मुसल्लम-उस-सुबूत है फ़ज़ीलत-ए-मुआविया / Musallam-us-Suboot Hai Fazeelat-e-Muawiya
मुसल्लम-उस-सुबूत है फ़ज़ीलत-ए-मु'आविया
'अयाँ है शम्स की तरह करामत-ए-मु'आविया
वो जिस से रूठ जाएँ तो रसूल उस से रूठ जाएँ
नबी से इस तरह की है क़राबत-ए-मु'आविया
नसब में हैं तजल्लियाँ क़बीला-ए-रसूल की
क़ुरैशियत से बढ़ गई शराफ़त-ए-मु'आविया
तमाम मोमिनों के आप प्यारे मामूँ-जान हैं
हमें बहुत 'अज़ीज़ है ये निस्बत-ए-मु'आविया
मु'आविया के प्यार से हमारा बेड़ा पार है
गुनाह बख़्शवाएगी शफ़ा'अत-ए-मु'आविया
उन्हें कोई बुरा कहे तो उस के मुँह में ख़ाक-ओ-आग
न सुन सकेंगे हम कभी इहानत-ए-मु'आविया
जो 'आशिक़-ए-रसूल हैं वो उन से प्यार करते हैं
फ़क़त मुनाफ़िक़ों को है 'अदावत-ए-मु'आविया
यज़ीद के फ़रेब का मु'आविया से क्या हिसाब
निभा न पाया वो शक़ी नियाबत-ए-मु'आविया
हर इक 'अदू पे ला'नतें ख़ुदा की और रसूल की
है बा'इस-ए-रिज़ा-ए-रब इता'अत-ए-मु'आविया
ये गौहर-ए-हयात हैं, ये तोशा-ए-नजात हैं
दिल-ए-फ़रीद को मिली मोहब्बत-ए-मु'आविया
शायर:
सलमान रज़ा फ़रीदी मिस्बाही
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
सबतर अख़्तरी
'अयाँ है शम्स की तरह करामत-ए-मु'आविया
वो जिस से रूठ जाएँ तो रसूल उस से रूठ जाएँ
नबी से इस तरह की है क़राबत-ए-मु'आविया
नसब में हैं तजल्लियाँ क़बीला-ए-रसूल की
क़ुरैशियत से बढ़ गई शराफ़त-ए-मु'आविया
तमाम मोमिनों के आप प्यारे मामूँ-जान हैं
हमें बहुत 'अज़ीज़ है ये निस्बत-ए-मु'आविया
मु'आविया के प्यार से हमारा बेड़ा पार है
गुनाह बख़्शवाएगी शफ़ा'अत-ए-मु'आविया
उन्हें कोई बुरा कहे तो उस के मुँह में ख़ाक-ओ-आग
न सुन सकेंगे हम कभी इहानत-ए-मु'आविया
जो 'आशिक़-ए-रसूल हैं वो उन से प्यार करते हैं
फ़क़त मुनाफ़िक़ों को है 'अदावत-ए-मु'आविया
यज़ीद के फ़रेब का मु'आविया से क्या हिसाब
निभा न पाया वो शक़ी नियाबत-ए-मु'आविया
हर इक 'अदू पे ला'नतें ख़ुदा की और रसूल की
है बा'इस-ए-रिज़ा-ए-रब इता'अत-ए-मु'आविया
ये गौहर-ए-हयात हैं, ये तोशा-ए-नजात हैं
दिल-ए-फ़रीद को मिली मोहब्बत-ए-मु'आविया
शायर:
सलमान रज़ा फ़रीदी मिस्बाही
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
सबतर अख़्तरी
musallam-us-suboot hai fazeelat-e-mu'aawiya
'ayaa.n hai shams ki tarah karaamat-e-mu'aawiya
wo jis se rooTh jaae.n to rasool us se rooTh jaae.n
nabi se is tarah ki hai qaraabat-e-mu'aawiya
nasab me.n hai.n tajalliyaa.n qabila-e-rasool ki
quraishiyat se ba.Dh gai sharaafat-e-mu'aawiya
tamaam momino.n ke aap pyaare maamu.n-jaan hai.n
hame.n bahut 'azeez hai ye nisbat-e-mu'aawiya
mu'aawiya ke pyaar se hamaara be.Da paar hai
gunaah baKHshwaaegi shafaa'at-e-mu'aawiya
unhe.n koi bura kahe to us ke munh me.n KHaak-o-aag
na sun sakenge ham kabhi ihaanat-e-mu'aawiya
jo 'aashiq-e-rasool hai.n wo un se pyaar karte hai.n
faqat munaafiqo.n ko hai 'adaawat-e-mu'aawiya
yazeed ke fareb ka mu'aawiya se kya hisaab
nibha na paaya wo shaqi niyaabat-e-mu'aawiya
har ik 'adu pe laa'nate.n KHuda ki aur rasool ki
hai baa'is-e-riza-e-rab itaa'at-e-mu'aawiya
ye gauhar-e-hayaat hai.n, ye tosha-e-najaat hai.n
dil-e-Fareed ko mili mohabbat-e-mu'aawiya
Poet:
Salman Raza Fareedi Misbahi
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Hafiz Tahir Qadri
Sabtar Akhtari
'ayaa.n hai shams ki tarah karaamat-e-mu'aawiya
wo jis se rooTh jaae.n to rasool us se rooTh jaae.n
nabi se is tarah ki hai qaraabat-e-mu'aawiya
nasab me.n hai.n tajalliyaa.n qabila-e-rasool ki
quraishiyat se ba.Dh gai sharaafat-e-mu'aawiya
tamaam momino.n ke aap pyaare maamu.n-jaan hai.n
hame.n bahut 'azeez hai ye nisbat-e-mu'aawiya
mu'aawiya ke pyaar se hamaara be.Da paar hai
gunaah baKHshwaaegi shafaa'at-e-mu'aawiya
unhe.n koi bura kahe to us ke munh me.n KHaak-o-aag
na sun sakenge ham kabhi ihaanat-e-mu'aawiya
jo 'aashiq-e-rasool hai.n wo un se pyaar karte hai.n
faqat munaafiqo.n ko hai 'adaawat-e-mu'aawiya
yazeed ke fareb ka mu'aawiya se kya hisaab
nibha na paaya wo shaqi niyaabat-e-mu'aawiya
har ik 'adu pe laa'nate.n KHuda ki aur rasool ki
hai baa'is-e-riza-e-rab itaa'at-e-mu'aawiya
ye gauhar-e-hayaat hai.n, ye tosha-e-najaat hai.n
dil-e-Fareed ko mili mohabbat-e-mu'aawiya
Poet:
Salman Raza Fareedi Misbahi
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Hafiz Tahir Qadri
Sabtar Akhtari
Musallam us Suboot Hai Fazeelat e Muawiya Lyrics | Musallam us Suboot Hai Fazeelat e Muawiya Lyrics in Hindi | Musallam Saboot Hai Fazilat e Muawiya Lyrics | Manqabat e Amir e Muawiya Lyrics in Hindi |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023
Comments
Post a Comment