सय्यिदा फ़ातिमा का दुलारा वो हुसैन इब्न-ए-हैदर हमारा / Sayyada Fatima Ka Dulara Wo Hussain Ibn-e-Haider Hamara

सय्यिदा फ़ातिमा का दुलारा, वो हुसैन इब्न-ए-हैदर हमारा
सरवर-ए-अंबिया का है प्यारा, वो हुसैन इब्न-ए-हैदर हमारा

जिस को झूला फ़रिश्ते झुलाते रहे
जिस को काँधे पे नाना बिठाते रहे
जो यज़ीदों का छक्का छुड़ाते रहे
तीर खाते रहे, मुस्कुराते रहे
जो यज़ीदों से हरगिज़ न हारा, वो हुसैन इब्न-ए-हैदर हमारा

सय्यिदा फ़ातिमा का दुलारा, वो हुसैन इब्न-ए-हैदर हमारा
सरवर-ए-अंबिया का है प्यारा, वो हुसैन इब्न-ए-हैदर हमारा

अपना बाज़ू कोई आज़माने चले
कोई हुलक़ूम पे तीर खाने चले
हक़्क़-ओ-बातिल है क्या ? ये बताने चले
बहर-ए-ज़ुल्मत में घोड़ा दौड़ाने चले
लग रहा है ज़माने में ना'रा, वो हुसैन इब्न-ए-हैदर हमारा

सय्यिदा फ़ातिमा का दुलारा, वो हुसैन इब्न-ए-हैदर हमारा
सरवर-ए-अंबिया का है प्यारा, वो हुसैन इब्न-ए-हैदर हमारा

मेरा शब्बीर खेला है शमशीर से
और शमशीर खेली है शब्बीर से
ऐसे खेले हैं ज़ुल्फ़-ए-नबी से हुसैन
खेलती जैसे आयत हो तफ़्सीर से
चश्म-ए-मौला-'अली का सितारा, वो हुसैन इब्न-ए-हैदर हमारा

सय्यिदा फ़ातिमा का दुलारा, वो हुसैन इब्न-ए-हैदर हमारा
सरवर-ए-अंबिया का है प्यारा, वो हुसैन इब्न-ए-हैदर हमारा

बाँध कर वो कफ़न अपने सर पर चला
सू-ए-कर्ब-ओ-बला इब्न-ए-हैदर चला
अपने हमराह ले के बहत्तर चला
जिस घड़ी छे महीने का असग़र चला
हो गया हुरमला पारा-पारा
वो हुसैन इब्न-ए-हैदर हमारा

सय्यिदा फ़ातिमा का दुलारा, वो हुसैन इब्न-ए-हैदर हमारा
सरवर-ए-अंबिया का है प्यारा, वो हुसैन इब्न-ए-हैदर हमारा

मत कहो आ'ला हज़रत ने क्या दे दिया
मुस्तफ़ा की गली का पता दे दिया
अहल-ए-सुन्नत को इक अस्लहा दे दिया
या'नी अद्दौलतुल-मक्किया दे दिया
जिस की उल्फ़त में जीवन गुज़ारा, वो हुसैन इब्न-ए-हैदर हमारा

सय्यिदा फ़ातिमा का दुलारा, वो हुसैन इब्न-ए-हैदर हमारा
सरवर-ए-अंबिया का है प्यारा, वो हुसैन इब्न-ए-हैदर हमारा


ना'त-ख़्वाँ:
मुबारक हुसैन मुबारक
दिलबर शाही





sayyida faatima ka dulaara
wo husain ibn-e-haidar hamaara
sarwar-e-ambiya ka hai pyaara
wo husain ibn-e-haidar hamaara

jis ko jhoola farishte jhulaate rahe
jis ko kaandhe pe naana biThaate rahe
jo yazeedo.n ka chhakka chhu.Daate rahe
teer khaate rahe, muskuraate rahe

jo yazeedo.n se hargiz na haara
wo husain ibn-e-haidar hamaara

sayyida faatima ka dulaara
wo husain ibn-e-haidar hamaara
sarwar-e-ambiya ka hai pyaara
wo husain ibn-e-haidar hamaara

apna baazu koi aazmaane chale
koi hulqoom pe teer khaane chale
haqq-o-baatil hai kya ? ye bataane chale
bahr-e-zulmat me.n gho.Da dau.Daane chale

lag raha hai zamaane me.n naa'ra
wo husain ibn-e-haidar hamaara

sayyida faatima ka dulaara
wo husain ibn-e-haidar hamaara
sarwar-e-ambiya ka hai pyaara
wo husain ibn-e-haidar hamaara

mera shabbir khela hai shamsheer se
aur shamsheer kheli hai shabbir se
aise khele hai.n zulf-e-nabi se husain
khelti jaise aayat ho tafseer se

chashm-e-maula-'ali ka sitaara
wo husain ibn-e-haidar hamaara

sayyida faatima ka dulaara
wo husain ibn-e-haidar hamaara
sarwar-e-ambiya ka hai pyaara
wo husain ibn-e-haidar hamaara

baandh kar wo kafan apne sar par chala
soo-e-karb-o-bala ibn-e-haidar chala
apne hamraah le ke bahattar chala
jis gha.Di chhe mahine ka asGar chala

ho gaya hurmala paara-paara
wo husain ibn-e-haidar hamaara

sayyida faatima ka dulaara
wo husain ibn-e-haidar hamaara
sarwar-e-ambiya ka hai pyaara
wo husain ibn-e-haidar hamaara

mat kaho aa'la hazrat ne kya de diya
mustafa ki gali ka pata de diya
ahl-e-sunnat ko ik aslaha de diya
yaa'ni addaulatul-makkiya de diya

jis ki ulfat me.n jeewan guzaara
wo husain ibn-e-haidar hamaara

sayyida faatima ka dulaara
wo husain ibn-e-haidar hamaara
sarwar-e-ambiya ka hai pyaara
wo husain ibn-e-haidar hamaara


Naat-Khwaan:
Mubarak Hussain Mubarak
Dilbar Shahi
Sayyada Fatima Ka Dulara Lyrics | Sayyada Fatima Ka Dulara Wo Hussain Ibn e Haider Hamara Lyrics in Hindi | Sayyida Fatima Ka Dulara Lyrics in Hindi | sayeda syeda saiyada saiyeda ibne haidar | Dilbar Shahi Naat Lyrics | Mubarak Hussain Mubarak Naat Lyrics lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

मेरे हुसैन तुझे सलाम / Mere Husain Tujhe Salaam

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

मेरा बादशाह हुसैन है | ऐसा बादशाह हुसैन है / Mera Baadshaah Husain Hai | Aisa Baadshaah Husain Hai

अल्लाह की रज़ा है मोहब्बत हुसैन की | या हुसैन इब्न-ए-अली / Allah Ki Raza Hai Mohabbat Hussain Ki | Ya Hussain Ibne Ali

कर्बला के जाँ-निसारों को सलाम / Karbala Ke Jaan-nisaron Ko Salam

हम हुसैन वाले हैं / Hum Hussain Wale Hain