मुज़्दा-बाद ऐ आसियो शाफ़े शह-ए-अबरार है / Muzda-bad Aye Aasiyon Shafe Shah-e-Abrar Hai

मुज़्दा-बाद, ऐ 'आसियो ! शाफ़े' शह-ए-अबरार है
तहनियत, ऐ मुजरिमो ! ज़ात-ए-ख़ुदा ग़फ़्फ़ार है

'अर्श सा फ़र्श-ए-ज़मीं है, फ़र्श-ए-पा 'अर्श-ए-बरीं
क्या निराली तर्ज़ की नाम-ए-ख़ुदा रफ़्तार है

चाँद शक़ हो, पेड़ बोलें, जानवर सज्दे करें
बारकल्लाह मर्जा'-ए-'आलम यही सरकार है

जिन को सू-ए-आसमाँ फैला के जल थल भर दिए
सदक़ा उन हाथों का, प्यारे ! हम को भी दरकार है

लब ज़ुलाल-ए-चश्मा-ए-कुन में गुंधे वक़्त-ए-ख़मीर
मुर्दे ज़िंदा करना, ऐ जाँ ! तुम को क्या दुश्वार है

गोरे गोरे पाँव चमका दो ख़ुदा के वासिते
नूर का तड़का हो, प्यारे ! गोर की शब तार है

तेरे ही दामन पे हर 'आसी की पड़ती है नज़र
एक जान-ए-बे-ख़ता पर दो जहाँ का बार है

जोश-ए-तूफ़ाँ बहर-ए-बे-पायाँ हवा ना-साज़गार
नूह के मौला करम कर ले तो बेड़ा पार है

रहमतुल्लिल-'आलमीं तेरी दुहाई दब गया
अब तो मौला बे-तरह सर पर गुनह का बार है

हैरतें हैं आईना-दार-ए-वुफ़ूर-ए-वस्फ़-ए-गुल
उन के बुलबुल की ख़मोशी भी लब-ए-इज़्हार है

गूँज गूँज उट्ठे हैं नग़मात-ए-रज़ा से बोस्ताँ
क्यूँ न हो किस फूल की मिदहत में वा मिन्क़ार है


शायर:
इमाम अहमद रज़ा ख़ान

ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
जुनैद शैख़ अत्तारी





muzda-baad, ai 'aasiyo ! shafe' shah-e-abraar hai
tahniyat, ai mujrimo ! zaat-e-KHuda Gaffaar hai

'arsh saa farsh-e-zamee.n hai, farsh-e-paa 'arsh-e-baree.n
kya niraali tarz ki naam-e-KHuda raftaar hai

chaand shaq ho, pe.D bole.n, jaanwar sajde kare.n
baarakallah marja'-e-'aalam yahi sarkaar hai

jin ko soo-e-aasmaa.n phaila ke jal thal bhar diye
sadqa un haatho.n ka, pyaare ! ham ko bhi darkaar hai

lab zulaal-e-chshma-e-kun me.n gundhe waqt-e-KHamir
murde zinda karna, ai jaa.n ! tum ko kya dushwaar hai

gore gore paanw chamka do KHuda ke waasite
noor ka ta.Dka ho, pyaare ! gor ki shab taar hai

tere hi daaman pe har 'aasi ki pa.Dti hai nazar
ek jaan-e-be-KHata par do jahaa.n ka baar hai

josh-e-toofaa.n bahr-e-be-paayaa.n hawa naa-saazgaar
nooh ke maula karam kar le to be.Da paar hai

rahmatullil-'aalmee.n teri duhaai dab gaya
ab to maula be-tarah sar par gunah ka baar hai

hairate.n hai.n aaina-daar-e-wufoor-e-wasf-e-gul
un ke bulbul ki KHamoshi bhi lab-e-iz.haar hai

goonj goonj uTThe hai.n naGmaat-e-Raza se bostaa.n
kyu.n na ho kis phool ki mid.hat me.n waa minqaar hai


Poet:
Imam Ahmad Raza Khan

Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Junaid Shaikh Attari
Muzda Bad Aye Aasiyon Shafe Shah e Abrar Hai Lyrics | Muzda Bad Aye Aasiyon Shafe Shah e Abrar Hai Lyrics in Hindi | Muzda Bade Lyrics in Hindi | muzhda muzdabad baad mujda mujhda ae ay asiyon aasiyo shafe e shahe abraar hei hain hein | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ सबा मुस्तफ़ा से कह देना ग़म के मारे सलाम कहते हैं / Aye Saba Mustafa Se Keh Dena Gham Ke Mare Salam Kehte Hain (All Versions)

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana