काबे के बदरुद्दुजा तुम पे करोरों दुरूद / Kabe Ke Badrudduja Tum Pe Karoron Durood
का'बे के बदरुद्दुजा ! तुम पे करोरों दुरूद
तयबा के शम्सुद्दुहा ! तुम पे करोरों दुरूद
शाफ़े'-ए-रोज़-ए-जज़ा ! तुम पे करोरों दुरूद
दाफ़े'-ए-जुम्ला-बला ! तुम पे करोरों दुरूद
और कोई ग़ैब क्या तुम से निहाँ हो भला
जब न ख़ुदा ही छुपा, तुम पे करोरों दुरूद
दिल करो ठंडा मेरा वो कफ़-ए-पा चाँद सा
सीने पे रख दो ज़रा, तुम पे करोरों दुरूद
ज़ात हुई इंतिख़ाब, वस्फ़ हुए ला-जवाब
नाम हुआ मुस्तफ़ा, तुम पे करोरों दुरूद
वो शब-ए-मे'राज राज, वो सफ़-ए-महशर का ताज
कोई भी ऐसा हुआ, तुम पे करोरों दुरूद
तुम से खुला बाब-ए-जूद, तुम से है सब का वुजूद
तुम से है सब की बक़ा, तुम पे करोरों दुरूद
आस है कोई न पास, एक तुम्हारी है आस
बस है यही आसरा, तुम पे करोरों दुरूद
सीना कि है दाग़-दाग़, कह दो करे बाग़-बाग़
तयबा से आ कर सबा, तुम पे करोरों दुरूद
तुम हो जवाद-ओ-करीम, तुम हो रऊफ़-ओ-रहीम
भीक हो दाता 'अता, तुम पे करोरों दुरूद
ख़ल्क़ के हाकिम हो तुम, रिज़्क़ के क़ासिम हो तुम
तुम से मिला जो मिला, तुम पे करोरों दुरूद
जाएँ न जब तक ग़ुलाम, ख़ुल्द है सब पर हराम
मिल्क तो है आप का, तुम पे करोरों दुरूद
बरसे करम की भरन, फूलें नि'अम के चमन
ऐसी चला दो हवा, तुम पे करोरों दुरूद
इक तरफ़ आ'दा-ए-दीं, एक तरफ़ हासिदीं
बंदा है तन्हा, शहा ! तुम पे करोरों दुरूद
क्यूँ कहूँ बेकस हूँ मैं, क्यूँ कहूँ बेबस हूँ मैं
तुम हो मैं तुम पर फ़िदा, तुम पे करोरों दुरूद
गंदे निकम्मे कमीन, महँगे हों कौड़ी के तीन
कौन हमें पालता, तुम पे करोरों दुरूद
ऐसों को ने'मत खिलाओ, दूध के शरबत पिलाओ
ऐसों को ऐसी ग़िज़ा, तुम पे करोरों दुरूद
अपने ख़तावारों को अपने ही दामन में लो
कौन करे ये भला, तुम पे करोरों दुरूद
कर के तुम्हारे गुनाह, माँगें तुम्हारी पनाह
तुम कहो दामन में आ, तुम पे करोरों दुरूद
हम ने ख़ता में न की, तुम ने 'अता में न की
कोई कमी, सरवरा ! तुम पे करोरों दुरूद
आँख 'अता कीजिए, उस में ज़िया दीजिए
जल्वा क़रीब आ गया, तुम पे करोरों दुरूद
काम वो ले लीजिए, तुम को जो राज़ी करे
ठीक हो नाम-ए-रज़ा, तुम पे करोरों दुरूद
शायर:
इमाम अहमद रज़ा ख़ान
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
असद इक़बाल कलकत्तवी
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
सय्यिद अब्दुल क़ादिर अल-क़ादरी
तयबा के शम्सुद्दुहा ! तुम पे करोरों दुरूद
शाफ़े'-ए-रोज़-ए-जज़ा ! तुम पे करोरों दुरूद
दाफ़े'-ए-जुम्ला-बला ! तुम पे करोरों दुरूद
और कोई ग़ैब क्या तुम से निहाँ हो भला
जब न ख़ुदा ही छुपा, तुम पे करोरों दुरूद
दिल करो ठंडा मेरा वो कफ़-ए-पा चाँद सा
सीने पे रख दो ज़रा, तुम पे करोरों दुरूद
ज़ात हुई इंतिख़ाब, वस्फ़ हुए ला-जवाब
नाम हुआ मुस्तफ़ा, तुम पे करोरों दुरूद
वो शब-ए-मे'राज राज, वो सफ़-ए-महशर का ताज
कोई भी ऐसा हुआ, तुम पे करोरों दुरूद
तुम से खुला बाब-ए-जूद, तुम से है सब का वुजूद
तुम से है सब की बक़ा, तुम पे करोरों दुरूद
आस है कोई न पास, एक तुम्हारी है आस
बस है यही आसरा, तुम पे करोरों दुरूद
सीना कि है दाग़-दाग़, कह दो करे बाग़-बाग़
तयबा से आ कर सबा, तुम पे करोरों दुरूद
तुम हो जवाद-ओ-करीम, तुम हो रऊफ़-ओ-रहीम
भीक हो दाता 'अता, तुम पे करोरों दुरूद
ख़ल्क़ के हाकिम हो तुम, रिज़्क़ के क़ासिम हो तुम
तुम से मिला जो मिला, तुम पे करोरों दुरूद
