या नबी या नबी का वज़ीफ़ा करो | तेरी चमकेगी क़िस्मत कभी न कभी / Ya Nabi Ya Nabi Ka Wazifa Karo | Teri Chamkegi Qismat Kabhi Na Kabhi
या नबी या नबी का वज़ीफ़ा करो
रंग लाएगी उल्फ़त कभी न कभी
आएँगे तेरे घर में मेरे मुस्तफ़ा
तेरी चमकेगी क़िस्मत कभी न कभी
सरवर-ए-दो-जहाँ रब के दिलदार का
दिल में अरमाँ है गर उन के दीदार का
आप सल्ले-'अला पढ़ के सो जाइए
उन की होगी ज़ियारत कभी न कभी
इस में हम सुन्नियों को कोई शक नहीं
और अहल-ए-रज़ा को है कामिल यक़ीं
ज़र्रा-भर जिस के दिल में है 'इश्क़-ए-नबी
वो भी जाएँगे जन्नत कभी न कभी
मैं लहद में कहूँगा नकीरैन से
सामने से हटो, देखने दो मुझे
रात-दिन कह रही थी मेरी ज़िंदगी
इन की देखेंगे सूरत कभी न कभी
पाँव माँ का दबाना तू मत छोड़ना
उन की ख़िदमत से हरगिज़ न मुँह मोड़ना
प्यारी माँ की दु'आओं के सदक़े तेरी
दूर होगी मुसीबत कभी न कभी
तेरे सर पे बलाओं का तूफ़ान है
इन दिनों तू बहुत ही परेशान है
रोज़ क़ुरआँ की घर में तिलावत करो
भाग जाएगी आफ़त कभी न कभी
शायर:
नदीम रज़ा फ़ैज़ी
ना'त-ख़्वाँ:
नदीम रज़ा फ़ैज़ी
रंग लाएगी उल्फ़त कभी न कभी
आएँगे तेरे घर में मेरे मुस्तफ़ा
तेरी चमकेगी क़िस्मत कभी न कभी
सरवर-ए-दो-जहाँ रब के दिलदार का
दिल में अरमाँ है गर उन के दीदार का
आप सल्ले-'अला पढ़ के सो जाइए
उन की होगी ज़ियारत कभी न कभी
इस में हम सुन्नियों को कोई शक नहीं
और अहल-ए-रज़ा को है कामिल यक़ीं
ज़र्रा-भर जिस के दिल में है 'इश्क़-ए-नबी
वो भी जाएँगे जन्नत कभी न कभी
मैं लहद में कहूँगा नकीरैन से
सामने से हटो, देखने दो मुझे
रात-दिन कह रही थी मेरी ज़िंदगी
इन की देखेंगे सूरत कभी न कभी
पाँव माँ का दबाना तू मत छोड़ना
उन की ख़िदमत से हरगिज़ न मुँह मोड़ना
प्यारी माँ की दु'आओं के सदक़े तेरी
दूर होगी मुसीबत कभी न कभी
तेरे सर पे बलाओं का तूफ़ान है
इन दिनों तू बहुत ही परेशान है
रोज़ क़ुरआँ की घर में तिलावत करो
भाग जाएगी आफ़त कभी न कभी
शायर:
नदीम रज़ा फ़ैज़ी
ना'त-ख़्वाँ:
नदीम रज़ा फ़ैज़ी
ya nabi ya nabi ka wazeefa karo
rang laaegi ulfat kabhi na kabhi
aaenge tere ghar me.n mere mustafa
teri chamkegi qismat kabhi na kabhi
sarwar-e-do-jahaa.n rab ke dildaar ka
dil me.n armaa.n hai gar un ke deedaar ka
aap salle-'ala pa.Dh ke so jaaiye
un ki hogi ziyaarat kabhi na kabhi
is me.n ham sunniyo.n ko koi shak nahi.n
aur ahl-e-raza ko hai kaamil yaqee.n
zarra-bhar jis ke dil me.n hai 'ishq-e-nabi
wo bhi jaaenge jannat kabhi na kabhi
mai.n lahad me.n kahunga nakirain se
saamne se haTo, dekhne do mujhe
raat-din keh rahi thi meri zindagi
in ki dekhenge soorat kabhi na kabhi
paanw maa.n ka dabaana tu mat chho.Dna
un ki KHidmat se hargiz na munh mo.Dna
pyaari maa.n ki du'aao.n se sadqe teri
door hogi museebat kabhi na kabhi
tere sar pe balaao.n ka toofaan hai
in dino.n tu bahut hi pareshaan hai
roz qur.aa.n ki ghar me.n tilaawat karo
bhaag jaaegi aafat kabhi na kabhi
Poet:
Nadeem Raza Faizi
Naat-Khwaan:
Nadeem Raza Faizi
rang laaegi ulfat kabhi na kabhi
aaenge tere ghar me.n mere mustafa
teri chamkegi qismat kabhi na kabhi
sarwar-e-do-jahaa.n rab ke dildaar ka
dil me.n armaa.n hai gar un ke deedaar ka
aap salle-'ala pa.Dh ke so jaaiye
un ki hogi ziyaarat kabhi na kabhi
is me.n ham sunniyo.n ko koi shak nahi.n
aur ahl-e-raza ko hai kaamil yaqee.n
zarra-bhar jis ke dil me.n hai 'ishq-e-nabi
wo bhi jaaenge jannat kabhi na kabhi
mai.n lahad me.n kahunga nakirain se
saamne se haTo, dekhne do mujhe
raat-din keh rahi thi meri zindagi
in ki dekhenge soorat kabhi na kabhi
paanw maa.n ka dabaana tu mat chho.Dna
un ki KHidmat se hargiz na munh mo.Dna
pyaari maa.n ki du'aao.n se sadqe teri
door hogi museebat kabhi na kabhi
tere sar pe balaao.n ka toofaan hai
in dino.n tu bahut hi pareshaan hai
roz qur.aa.n ki ghar me.n tilaawat karo
bhaag jaaegi aafat kabhi na kabhi
Poet:
Nadeem Raza Faizi
Naat-Khwaan:
Nadeem Raza Faizi
Ya Nabi Ya Nabi Ka Wazifa Karo Lyrics | Ya Nabi Ya Nabi Ka Wazifa Karo Lyrics in Hindi | Teri Chamkegi Qismat Kabhi Na Kabhi Lyrics | Nadeem Raza Faizi Naat Lyrics | wazeefa kismat chamke gi
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023
Comments
Post a Comment