नबी के नवासे हुसैन इब्न-ए-हैदर लड़कपन का वादा निभाने चले हैं / Nabi Ke Nawase Hussain Ibn-e-Haider Ladakpan Ka Wada Nibhane Chale Hain
नबी के नवासे हुसैन इब्न-ए-हैदर, लड़कपन का वा'दा निभाने चले हैं
सू-ए-कर्बला वो बहत्तर को ले कर, रज़ा-ए-ख़ुदा सर कटाने चले हैं
वो दुलदुल पे देखो शहादत की धुन में चले तेग़ ले कर के शेर-ए-ख़ुदा की
अकेले वो रन की तरफ़, अल्लाह-अल्लाह ! ल'ईनों की हस्ती मिटाने चले हैं
वो घर से निकल कर, मदीने के बाहर, खड़े कह रहे हैं ये ज़हरा के जानी
ल'ईनों से कह दो कि उम्मत की ख़ातिर हुसैन अपने घर को लुटाने चले हैं
जिधर देखिए मौत का है अँधेरा, ये रो रो के कहता है दिल आज मेरा
हज़ारों के नर्ग़े में शब्बीर तन्हा लहू अपने दिल का बहाने चले हैं
'अतीक़ ! इब्न-ए-हैदर का सीने में ग़म है, जभी आज मेरी ये आँखें भी नम हैं
वो ज़हरा के प्यारे, 'अली के दुलारे, है वक़्त-ए-असर, सर झुकाने चले हैं
ना'त-ख़्वाँ:
आबिदा ख़ानम
फ़रहान अली क़ादरी
संदली अहमद
सू-ए-कर्बला वो बहत्तर को ले कर, रज़ा-ए-ख़ुदा सर कटाने चले हैं
वो दुलदुल पे देखो शहादत की धुन में चले तेग़ ले कर के शेर-ए-ख़ुदा की
अकेले वो रन की तरफ़, अल्लाह-अल्लाह ! ल'ईनों की हस्ती मिटाने चले हैं
वो घर से निकल कर, मदीने के बाहर, खड़े कह रहे हैं ये ज़हरा के जानी
ल'ईनों से कह दो कि उम्मत की ख़ातिर हुसैन अपने घर को लुटाने चले हैं
जिधर देखिए मौत का है अँधेरा, ये रो रो के कहता है दिल आज मेरा
हज़ारों के नर्ग़े में शब्बीर तन्हा लहू अपने दिल का बहाने चले हैं
'अतीक़ ! इब्न-ए-हैदर का सीने में ग़म है, जभी आज मेरी ये आँखें भी नम हैं
वो ज़हरा के प्यारे, 'अली के दुलारे, है वक़्त-ए-असर, सर झुकाने चले हैं
ना'त-ख़्वाँ:
आबिदा ख़ानम
फ़रहान अली क़ादरी
संदली अहमद
nabi ke nawaase husain ibn-e-haidar
la.Dakpan ka waa'da nibhaane chale hai.n
soo-e-karbala wo bahattar ko le kar
raza-e-KHuda sar kaTaane chale hai.n
wo duldul pe dekho shahaadat ki dhun me.n
chale teG le kar ke sher-e-KHuda ki
akele wo ran ki taraf, allah-allah !
la'eeno.n ki hasti miTaane chale hai.n
wo ghar se nikal kar, madine ke baahar
kha.De keh rahe hai.n ye zahra ke jaani
la'eeno.n se keh do ki ummat ki KHaatir
husain apne ghar ko luTaane chale hai.n
jidhar dekhiye maut ka hai andhera
ye ro ro ke kehta hai dil aaj mera
hazaaro.n ke narGe me.n shabbir tanha
lahoo apne dil ka bahaane chale hai.n
'Ateeq ! ibn-e-haidar ka seene me.n Gam hai
jabhi aaj meri ye aankhe.n bhi nam hai.n
wo zahra ke pyaare, 'ali ke dulaare
hai waqt-e-asar sar jhukaane chale hai.n
Naat-Khwaan:
Abida Khanam
Farhan Ali Qadri
Sandali Ahmad
la.Dakpan ka waa'da nibhaane chale hai.n
soo-e-karbala wo bahattar ko le kar
raza-e-KHuda sar kaTaane chale hai.n
wo duldul pe dekho shahaadat ki dhun me.n
chale teG le kar ke sher-e-KHuda ki
akele wo ran ki taraf, allah-allah !
la'eeno.n ki hasti miTaane chale hai.n
wo ghar se nikal kar, madine ke baahar
kha.De keh rahe hai.n ye zahra ke jaani
la'eeno.n se keh do ki ummat ki KHaatir
husain apne ghar ko luTaane chale hai.n
jidhar dekhiye maut ka hai andhera
ye ro ro ke kehta hai dil aaj mera
hazaaro.n ke narGe me.n shabbir tanha
lahoo apne dil ka bahaane chale hai.n
'Ateeq ! ibn-e-haidar ka seene me.n Gam hai
jabhi aaj meri ye aankhe.n bhi nam hai.n
wo zahra ke pyaare, 'ali ke dulaare
hai waqt-e-asar sar jhukaane chale hai.n
Naat-Khwaan:
Abida Khanam
Farhan Ali Qadri
Sandali Ahmad
Nabi Ke Nawase Hussain Ibne Haider Lyrics | Nabi Ke Nawase Hussain Ibne Haider Lyrics in Hindi | Larakpan Ka Wada Nibhane Chale Hain Lyrics | Muharram Naat Lyrics | navase ibn e Haider haidar vada va'da wa'da
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023
Comments
Post a Comment