ख़ुदा की रहमत बरस रही है | हुज़ूर तशरीफ़ ला रहे हैं / Khuda Ki Rehmat Baras Rahi Hai | Huzoor Tashreef La Rahe Hain
ख़ुदा की रहमत बरस रही है, हुज़ूर तशरीफ़ ला रहे हैं
फ़रिश्ते घर आमिना का जा कर ख़ुद अपने हाथों सजा रहे हैं
नबी का बचपन था क्या सलोना कि चाँद था आप का खिलौना
कभी खिलौने को तोड़ते हैं, कभी खिलौना बना रहे हैं
दुकानें बू-जहल की हैं जितनी, वो एक भी अब नहीं खुलेंगी
थे जिस में झूटे ख़ुदा उसी में हुज़ूर ताला लगा रहे हैं
बशर बशर उन को कहने वालो ! बशर की कोई मिसाल तो दो
वो डूबे सूरज को सम्त-ए-मग़रिब से देखो वापस बुला रहे हैं
सबा ने पूछा, ऐ फूल ! तेरा लिबास कितना महक रहा है
तो फूल बोला, नबी के तल्वों की हम भी ख़ैरात पा रहे हैं
उन्हीं का का'बा, उन्हीं का तयबा, उन्हीं की दुनिया, उन्हीं का 'उक़्बा
ये सच है, ज़ैनुल ! उन्हीं का सदक़ा जो आज हम लोग खा रहे हैं
शायर:
ज़ैनुल आबिदीन कानपुरी
ना'त-ख़्वाँ:
ज़ैनुल आबिदीन कानपुरी
फ़रिश्ते घर आमिना का जा कर ख़ुद अपने हाथों सजा रहे हैं
नबी का बचपन था क्या सलोना कि चाँद था आप का खिलौना
कभी खिलौने को तोड़ते हैं, कभी खिलौना बना रहे हैं
दुकानें बू-जहल की हैं जितनी, वो एक भी अब नहीं खुलेंगी
थे जिस में झूटे ख़ुदा उसी में हुज़ूर ताला लगा रहे हैं
बशर बशर उन को कहने वालो ! बशर की कोई मिसाल तो दो
वो डूबे सूरज को सम्त-ए-मग़रिब से देखो वापस बुला रहे हैं
सबा ने पूछा, ऐ फूल ! तेरा लिबास कितना महक रहा है
तो फूल बोला, नबी के तल्वों की हम भी ख़ैरात पा रहे हैं
उन्हीं का का'बा, उन्हीं का तयबा, उन्हीं की दुनिया, उन्हीं का 'उक़्बा
ये सच है, ज़ैनुल ! उन्हीं का सदक़ा जो आज हम लोग खा रहे हैं
शायर:
ज़ैनुल आबिदीन कानपुरी
ना'त-ख़्वाँ:
ज़ैनुल आबिदीन कानपुरी
KHuda ki rehmat baras rahi hai
huzoor tashreef laa rahe hai.n
farishte ghar aamina ka jaa kar
KHud apne haatho.n saja rahe hai.n
nabi ka bachpan tha kya salona
ki chaand tha aap ka khilauna
kabhi khilaune ko to.Dte hai.n
kabhi khilauna bana rahe hai.n
dukaane.n bu-jahl ki hai.n jitni
wo ek bhi ab nahi.n khulengi
the jis me.n jhooTe KHuda usi me.n
huzoor taala laga rahe hai.n
bashar bashar un ko kehne waalo !
bashar ki koi misaal to do
wo Doobe sooraj ko samt-e-maGrib
se dekho waapas bula rahe hai.n
saba ne poochha, ai phool ! tera
libaas kitna mahak raha hai
to phool bola, nabi ke talwo.n
ki ham bhi KHairaat paa rahe hai.n
unhi.n ka kaa'ba, unhi.n ka tayba
unhi.n ki duniya, unhi.n ka 'uqba
ye sach hai, Zainul ! unhi.n ka sadqa
jo aaj ham log khaa rahe hai.n
Poet:
Zainul Abedin Kanpuri
Naat-Khwaan:
Zainul Abedin Kanpuri
huzoor tashreef laa rahe hai.n
farishte ghar aamina ka jaa kar
KHud apne haatho.n saja rahe hai.n
nabi ka bachpan tha kya salona
ki chaand tha aap ka khilauna
kabhi khilaune ko to.Dte hai.n
kabhi khilauna bana rahe hai.n
dukaane.n bu-jahl ki hai.n jitni
wo ek bhi ab nahi.n khulengi
the jis me.n jhooTe KHuda usi me.n
huzoor taala laga rahe hai.n
bashar bashar un ko kehne waalo !
bashar ki koi misaal to do
wo Doobe sooraj ko samt-e-maGrib
se dekho waapas bula rahe hai.n
saba ne poochha, ai phool ! tera
libaas kitna mahak raha hai
to phool bola, nabi ke talwo.n
ki ham bhi KHairaat paa rahe hai.n
unhi.n ka kaa'ba, unhi.n ka tayba
unhi.n ki duniya, unhi.n ka 'uqba
ye sach hai, Zainul ! unhi.n ka sadqa
jo aaj ham log khaa rahe hai.n
Poet:
Zainul Abedin Kanpuri
Naat-Khwaan:
Zainul Abedin Kanpuri
Khuda Ki Rehmat Baras Rahi Hai Lyrics in Hindi | Huzoor Tashreef La Rahe Hain Lyrics in Hindi | Khuda Ki Rehmat Baras Rahi Hai Naat Lyrics | rahemat tashrif huzur | Miladunnabi naat lyrics
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023
Comments
Post a Comment