जाएँ न जब तक ग़ुलाम, ख़ुल्द है सब पर हराम
मिल्क तो है आप का, तुम पे करोरों दुरूद
बरसे करम की भरन, फूलें नि'अम के चमन
ऐसी चला दो हवा, तुम पे करोरों दुरूद
इक तरफ़ आ'दा-ए-दीं, एक तरफ़ हासिदीं
बंदा है तन्हा, शहा ! तुम पे करोरों दुरूद
क्यूँ कहूँ बेकस हूँ मैं, क्यूँ कहूँ बेबस हूँ मैं
तुम हो मैं तुम पर फ़िदा, तुम पे करोरों दुरूद
गंदे निकम्मे कमीन, महँगे हों कौड़ी के तीन
कौन हमें पालता, तुम पे करोरों दुरूद
ऐसों को ने'मत खिलाओ, दूध के शरबत पिलाओ
ऐसों को ऐसी ग़िज़ा, तुम पे करोरों दुरूद
अपने ख़तावारों को अपने ही दामन में लो
कौन करे ये भला, तुम पे करोरों दुरूद
कर के तुम्हारे गुनाह, माँगें तुम्हारी पनाह
तुम कहो दामन में आ, तुम पे करोरों दुरूद
हम ने ख़ता में न की, तुम ने 'अता में न की
कोई कमी, सरवरा ! तुम पे करोरों दुरूद
आँख 'अता कीजिए, उस में ज़िया दीजिए
जल्वा क़रीब आ गया, तुम पे करोरों दुरूद
काम वो ले लीजिए, तुम को जो राज़ी करे
ठीक हो नाम-ए-रज़ा, तुम पे करोरों दुरूद
शायर:
इमाम अहमद रज़ा ख़ान
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
असद इक़बाल कलकत्तवी
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
सय्यिद अब्दुल क़ादिर अल-क़ादरी
kaa'be ke badrudduja ! tum pe karoron durood
tayba ke shamsudduha ! tum pe karoron durood
shaafe'-e-roz-e-jaza ! tum pe karoron durood
daafe'-e-jumla-bala ! tum pe karoron durood
aur koi Gaib kya tum se nihaa.n ho bhala
jab na KHuda hi chhupa, tum pe karoron durood
dil karo Thanda mera wo kaf-e-paa chaand saa
seene pe rakh do zara, tum pe karoron durood
zaat hui intiKHaab, wasf hue laa-jawaab
naam huaa mustafa, tum pe karoron durood
wo shab-e-me'raaj raaj, wo saf-e-mehshar ka taaj
koi bhi aisa huaa, tum pe karoron durood
tum se khula baab-e-jood, tum se hai sab ka wujood
tum se hai sab ki baqa, tum pe karoron durood
aas hai koi na paas, ek tumhaari hai aas
bas hai yahi aasra, tum pe karoron durood
seena ki hai daaG-daaG, keh do kare baaG-baaG
tayba se aa kar saba, tum pe karoron durood
tum ho jawaad-o-kareem, tum ho rauf-o-raheem
bheek ho daata 'ata, tum pe karoron durood
KHalq ke haakim ho tum, rizq ke qaasim ho tum
tum se mila jo mila, tum pe karoron durood
jaae.n na jab tak Gulaam, KHuld hai sab par haraam
milk to hai aap ka, tum pe karoron durood
barse karam ki bharan, phoole.n ni'am ke chaman
aisi chala do hawa, tum pe karoron durood
ik taraf aa'da-e-dee.n, ek taraf haasidee.n
banda hai tanha, shaha ! tum pe karoron durood
kyu.n kahu.n bekas hu.n mai.n, kyu.n kahu.n bebas hu.n mai.n
tum ho mai.n tum par fida, tum pe karoron durood
gande nikamme kameen, mehnge ho.n kau.Di ke teen
kaun hame.n paalta, tum pe karoron durood
aiso.n ko ne'mat khilaao, doodh ke sharbat pilaao
aiso.n ko aisi Giza, tum pe karoron durood
apne KHataawaaro.n ko apne hi daaman me.n lo
kaun kare ye bhala, tum pe karoron durood
kar ke tumhaare gunaah, maange.n tumhaari panaah
tum kaho daaman me.n aa, tum pe karoron durood
ham ne KHata me.n na ki, tum ne 'ata me.n na ki
koi kami, sarwara ! tum pe karoron durood
aankh 'ata kijiye, us me.n ziya dijiye
jalwa qareeb aa gaya, tum pe karoron durood
kaam wo le lijiye, tum ko jo raazi kare
Theek ho naam-e-Raza, tum pe karoron durood
Poet:
Imam Ahmad Raza Khan
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Asad Iqbal Kalkattavi
Hafiz Tahir Qadri
Syed Abdul Qadir Al-Qadri
tayba ke shamsudduha ! tum pe karoron durood
shaafe'-e-roz-e-jaza ! tum pe karoron durood
daafe'-e-jumla-bala ! tum pe karoron durood
aur koi Gaib kya tum se nihaa.n ho bhala
jab na KHuda hi chhupa, tum pe karoron durood
dil karo Thanda mera wo kaf-e-paa chaand saa
seene pe rakh do zara, tum pe karoron durood
zaat hui intiKHaab, wasf hue laa-jawaab
naam huaa mustafa, tum pe karoron durood
wo shab-e-me'raaj raaj, wo saf-e-mehshar ka taaj
koi bhi aisa huaa, tum pe karoron durood
tum se khula baab-e-jood, tum se hai sab ka wujood
tum se hai sab ki baqa, tum pe karoron durood
aas hai koi na paas, ek tumhaari hai aas
bas hai yahi aasra, tum pe karoron durood
seena ki hai daaG-daaG, keh do kare baaG-baaG
tayba se aa kar saba, tum pe karoron durood
tum ho jawaad-o-kareem, tum ho rauf-o-raheem
bheek ho daata 'ata, tum pe karoron durood
KHalq ke haakim ho tum, rizq ke qaasim ho tum
tum se mila jo mila, tum pe karoron durood
jaae.n na jab tak Gulaam, KHuld hai sab par haraam
milk to hai aap ka, tum pe karoron durood
barse karam ki bharan, phoole.n ni'am ke chaman
aisi chala do hawa, tum pe karoron durood
ik taraf aa'da-e-dee.n, ek taraf haasidee.n
banda hai tanha, shaha ! tum pe karoron durood
kyu.n kahu.n bekas hu.n mai.n, kyu.n kahu.n bebas hu.n mai.n
tum ho mai.n tum par fida, tum pe karoron durood
gande nikamme kameen, mehnge ho.n kau.Di ke teen
kaun hame.n paalta, tum pe karoron durood
aiso.n ko ne'mat khilaao, doodh ke sharbat pilaao
aiso.n ko aisi Giza, tum pe karoron durood
apne KHataawaaro.n ko apne hi daaman me.n lo
kaun kare ye bhala, tum pe karoron durood
kar ke tumhaare gunaah, maange.n tumhaari panaah
tum kaho daaman me.n aa, tum pe karoron durood
ham ne KHata me.n na ki, tum ne 'ata me.n na ki
koi kami, sarwara ! tum pe karoron durood
aankh 'ata kijiye, us me.n ziya dijiye
jalwa qareeb aa gaya, tum pe karoron durood
kaam wo le lijiye, tum ko jo raazi kare
Theek ho naam-e-Raza, tum pe karoron durood
Poet:
Imam Ahmad Raza Khan
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Asad Iqbal Kalkattavi
Hafiz Tahir Qadri
Syed Abdul Qadir Al-Qadri
Kabe Ke Badrudduja Lyrics in Hindi | Kabe Ke Badrudduja Tum Pe Karoron Durood Lyrics in Hindi | Kaabe Ke Badrudduja Lyrics in Hindi | Tum Pe Karodon Durood Lyrics | Taiba Ke Shamsudduha Lyrics in Hindi |ka'be kaabe badruduja darood | kabe ke badrudduja lyrics hindi mein |Kabe ke badrudduja lyrics in english | काबे के बदरुद्दूजा तुम पे करोड़ों सलाम
Miladunnabi Naat Lyrics | Rabi ul Awwal Naat Lyrics
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023
Comments
Post a Comment