मंज़र फ़िज़ा-ए-दहर में सारा अली का है | जिस सम्त देखता हूँ नज़ारा अली का है / Manzar Fiza-e-Dahar Mein Sara Ali Ka Hai | Jis Samt Dekhta Hun Nazara Ali Ka Hai
मंज़र फ़िज़ा-ए-दहर में सारा 'अली का है
जिस सम्त देखता हूँ, नज़ारा 'अली का है
दुनिया-ए-आश्ती की फबन, मुज्तबा हसन
लख़्त-ए-जिगर नबी का तू प्यारा 'अली का है
हस्ती की आब-ओ-ताब, हुसैन आसमाँ जनाब
ज़हरा का लाल, राज दुलारा 'अली का है
मरहब दो-नीम है सर-ए-मक़्तल पड़ा हुआ
उठने का अब नहीं कि ये मारा 'अली का है
कुल का जमाल जुज़्व के चेहरे से है 'अयाँ
घोड़े पे हैं हुसैन, नज़ारा 'अली का है
ऐ अर्ज़-ए-पाक ! तुझ को मुबारक कि तेरे पास
परचम नबी का, चाँद सितारा 'अली का है
तुम दख़्ल दे रहे हो 'अक़ीदत के बाब में
देखो ! मु'आमला ये हमारा 'अली का है
हम फ़क़्र-ए-मस्त, चाहने वाले 'अली के हैं
दिल पर हमारे सिर्फ़ इजारा 'अली का है
दुनिया में और कौन है अपना ब-जुज़ 'अली
हम बेकसों को है तो सहारा 'अली का है
तू क्या है और क्या है तेरे 'इल्म की बिसात
तुझ पर करम, नसीर ! ये सारा 'अली का है
शायर:
पीर नसीरुद्दीन नसीर
ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद फ़सीहुद्दीन सोहरवर्दी
जिस सम्त देखता हूँ, नज़ारा 'अली का है
दुनिया-ए-आश्ती की फबन, मुज्तबा हसन
लख़्त-ए-जिगर नबी का तू प्यारा 'अली का है
हस्ती की आब-ओ-ताब, हुसैन आसमाँ जनाब
ज़हरा का लाल, राज दुलारा 'अली का है
मरहब दो-नीम है सर-ए-मक़्तल पड़ा हुआ
उठने का अब नहीं कि ये मारा 'अली का है
कुल का जमाल जुज़्व के चेहरे से है 'अयाँ
घोड़े पे हैं हुसैन, नज़ारा 'अली का है
ऐ अर्ज़-ए-पाक ! तुझ को मुबारक कि तेरे पास
परचम नबी का, चाँद सितारा 'अली का है
तुम दख़्ल दे रहे हो 'अक़ीदत के बाब में
देखो ! मु'आमला ये हमारा 'अली का है
हम फ़क़्र-ए-मस्त, चाहने वाले 'अली के हैं
दिल पर हमारे सिर्फ़ इजारा 'अली का है
दुनिया में और कौन है अपना ब-जुज़ 'अली
हम बेकसों को है तो सहारा 'अली का है
तू क्या है और क्या है तेरे 'इल्म की बिसात
तुझ पर करम, नसीर ! ये सारा 'अली का है
शायर:
पीर नसीरुद्दीन नसीर
ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद फ़सीहुद्दीन सोहरवर्दी
manzar fiza-e-dahar me.n saara 'ali ka hai
jis samt dekhta hu.n, nazaara 'ali ka hai
duniya-e-aashti ki phaban, mujtaba hasan
laKHt-e-jigar nabi ka tu pyaara 'ali ka hai
hasti ki aab-o-taab, husain aasmaa.n janaab
zahra ka laal, raaj dulaara 'ali ka hai
marhab do-neem hai sar-e-maqtal pa.Da huaa
uThne ka ab nahi.n ki ye maara 'ali ka hai
kul ka jamaal juzw ke chehre se hai 'ayaa.n
gho.De pe hai.n husain, nazaara 'ali ka hai
ai arz-e-paak ! tujh ko mubaarak ki tere paas
parcham nabi ka, chaand sitaara 'ali ka hai
tum daKHl de rahe ho 'aqeedat ke baab me.n
dekho ! mu'aamla ye hamaara 'ali ka hai
ham faqr-e-mast, chaahne waale 'ali ke hai.n
dil par hamaare sirf ijaara 'ali ka hai
duniya me.n aur kaun hai apna ba-juz 'ali
ham bekaso.n ko hai to sahaara 'ali ka hai
tu kya hai aur kya hai tere 'ilm ki bisaat
tujh par karam, Naseer ! ye saara 'ali ka hai
Poet:
Pir Naseeruddin Naseer
Naat-Khwaan:
Syed Fasihuddin Soharwardi
jis samt dekhta hu.n, nazaara 'ali ka hai
duniya-e-aashti ki phaban, mujtaba hasan
laKHt-e-jigar nabi ka tu pyaara 'ali ka hai
hasti ki aab-o-taab, husain aasmaa.n janaab
zahra ka laal, raaj dulaara 'ali ka hai
marhab do-neem hai sar-e-maqtal pa.Da huaa
uThne ka ab nahi.n ki ye maara 'ali ka hai
kul ka jamaal juzw ke chehre se hai 'ayaa.n
gho.De pe hai.n husain, nazaara 'ali ka hai
ai arz-e-paak ! tujh ko mubaarak ki tere paas
parcham nabi ka, chaand sitaara 'ali ka hai
tum daKHl de rahe ho 'aqeedat ke baab me.n
dekho ! mu'aamla ye hamaara 'ali ka hai
ham faqr-e-mast, chaahne waale 'ali ke hai.n
dil par hamaare sirf ijaara 'ali ka hai
duniya me.n aur kaun hai apna ba-juz 'ali
ham bekaso.n ko hai to sahaara 'ali ka hai
tu kya hai aur kya hai tere 'ilm ki bisaat
tujh par karam, Naseer ! ye saara 'ali ka hai
Poet:
Pir Naseeruddin Naseer
Naat-Khwaan:
Syed Fasihuddin Soharwardi
Manzar Fiza e Dahar Mein Sara Ali Ka Hai Lyrics | Jis Samt Dekhta Hun Nazara Ali Ka Hai Lyrics in Hindi | Manzar Fiza e Dahar Main Lyrics in Hindi | fizaye dahr main me mein main mei mai hoon simt
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023
Subhan Allah Subhan Allah
ReplyDelete