फ़ज्र का वक़्त हो गया उठ्ठो | सदा-ए-मदीना / Fajr Ka Waqt Ho Gaya Utho | Sada-e-Madina
फ़ज्र का वक़्त हो गया उठ्ठो
ऐ ग़ुलामान-ए-मुस्तफ़ा ! उठ्ठो
जागो जागो, ऐ भाईओ, बहनो !
छोड़ दो अब तो बिस्तरा, उठ्ठो
तुम को हज की ख़ुदा स'आदत दे
जल्वा देखो मदीने का, उठ्ठो
उठ्ठो, ज़िक्र-ए-ख़ुदा करो उठ कर
दिल से लो नाम-ए-मुस्तफ़ा, उठ्ठो
फ़ज्र की हो चुकीं अज़ानें, वक़्त
हो गया है नमाज़ का, उठ्ठो
भाईओ ! उठ कर अब वुज़ू कर लो
और चलो ख़ाना-ए-ख़ुदा, उठ्ठो
नींद से तो नमाज़ बेहतर है
अब न मुत्लक़ भी लेटना, उठ्ठो
उठ चुको अब खड़े भी हो जाओ
आँख शैताँ न दे लगा, उठ्ठो
जागो जागो नमाज़ ग़फ़्लत से
कर न बैठो कहीं क़ज़ा, उठ्ठो
अब जो सोए नमाज़ खोए, वक़्त
सोने का अब नहीं रहा, उठ्ठो
याद रख्खो, नमाज़ गर छोड़ी
क़ब्र में पाओगे सज़ा, उठ्ठो
बे-नमाज़ी फँसेगा महशर में
होगा नाराज़ किब्रिया, उठ्ठो
मैं सदा-ए-मदीना देता हूँ
तुम को तयबा का वासिता, उठ्ठो
मैं भिकारी नहीं हूँ दर दर का
मैं हूँ सरकार का गदा, उठ्ठो
मुझ को देना न पाई पैसा तुम
मैं हूँ तालिब सवाब का, उठ्ठो
तुम को देता है ये दु'आ 'अत्तार
फ़ज़्ल तुम पर करे ख़ुदा, उठ्ठो
शायर:
मुहम्मद इल्यास अत्तार क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
हाजी मुश्ताक़ अत्तारी
ऐ ग़ुलामान-ए-मुस्तफ़ा ! उठ्ठो
जागो जागो, ऐ भाईओ, बहनो !
छोड़ दो अब तो बिस्तरा, उठ्ठो
तुम को हज की ख़ुदा स'आदत दे
जल्वा देखो मदीने का, उठ्ठो
उठ्ठो, ज़िक्र-ए-ख़ुदा करो उठ कर
दिल से लो नाम-ए-मुस्तफ़ा, उठ्ठो
फ़ज्र की हो चुकीं अज़ानें, वक़्त
हो गया है नमाज़ का, उठ्ठो
भाईओ ! उठ कर अब वुज़ू कर लो
और चलो ख़ाना-ए-ख़ुदा, उठ्ठो
नींद से तो नमाज़ बेहतर है
अब न मुत्लक़ भी लेटना, उठ्ठो
उठ चुको अब खड़े भी हो जाओ
आँख शैताँ न दे लगा, उठ्ठो
जागो जागो नमाज़ ग़फ़्लत से
कर न बैठो कहीं क़ज़ा, उठ्ठो
अब जो सोए नमाज़ खोए, वक़्त
सोने का अब नहीं रहा, उठ्ठो
याद रख्खो, नमाज़ गर छोड़ी
क़ब्र में पाओगे सज़ा, उठ्ठो
बे-नमाज़ी फँसेगा महशर में
होगा नाराज़ किब्रिया, उठ्ठो
मैं सदा-ए-मदीना देता हूँ
तुम को तयबा का वासिता, उठ्ठो
मैं भिकारी नहीं हूँ दर दर का
मैं हूँ सरकार का गदा, उठ्ठो
मुझ को देना न पाई पैसा तुम
मैं हूँ तालिब सवाब का, उठ्ठो
तुम को देता है ये दु'आ 'अत्तार
फ़ज़्ल तुम पर करे ख़ुदा, उठ्ठो
शायर:
मुहम्मद इल्यास अत्तार क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
हाजी मुश्ताक़ अत्तारी
fajr ka waqt ho gaya uThTho
ai Gulaamaan-e-mustafa, uThTho
jaago jaago, ai bhaaio, behno !
