फ़ज़्ल-ए-रब से आज मेरी बहना है दुल्हन बनी | इस्लामी बहनों के लिए मदनी सेहरा / Fazl-e-Rab Se Aaj Meri Behna Hai Dulhan Bani | Madni Wedding Sehra For Islamic Sister
फ़ज़्ल-ए-रब से आज मेरी बहना है दुल्हन बनी
फूल ख़ुशियों के खिले, चादर हया की है तनी
तुझ को हो शादी मुबारक, हो रही है रुख़्सती
रुख़्सती में तेरी पिन्हाँ क़ब्र की है रुख़्सती
फ़ज़्ल-ए-रब से आज मेरी बहना है दुल्हन बनी
फूल ख़ुशियों के खिले, चादर हया की है तनी
घर तेरा हो मुश्कबार और ज़िंदगी भी पुर-बहार
रब हो राज़ी, ख़ुश हों तुझ से दो जहाँ के ताजदार
फ़ज़्ल-ए-रब से आज मेरी बहना है दुल्हन बनी
फूल ख़ुशियों के खिले, चादर हया की है तनी
मेरी बहना का, ख़ुदाया ! घर सदा आबाद रख
फ़ातिमा ज़हरा का सदक़ा, दो-जहाँ में शाद रख
फ़ज़्ल-ए-रब से आज मेरी बहना है दुल्हन बनी
फूल ख़ुशियों के खिले, चादर हया की है तनी
मेरी बहना, या ख़ुदा ! गुस्से की हो हरगिज़ न तेज़
ये करे सुसराल में हर दम लड़ाई से गुरेज़
फ़ज़्ल-ए-रब से आज मेरी बहना है दुल्हन बनी
फूल ख़ुशियों के खिले, चादर हया की है तनी
ये मियाँ-बीवी, इलाही ! मकर-ए-शैताँ से बचें
ये नमाज़ें भी पढ़ें और सुन्नतों पर भी चलें
फ़ज़्ल-ए-रब से आज मेरी बहना है दुल्हन बनी
फूल ख़ुशियों के खिले, चादर हया की है तनी
ये मियाँ-बीवी चलें हज को, इलाही ! बार-बार
बार-बार इन को मदीना भी दिखा, परवरदिगार !
फ़ज़्ल-ए-रब से आज मेरी बहना है दुल्हन बनी
फूल ख़ुशियों के खिले, चादर हया की है तनी
तेरा सुसराल अपने रब के फ़ज़्ल से ख़ुश-हाल हो
तेरा मयका भी करम से रब के माला-माल हो
फ़ज़्ल-ए-रब से आज मेरी बहना है दुल्हन बनी
फूल ख़ुशियों के खिले, चादर हया की है तनी
माँ समझ कर जो बहू करती है ख़िदमत सास की
राज करती है सदा सारे घराने पर वही
फ़ज़्ल-ए-रब से आज मेरी बहना है दुल्हन बनी
फूल ख़ुशियों के खिले, चादर हया की है तनी
मयके के मत कर फ़ज़ाइल तू बयाँ सुसराल में
अब समझ सुसराल ही को अपना घर हर हाल में
फ़ज़्ल-ए-रब से आज मेरी बहना है दुल्हन बनी
फूल ख़ुशियों के खिले, चादर हया की है तनी
गर नसीहत पर 'अमल 'अत्तार की होगा तेरा
इंशा-अल्लाह अपने घर में तू सुखी होगी सदा
फ़ज़्ल-ए-रब से आज मेरी बहना है दुल्हन बनी
फूल ख़ुशियों के खिले, चादर हया की है तनी
शायर:
मुहम्मद इल्यास अत्तार क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
अल्लामा हाफ़िज़ बिलाल क़ादरी
अहमद रज़ा लाघारी
फूल ख़ुशियों के खिले, चादर हया की है तनी
तुझ को हो शादी मुबारक, हो रही है रुख़्सती
रुख़्सती में तेरी पिन्हाँ क़ब्र की है रुख़्सती
फ़ज़्ल-ए-रब से आज मेरी बहना है दुल्हन बनी
फूल ख़ुशियों के खिले, चादर हया की है तनी
घर तेरा हो मुश्कबार और ज़िंदगी भी पुर-बहार
रब हो राज़ी, ख़ुश हों तुझ से दो जहाँ के ताजदार
फ़ज़्ल-ए-रब से आज मेरी बहना है दुल्हन बनी
फूल ख़ुशियों के खिले, चादर हया की है तनी
मेरी बहना का, ख़ुदाया ! घर सदा आबाद रख
फ़ातिमा ज़हरा का सदक़ा, दो-जहाँ में शाद रख
फ़ज़्ल-ए-रब से आज मेरी बहना है दुल्हन बनी
फूल ख़ुशियों के खिले, चादर हया की है तनी
मेरी बहना, या ख़ुदा ! गुस्से की हो हरगिज़ न तेज़
ये करे सुसराल में हर दम लड़ाई से गुरेज़
फ़ज़्ल-ए-रब से आज मेरी बहना है दुल्हन बनी
फूल ख़ुशियों के खिले, चादर हया की है तनी
ये मियाँ-बीवी, इलाही ! मकर-ए-शैताँ से बचें
ये नमाज़ें भी पढ़ें और सुन्नतों पर भी चलें
फ़ज़्ल-ए-रब से आज मेरी बहना है दुल्हन बनी
फूल ख़ुशियों के खिले, चादर हया की है तनी
ये मियाँ-बीवी चलें हज को, इलाही ! बार-बार
बार-बार इन को मदीना भी दिखा, परवरदिगार !
फ़ज़्ल-ए-रब से आज मेरी बहना है दुल्हन बनी
फूल ख़ुशियों के खिले, चादर हया की है तनी
तेरा सुसराल अपने रब के फ़ज़्ल से ख़ुश-हाल हो
तेरा मयका भी करम से रब के माला-माल हो
फ़ज़्ल-ए-रब से आज मेरी बहना है दुल्हन बनी
फूल ख़ुशियों के खिले, चादर हया की है तनी
माँ समझ कर जो बहू करती है ख़िदमत सास की
राज करती है सदा सारे घराने पर वही
फ़ज़्ल-ए-रब से आज मेरी बहना है दुल्हन बनी
फूल ख़ुशियों के खिले, चादर हया की है तनी
मयके के मत कर फ़ज़ाइल तू बयाँ सुसराल में
अब समझ सुसराल ही को अपना घर हर हाल में
फ़ज़्ल-ए-रब से आज मेरी बहना है दुल्हन बनी
फूल ख़ुशियों के खिले, चादर हया की है तनी
गर नसीहत पर 'अमल 'अत्तार की होगा तेरा
इंशा-अल्लाह अपने घर में तू सुखी होगी सदा
फ़ज़्ल-ए-रब से आज मेरी बहना है दुल्हन बनी
फूल ख़ुशियों के खिले, चादर हया की है तनी
शायर:
मुहम्मद इल्यास अत्तार क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
अल्लामा हाफ़िज़ बिलाल क़ादरी
अहमद रज़ा लाघारी
fazl-e-rab se aaj meri behna hai dulhan bani
phool KHushiyo.n ke khile, chaadar haya ki hai tani
tujh ko ho shaadi mubaarak, ho rahi hai ruKHsati
ruKHsati me.n teri pinhaa.n qabr ki hai ruKHsati
fazl-e-rab se aaj meri behna hai dulhan bani
phool KHushiyo.n ke khile, chaadar haya ki hai tani
ghar tera ho mushkbaar aur zindagi bhi pur-bahaar
rab ho raazi, KHush ho.n tujh se do jahaa.n ke taajdaar
fazl-e-rab se aaj meri behna hai dulhan bani
phool KHushiyo.n ke khile, chaadar haya ki hai tani
meri behna ka, KHudaya ! ghar sada aabaad rakh
faatima zahra ka sadqa, do jahaa.n me.n shaad rakh
fazl-e-rab se aaj meri behna hai dulhan bani
phool KHushiyo.n ke khile, chaadar haya ki hai tani
meri behna, ya KHuda ! gusse ki ho hargiz na tez
ye kare susraal me.n har dam la.Daai se gurez
fazl-e-rab se aaj meri behna hai dulhan bani
phool KHushiyo.n ke khile, chaadar haya ki hai tani
ye miyaa.n-biwi chale.n hajj ko, ilaahi ! baar-baar
baar-baar in ko madina bhi dikha, parwardigaar !
fazl-e-rab se aaj meri behna hai dulhan bani
phool KHushiyo.n ke khile, chaadar haya ki hai tani
tera susraal apne rab ke fazl se KHush-haal ho
tera maika bhi karam se rab ke maala-maal ho
fazl-e-rab se aaj meri behna hai dulhan bani
phool KHushiyo.n ke khile, chaadar haya ki hai tani
maa.n samajh kar jo bahu karti hai KHidmat saas ki
raaj karti hai sada saare gharaane par wahi
fazl-e-rab se aaj meri behna hai dulhan bani
phool KHushiyo.n ke khile, chaadar haya ki hai tani
maike ke mat kar fazaail tu bayaa.n susral me.n
ab samajh susraal hi ko apna ghar har haal me.n
fazl-e-rab se aaj meri behna hai dulhan bani
phool KHushiyo.n ke khile, chaadar haya ki hai tani
gar naseehat par 'amal 'Attar ki hoga tera
insha-allah apne ghar me.n tu sukhi hogi sada
fazl-e-rab se aaj meri behna hai dulhan bani
phool KHushiyo.n ke khile, chaadar haya ki hai tani
Poet:
Muhammad Ilyas Attar Qadri
Naat-Khwaan:
Allama Hafiz Bilal Qadri
Ahmed Raza Laghari
phool KHushiyo.n ke khile, chaadar haya ki hai tani
tujh ko ho shaadi mubaarak, ho rahi hai ruKHsati
ruKHsati me.n teri pinhaa.n qabr ki hai ruKHsati
fazl-e-rab se aaj meri behna hai dulhan bani
phool KHushiyo.n ke khile, chaadar haya ki hai tani
ghar tera ho mushkbaar aur zindagi bhi pur-bahaar
rab ho raazi, KHush ho.n tujh se do jahaa.n ke taajdaar
fazl-e-rab se aaj meri behna hai dulhan bani
phool KHushiyo.n ke khile, chaadar haya ki hai tani
meri behna ka, KHudaya ! ghar sada aabaad rakh
faatima zahra ka sadqa, do jahaa.n me.n shaad rakh
fazl-e-rab se aaj meri behna hai dulhan bani
phool KHushiyo.n ke khile, chaadar haya ki hai tani
meri behna, ya KHuda ! gusse ki ho hargiz na tez
ye kare susraal me.n har dam la.Daai se gurez
fazl-e-rab se aaj meri behna hai dulhan bani
phool KHushiyo.n ke khile, chaadar haya ki hai tani
ye miyaa.n-biwi chale.n hajj ko, ilaahi ! baar-baar
baar-baar in ko madina bhi dikha, parwardigaar !
fazl-e-rab se aaj meri behna hai dulhan bani
phool KHushiyo.n ke khile, chaadar haya ki hai tani
tera susraal apne rab ke fazl se KHush-haal ho
tera maika bhi karam se rab ke maala-maal ho
fazl-e-rab se aaj meri behna hai dulhan bani
phool KHushiyo.n ke khile, chaadar haya ki hai tani
maa.n samajh kar jo bahu karti hai KHidmat saas ki
raaj karti hai sada saare gharaane par wahi
fazl-e-rab se aaj meri behna hai dulhan bani
phool KHushiyo.n ke khile, chaadar haya ki hai tani
maike ke mat kar fazaail tu bayaa.n susral me.n
ab samajh susraal hi ko apna ghar har haal me.n
fazl-e-rab se aaj meri behna hai dulhan bani
phool KHushiyo.n ke khile, chaadar haya ki hai tani
gar naseehat par 'amal 'Attar ki hoga tera
insha-allah apne ghar me.n tu sukhi hogi sada
fazl-e-rab se aaj meri behna hai dulhan bani
phool KHushiyo.n ke khile, chaadar haya ki hai tani
Poet:
Muhammad Ilyas Attar Qadri
Naat-Khwaan:
Allama Hafiz Bilal Qadri
Ahmed Raza Laghari
Fazl e Rab Se Aaj Meri Behna Hai Dulhan Bani Lyrics in Hindi | Madni Wedding Sehra For Islamic Sister Lyrics in Hindi | Fazl e Rab Se Behna Dulhan Bana Lyrics | fazle aj bahena | madani sehra for sisters
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023
Comments
Post a Comment