याद में आक़ा की आँसू बह गए | सब मदीने को गए हम रह गए / Yaad Mein Aaqa Ki Aansu Beh Gaye | Sab Madine Ko Gaye Hum Reh Gaye

याद में आक़ा की आँसू बह गए
सब मदीने को गए हम रह गए

याद में आक़ा की आँसू बह गए

हम मदीने जाएँगे अब के बरस
हर बरस ये सोच कर हम रह गए

सब मदीने को गए हम रह गए

याद में आक़ा की आँसू बह गए

हम तेरा आक़ा से कह देंगे सलाम
जाने वाले लोग हम से कह गए

सब मदीने को गए हम रह गए

याद में आक़ा की आँसू बह गए

करते हैं सब पर करम शाह-ए-उमम
आने वाले लोग हम से कह गए

सब मदीने को गए हम रह गए

याद में आक़ा की आँसू बह गए

कैसे हाशिम को भला आए क़रार
क़ाफ़िला बिछड़ा, अकेले रह गए

सब मदीने को गए हम रह गए

याद में आक़ा की आँसू बह गए


ना'त-ख़्वाँ:
संदली अहमद





yaad me.n aaqa ki aansu beh gae
sab madine ko gae ham reh gae

yaad me.n aaqa ki aansu beh gae

ham madine jaaenge ab ke baras
har baras ye soch kar ham reh gae

sab madine ko gae ham reh gae

yaad me.n aaqa ki aansu beh gae

ham tera aaqa se keh denge salaam
jaane waale log ham se keh gae

sab madine ko gae ham reh gae

yaad me.n aaqa ki aansu beh gae

karte hai.n sab par karam shaah-e-umam
aane waale log ham se keh gae

sab madine ko gae ham reh gae

yaad me.n aaqa ki aansu beh gae

kaise Haashim ko bhala aae qaraar
qaafila bichh.Da, akele reh gae

sab madine ko gae ham reh gae

yaad me.n aaqa ki aansu beh gae


Naat-Khwaan:
Sandali Ahmad
Yaad Mein Aaqa Ki Aansu Beh Gaye Lyrics | Yaad Mein Aaqa Ke Aansu Beh Gaye Lyrics in Hindi | Sab Madine Ko Gaye Hum Reh Gaye Lyrics in Hindi | yad me aqa bahe bah rahe rah | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मेरे ताजुश्शरीआ की क्या शान है / Mere Tajushsharia Ki Kya Shaan Hai

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar