अव्वल हैं वही आख़िर हैं वही | सरकार के जैसा कोई नहीं / Awwal Hain Wahi Aakhir Hain Wahi | Sarkar Ke Jaisa Koi Nahin
अव्वल हैं वही, आख़िर हैं वही, सरकार के जैसा कोई नहीं
ईसा, मूसा कहते हैं सभी, सरकार के जैसा कोई नहीं
ज़ुल्फ़ों को कहे वल्लैल ख़ुदा और आँखों को मा-ज़ाग़ कहा
लिक्खा है कलाम-ए-पाक में भी, सरकार के जैसा कोई नहीं
सदक़े हैं नबी के शम्स-ओ-क़मर, देते हैं सलामी शजर-ओ-हजर
मर्ज़ी सब पर आक़ा की चली, सरकार के जैसा कोई नहीं
दिल से न गया आक़ा का ख़याल, थे चूर बहुत ज़ख़्मों से बिलाल
फिर भी लब पर था उन के यही, सरकार के जैसा कोई नहीं
बच्चों को दूध पिला आई, वा'दे को अपने निभा आई
हिरनी लौटी और कहने लगी, सरकार के जैसा कोई नहीं
सिद्दीक़ को अपना यार किया, 'उस्मान-ए-ग़नी से प्यार किया
कहते हैं यही फ़ारूक़-ओ-'अली, सरकार के जैसा कोई नहीं
मारहरा, बरेली वाले हों, वो चाहे मसौली वाले हों
फ़रमाते हैं सब पीर-ओ-वली, सरकार के जैसा कोई नहीं
मँझधार में हूँ बिगड़ी है हवा, ये बोले बरेली से मेरे रज़ा
अब नय्या लगाओ पार मेरी, सरकार के जैसा कोई नहीं
मीलाद नबी का मनाएँगे, झंडे हम यूँही लगाएँगे
तू जल जल कर मर जा, नज्दी ! सरकार के जैसा कोई नहीं
ना'त-ख़्वाँ:
नूर अली नूर कानपुरी
ईसा, मूसा कहते हैं सभी, सरकार के जैसा कोई नहीं
ज़ुल्फ़ों को कहे वल्लैल ख़ुदा और आँखों को मा-ज़ाग़ कहा
लिक्खा है कलाम-ए-पाक में भी, सरकार के जैसा कोई नहीं
सदक़े हैं नबी के शम्स-ओ-क़मर, देते हैं सलामी शजर-ओ-हजर
मर्ज़ी सब पर आक़ा की चली, सरकार के जैसा कोई नहीं
दिल से न गया आक़ा का ख़याल, थे चूर बहुत ज़ख़्मों से बिलाल
फिर भी लब पर था उन के यही, सरकार के जैसा कोई नहीं
बच्चों को दूध पिला आई, वा'दे को अपने निभा आई
हिरनी लौटी और कहने लगी, सरकार के जैसा कोई नहीं
सिद्दीक़ को अपना यार किया, 'उस्मान-ए-ग़नी से प्यार किया
कहते हैं यही फ़ारूक़-ओ-'अली, सरकार के जैसा कोई नहीं
मारहरा, बरेली वाले हों, वो चाहे मसौली वाले हों
फ़रमाते हैं सब पीर-ओ-वली, सरकार के जैसा कोई नहीं
मँझधार में हूँ बिगड़ी है हवा, ये बोले बरेली से मेरे रज़ा
अब नय्या लगाओ पार मेरी, सरकार के जैसा कोई नहीं
मीलाद नबी का मनाएँगे, झंडे हम यूँही लगाएँगे
तू जल जल कर मर जा, नज्दी ! सरकार के जैसा कोई नहीं
ना'त-ख़्वाँ:
नूर अली नूर कानपुरी
awwal hai.n wahi, aakhir hai.n wahi
sarkaar ke jaisa koi nahi.n
isa, moosa kehte hai.n sabhi
sarkaar ke jaisa koi nahi.n
zulfo.n ko kahe wallail KHuda
aur aankho.n ko maa-zaaG kaha
likkha hai kalaam-e-paak me.n bhi
sarkaar ke jaisa koi nahi.n
sadqe hai.n nabi ke shams-o-qamar
dete hai.n salaami shajar-o-hajar
marzi sab par aaqa ki chali
sarkaar ke jaisa koi nahi.n
dil se na gaya aaqa ka KHayaal
the choor bahut zaKHmo.n se bilaal
phir bhi lab par tha un ke yahi
sarkaar ke jaisa koi nahi.n
bachcho.n ko dhoodh pila aai
waa'de ko apne nibha aai
hirni lauTi aur kehne lagi
sarkaar ke jaisa koi nahi.n
siddiq ko apna yaar kiya
'usmaan-e-Gani se pyaar kiya
kehte hai.n yahi faarooq-o-'ali
sarkaar ke jaisa koi nahi.n
maarehra, bareli waale ho.n
wo chaahe masauli waale ho.n
farmaate hai.n sab peer-o-wali
sarkaar ke jaisa koi nahi.n
manjhdhaar me.n hu.n big.Di hai hawa
ye bole bareli se mere raza
ab nayya lagaao paar meri
sarkaar ke jaisa koi nahi.n
meelaad nabi ka manaaenge
jhande ham yunhi lagaaenge
tu jal jal kar mar jaa, najdi !
sarkaar ke jaisa koi nahi.n
Naat-Khwaan:
Noor Ali Noor Kanpuri
sarkaar ke jaisa koi nahi.n
isa, moosa kehte hai.n sabhi
sarkaar ke jaisa koi nahi.n
zulfo.n ko kahe wallail KHuda
aur aankho.n ko maa-zaaG kaha
likkha hai kalaam-e-paak me.n bhi
sarkaar ke jaisa koi nahi.n
sadqe hai.n nabi ke shams-o-qamar
dete hai.n salaami shajar-o-hajar
marzi sab par aaqa ki chali
sarkaar ke jaisa koi nahi.n
dil se na gaya aaqa ka KHayaal
the choor bahut zaKHmo.n se bilaal
phir bhi lab par tha un ke yahi
sarkaar ke jaisa koi nahi.n
bachcho.n ko dhoodh pila aai
waa'de ko apne nibha aai
hirni lauTi aur kehne lagi
sarkaar ke jaisa koi nahi.n
siddiq ko apna yaar kiya
'usmaan-e-Gani se pyaar kiya
kehte hai.n yahi faarooq-o-'ali
sarkaar ke jaisa koi nahi.n
maarehra, bareli waale ho.n
wo chaahe masauli waale ho.n
farmaate hai.n sab peer-o-wali
sarkaar ke jaisa koi nahi.n
manjhdhaar me.n hu.n big.Di hai hawa
ye bole bareli se mere raza
ab nayya lagaao paar meri
sarkaar ke jaisa koi nahi.n
meelaad nabi ka manaaenge
jhande ham yunhi lagaaenge
tu jal jal kar mar jaa, najdi !
sarkaar ke jaisa koi nahi.n
Naat-Khwaan:
Noor Ali Noor Kanpuri
Sarkar Ke Jaisa Koi Nahin Lyrics in Hindi | Awwal Hain Wahi Aakhir Hain Wahi Lyrics | Sarkar Ke Jaisa Koi Nahi Lyrics in Hindi | Noor Ali Noor Naat Lyrics | jesa jeisa wohi avval akhir hei hein hai jaysa
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023
Comments
Post a Comment