah !
nahi.n furqat me.n ab jeene ka chaara, ya rasoolallah !
bula lo apne qadmo.n me.n KHuda-ra, ya rasoolallah !
tumhi ho be-sahaaro.n ka sahaara, ya rasoolallah !
tumhi ko har dukhi dil ne pukaara, ya rasoolallah !
mai.n qurbaa.n is ada-e-dastgeeri par, mere aaqa !
madad ko aa gae jab bhi pukaara, ya rasoolallah !
nadaamat hai KHataao.n par magar naazaa.n hu.n qismat par
mere haatho.n me.n hai daaman tumhaara, ya rasoolallah !
agar koi tamanna hai to bas itni tamanna hai
mai.n kehlaau.n do 'aalam me.n tumhaara, ya rasoolallah !
nahi.n aisa koi jis par na ho ehsaan ki baarish
tere Tuk.Do.n pe hai sab ka guzaara, ya rasoolallah !
ba-roz-e-hashr mere is yakee.n ki laaz rakh lena
tumhaara hu.n, tumhaara hu.n, tumhaara, ya rasoolallah !
Gulaamaan-e-nabi mehshar me.n yu.n pehchaane jaaenge
ki hoga hashr me.n bhi un ka naa'ra, ya rasoolallah !
zamaana chhooT jaae, rooTh jaae, kuchh nahi.n parwaah
na chhooTe haath se daaman tumhaara, ya rasoolallah !
tera dar ho, mera sar ho, sukoon-e-dil muyassar ho
phire kab tak ye Anjum maara maara, ya rasoolallah !
Poet:
Qamar Anjum
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Zulfiqar Ali Hussaini
Zohaib Ashrafi
Jabeen Meri Ho Sange Dar Tumhara Ya Rasool Allah | Jabeen Meri Ho Sange Dar Tumhara Ya Rasool Allah Lyrics in Hindi | Jabeen Meri Ho Sang e Dar Tumhara Ya Rasool Allah Lyrics | jabin jabee jabi |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023
Comments
Post a Comment