ऐ ख़ुदा क़िब्ला-ए-अव्वल की दुआएँ सुन ले | Aye Khuda Qibla-e-Awwal Ki Duaen Sun Le

ऐ ख़ुदा ! क़िब्ला-ए-अव्वल की दु'आएँ सुन ले
उन की उजड़ी हुई बस्ती की सदाएँ सुन ले

तू जो चाहे तो बुरा वक़्त भी टल जाएगा
रात की कोख से सूरज भी निकल आएगा

हम नहीं कहते हमें कोई पयम्बर दे दे
तेरे ही आगे झुके हम को वो ही सर दे दे

लश्कर-ए-फ़ील जहालत पे उतर आया है
ऐ ख़ुदा ! फिर से अबाबीलों को कंकर दे दे

कौन कहता है कि नफ़रत से चलेगी दुनिया
तू दिखा दे कि मोहब्बत से चलेगी दुनिया

ऐ ख़ुदा ! क़िब्ला-ए-अव्वल की दु'आएँ सुन ले
उन की उजड़ी हुई बस्ती की सदाएँ सुन ले

तेरे महबूब ने जिस सिम्त किए थे सज्दे
हुक्म से तेरे वो असहाब-ए-नबी के सज्दे

सैकड़ों ग़म लिए सीने में है ग़मगीन खड़ा
अब फ़क़त तेरे सहारे है फ़लस्तीन खड़ा

काश ! दुनिया ये समझ पाती ये झगड़ा क्या है
आप के घर ये किसी और का क़ब्ज़ा क्या है

तू जो चाहे तो हर इक बात को बेहतर कर दे
इक नज़र डाल दे हालात को बेहतर कर दे

ऐ ख़ुदा ! क़िब्ला-ए-अव्वल की दु'आएँ सुन ले
उन की उजड़ी हुई बस्ती की सदाएँ सुन ले


शायर:
इमरान प्रतापगढ़ी

नशीद-ख़्वाँ:
संदली अहमद





ai KHuda ! qibla-e-awwal ki du'aae.n sun le
un ki uj.Di hui basti ki sadaae.n sun le

tu jo chaahe to bura waqt bhi Tal jaaega
raat ki kokh se sooraj bhi nikal aaega

ham nahi.n kehte hame.n koi payambar de de
tere hi aage jhuke ham ko wohi sar de de

lashkar-e-feel jahaalat pe utar aaya hai
ai KHuda ! phir se abaabeelo.n ko kankar de de

kaun kehta hai ki nafrat se chalegi duniya
tu dikha de ki mohabbat se chalegi duniya

ai KHuda ! qibla-e-awwal ki du'aae.n sun le
un ki uj.Di hui basti ki sadaae.n sun le

tere mahboob ne jis simt kiye the sajde
hukm se tere wo as.haab-e-nabi ke sajde

saik.Do.n Gam liye seene me.n hai Gamgeen kha.Da
ab faqat tere sahaare hai falasteen kha.Da

kaash ! duniya ye samajh paati ye jhag.Da kya hai
aap ke ghar ye kisi aur ka qabza kya hai

tu jo chaahe to har ik baat ko behtar kar de
ik nazar Daal de haalaat ko behtar kar de

ai KHuda ! qibla-e-awwal ki du'aae.n sun le
un ki uj.Di hui basti ki sadaae.n sun le


Poet:
Imran Pratapgarhi

Nasheed-Khwaan:
Sandali Ahmad
Aye Khuda Qibla e Awwal Ki Duaen Sun Le Lyrics in Hindi | E Khuda Qibla e Awwal Ki Dua Sun Le Lyrics | Palastine Nazam Lyrics | Masjide Aqsa Naat | ae kibla avval duayen duaayein duayein duayen sunle lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

मेरे ताजुश्शरीआ की क्या शान है / Mere Tajushsharia Ki Kya Shaan Hai