chho.D do ab to bistara, uThTho
tum ko hajj ki KHuda sa'aadat de
jalwa dekho madine ka, uThTho
uThTho, zikr-e-KHuda karo uTh kar
dil se lo naam-e-mustafa, uThTho
fajr ki ho chuki.n azaane.n, waqt
ho gaya hai namaaz ka, uThTho
bhaaio ! uTh kar ab wuzoo kar lo
aur chalo KHaana-e-KHuda, uThTho
neend se to namaaz behtar hai
ab na mutlaq bhi leTna, uThTho
uTh chuko ab kha.De bhi ho jaao
aankh shaitaa.n na de laga, uThTho
jaago jaago namaaz Gaflat se
kar na baiTho kahi.n qaza, uThTho
ab jo soe namaaz khoe, waqt
sone ka ab nahi.n raha, uThTho
yaad rakhkho, namaaz gar chho.Di
qabr me.n paaoge saza, uThTho
be-namaazi phansega mehshar me.n
hoga naaraaz kibriya, uThTho
mai.n sada-e-madina deta hu.n
tum ko tayba ka waasita, uThTho
mai.n bhikaari nahi.n hu.n dar dar ka
mai.n hu.n sarkaar ka gada, uThTho
mujh ko dena na paai paisa tum
mai.n hu.n taalib sawaab ka, uThTho
tum ko deta hai ye du'aa 'Attar
fazl tum par kare KHuda, uThTho
Poet:
Muhammad Ilyas Attar Qadri
Naat-Khwaan:
Haji Mushtaq Attari
ai Gulaamaan-e-mustafa, uThTho
jaago jaago, ai bhaaio, behno !
chho.D do ab to bistara, uThTho
tum ko hajj ki KHuda sa'aadat de
jalwa dekho madine ka, uThTho
uThTho, zikr-e-KHuda karo uTh kar
dil se lo naam-e-mustafa, uThTho
fajr ki ho chuki.n azaane.n, waqt
ho gaya hai namaaz ka, uThTho
bhaaio ! uTh kar ab wuzoo kar lo
aur chalo KHaana-e-KHuda, uThTho
neend se to namaaz behtar hai
ab na mutlaq bhi leTna, uThTho
uTh chuko ab kha.De bhi ho jaao
aankh shaitaa.n na de laga, uThTho
jaago jaago namaaz Gaflat se
kar na baiTho kahi.n qaza, uThTho
ab jo soe namaaz khoe, waqt
sone ka ab nahi.n raha, uThTho
yaad rakhkho, namaaz gar chho.Di
qabr me.n paaoge saza, uThTho
be-namaazi phansega mehshar me.n
hoga naaraaz kibriya, uThTho
mai.n sada-e-madina deta hu.n
tum ko tayba ka waasita, uThTho
mai.n bhikaari nahi.n hu.n dar dar ka
mai.n hu.n sarkaar ka gada, uThTho
mujh ko dena na paai paisa tum
mai.n hu.n taalib sawaab ka, uThTho
tum ko deta hai ye du'aa 'Attar
fazl tum par kare KHuda, uThTho
Poet:
Muhammad Ilyas Attar Qadri
Naat-Khwaan:
Haji Mushtaq Attari
Fajr Ka Waqt Ho Gaya Utho Lyrics in Hindi | Fajr Ka Waqt Ho Gaya Utho Lyrics | Fajr Ka Waqt Ho Gaya Uttho Lyrics | Sada e Madina Lyrics Dawateislami | fazr wakt sadaye sadae madeena madinah madinah
Miladunnabi Naat Lyrics | Rabi ul Awwal Naat Lyrics
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023
Comments
Post a Comment