अहल-ए-सिरात रूह-ए-अमीं को ख़बर करें / Ahl-e-Sirat Rooh-e-Ameen Ko Khabar Karen
अहल-ए-सिरात रूह-ए-अमीं को ख़बर करें
जाती है उम्मत-ए-नबवी फ़र्श पर करें
इन फ़ितनाहा-ए-हश्र से कह दो हज़र करें
नाज़ों के पाले आते हैं रह से गुज़र करें
बद हैं तो आप के हैं, भले हैं तो आप के
टुकड़ों से तो यहाँ के पले रुख़ किधर करें
सरकार ! हम कमीनों के अतवार पर न जाएँ
आक़ा हुज़ूर ! अपने करम पर नज़र करें
उन की हरम के ख़ार कशीदा हैं किस लिए
आँखों में आएँ, सर पे रहें, दिल में घर करें
जालों पे जाल पड़ गए लिल्लाह वक़्त है
मुश्किल-कुशाई आप के नाख़ुन अगर करें
मंज़िल कड़ी है शान-ए-तबस्सुम करम करे
तारों की छाँव, नूर के तड़के सफ़र करें
किल्क-ए-रज़ा है ख़ंजर-ए-ख़ूँ-ख़्वार बर्क़-बार
आ'दा से कह दो ख़ैर मनाएँ न शर करें
शायर:
इमाम अहमद रज़ा ख़ान
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
जाती है उम्मत-ए-नबवी फ़र्श पर करें
इन फ़ितनाहा-ए-हश्र से कह दो हज़र करें
नाज़ों के पाले आते हैं रह से गुज़र करें
बद हैं तो आप के हैं, भले हैं तो आप के
टुकड़ों से तो यहाँ के पले रुख़ किधर करें
सरकार ! हम कमीनों के अतवार पर न जाएँ
आक़ा हुज़ूर ! अपने करम पर नज़र करें
उन की हरम के ख़ार कशीदा हैं किस लिए
आँखों में आएँ, सर पे रहें, दिल में घर करें
जालों पे जाल पड़ गए लिल्लाह वक़्त है
मुश्किल-कुशाई आप के नाख़ुन अगर करें
मंज़िल कड़ी है शान-ए-तबस्सुम करम करे
तारों की छाँव, नूर के तड़के सफ़र करें
किल्क-ए-रज़ा है ख़ंजर-ए-ख़ूँ-ख़्वार बर्क़-बार
आ'दा से कह दो ख़ैर मनाएँ न शर करें
शायर:
इमाम अहमद रज़ा ख़ान
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
ahl-e-siraat rooh-e-amee.n ko KHabar kare.n
jaati hai ummat-e-nabawi farsh par kare.n
in fitnaahaa-e-hashr se keh do hazar kare.n
naazo.n ke paale aate hai.n rah se guzar kare.n
bad hai.n to aap ke hai.n, bhale hai.n to aap ke
Tuk.Do.n se to yahaa.n ke pale ruKH kidhar kare.n
sarkaar ! ham kameeno.n ke atwaar par na jaae.n
aaqa huzoor ! apne karam par nazar kare.n
un ki haram ke KHaar kasheeda hai.n kis liye
aankho.n me.n aae.n, sar pe rahe.n, dil me.n ghar kare.n
jaalo.n pe jaal pa.D gaye lillaah waqt hai
mushkil-kushaai aap ke naaKHun agar kare.n
manzil ka.Di hai shaan-e-tabassum karam kare
taaro.n ki chhaanw, noor ke ta.Dke safar kare.n
kilk-e-Raza hai KHanjar-e-KHoo.n-KHwaar barq-baar
aa'da se keh do KHair manaae.n na shar kare.n
Poet:
Imam Ahmad Raza Khan
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
jaati hai ummat-e-nabawi farsh par kare.n
in fitnaahaa-e-hashr se keh do hazar kare.n
naazo.n ke paale aate hai.n rah se guzar kare.n
bad hai.n to aap ke hai.n, bhale hai.n to aap ke
Tuk.Do.n se to yahaa.n ke pale ruKH kidhar kare.n
sarkaar ! ham kameeno.n ke atwaar par na jaae.n
aaqa huzoor ! apne karam par nazar kare.n
un ki haram ke KHaar kasheeda hai.n kis liye
aankho.n me.n aae.n, sar pe rahe.n, dil me.n ghar kare.n
jaalo.n pe jaal pa.D gaye lillaah waqt hai
mushkil-kushaai aap ke naaKHun agar kare.n
manzil ka.Di hai shaan-e-tabassum karam kare
taaro.n ki chhaanw, noor ke ta.Dke safar kare.n
kilk-e-Raza hai KHanjar-e-KHoo.n-KHwaar barq-baar
aa'da se keh do KHair manaae.n na shar kare.n
Poet:
Imam Ahmad Raza Khan
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Ahl e Sirat Rooh e Ameen Ko Khabar Karen Lyrics in Hindi | Ahle Sirat Rooh e Amin Ko Khabar Karen Lyrics | Ahle Sirat Roohe Amin Ko Khabar Karein | siraat ruh ruhe amee ami kare karo | ala hazrat naat lyrics |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023
Comments
Post a Comment