या शह-ए-बहर-ओ-बर हो करम की नज़र | सब की बिगड़ी बनाना तेरा काम है / Ya Shah-e-Bahr-o-Bar Ho Karam Ki Nazar | Sab Ki Bigdi Banana Tera Kaam Hai

या शह-ए-बहर-ओ-बर ! हो करम की नज़र
सब की बिगड़ी बनाना तेरा काम है
ठोकरें खा के गिरना मेरा काम है
हर क़दम पर उठाना तेरा काम है

तेरे क़दमों में आना मेरा काम था
मेरी क़िस्मत जगाना तेरा काम है
मेरी आँखों को है दीद की आरज़ू
रुख़ से पर्दा उठाना तेरा काम है

तेरी चौखट कहाँ और कहाँ ये जबीं
तेरे फ़ैज़-ओ-करम की तो हद ही नहीं
जिन को दुनिया में ना कोई अपना कहे
उन को अपना बनाना तेरा काम है

बाड़ा बटता है सुल्तान-ए-कौनैन का
सदक़ा मौला 'अली, सदक़ा हसनैन का
सदक़ा ख़्वाजा पिया, ग़ौस-ए-सक़लैन का
हाज़री हो गई ये भी इन'आम है

मेरे दिल में तेरी याद का राज है
ज़ेहन तेरे तसव्वुर का मोहताज है
इक निगाह-ए-करम ही मेरी लाज है
लाज मेरी निभाना तेरा काम है

तोशा-ए-आख़िरत है सना-ख़्वान का
ज़िक्र करता रहे तेरे फ़ैज़ान का
तेरी ना'तें सुनाना मेरा काम है
सुन के तयबा बुलाना तेरा काम है

साक़िया ! जान क़ुर्बां तेरे जाम पर
हो निगाह-ए-करम अपने ख़ुद्दाम पर
छोड़ दी हम ने कश्ती तेरे नाम पर
अब किनारे लगाना तेरा काम है

फ़ैज़ जारी तेरा ता-क़यामत रहे
तेरी नबियों पे क़ाइम इमामत रहे
तेरी महबूब चौखट सलामत रहे
गंज-ए-रहमत लुटाना तेरा काम है

पेश हर आरज़ू हर तमन्ना करो
थाम लो जालियाँ, इल्तिजाएँ करो
माँगने वालो ! दामन कुशादा करो
प्यारे आक़ा का फ़ैज़-ओ-करम आम है


ना'त-ख़्वाँ:
क़ारी रिज़वान ख़ान
हाफ़िज़ फ़ैसल





ya shah-e-bahr-o-bar ! ho karam ki nazar
sab ki big.Di banaana tera kaam hai
Thokre.n khaa ke girna mera kaam hai
har qadam par uThaana tera kaam hai

tere qadmo.n me.n aana mera kaam tha
meri qismat jagaana tera kaam hai
meri aankho.n ko hai deed ki aarzoo
ruKH se parda uThaana tera kaam hai

teri chaukhaT kahaa.n aur kahaa.n ye jabee.n
tere faiz-o-karam ki to had hi nahi.n
jin ko duniya me.n na koi apna kahe
un ko apna banaana tera kaam hai

baa.Da baT.ta hai sultaan-e-kaunain ka
sadqa maula 'ali, sadqa hasnain ka
sadqa KHwaja piya, Gaus-e-saqlain ka
haazri ho gai ye bhi in'aam hai

mere dil me.n teri yaad ka raaj hai
zehn tere tasawwur ka mohtaaj hai
ik nigaah-e-karam hi meri laaj hai
laaj meri nibhaana tera kaam hai

tosha-e-aaKHirat hai sana-KHwaan ka
zikr karta rahe tere faizaan ka
teri naa'te.n sunaana mera kaam hai
sun ke tayba bulaana tera kaam hai

saaqiya ! jaan qurbaa.n tere jaam par
ho nigaah-e-karam apne KHuddaam par
chho.D di ham ne kashti tere naam par
ab kinaare lagaana tera kaam hai

faiz jaari tera taa-qayaamat rahe
teri nabiyo.n pe qaaim imaamat rahe
teri mahboob chaukhaT salaamat rahe
ganj-e-rahmat luTaana tera kaam hai

pesh har aarzoo har tamanna karo
thaam lo jaaliyaa.n, iltijaae.n karo
maangne waalo ! daaman kushaada karo
pyaare aaqa ka faiz-o-karam aam hai


Naat-Khwaan:
Qari Rizwan Khan
Hafiz Faisal
Ya Shahe Bahrobar Naat Lyrics in Hindi | Ya Shahe Behrobar Ho Karam Ki Nazar Naat Lyrics in Hindi | Sab Ki Bigdi Banana Tera Kaam Hai Lyrics in Hindi | thokare khake girna mera kaam hai naat lyrics | shah e bahr o bar bahro bar lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra