रुक गई है ज़मीं रुक गया आसमाँ | आज प्यारे मुहम्मद की मेराज है | लाखों दुरूद और लाखों सलाम / Ruk Gai Hai Zameen Ruk Gaya Aasman | Aaj Pyare Muhammad Ki Meraj Hai | Lakhon Durood Aur Lakhon Salam

लाखों दुरूद और लाखों सलाम
लाखों दुरूद और लाखों सलाम

शब-ए-असरा के दूल्हा पे दाइम दुरूद
नौशा-ए-बज़्म-ए-जन्नत पे लाखों सलाम

रुक गई है ज़मीं, रुक गया आसमाँ
आज प्यारे मुहम्मद की मे'राज है
हुक्म-ए-रब्बुल-'उला से सजे दो जहाँ
आज प्यारे मुहम्मद की मे'राज है

रुक गई है ज़मीं, रुक गया आसमाँ
आज प्यारे मुहम्मद की मे'राज है

मे'राज-ए-नबी सुब्हानल्लाह !
मे'राज-ए-नबी सुब्हानल्लाह !

आए जिब्रील जब सू-ए-ख़ैर-उल-वरा
चूमते हैं अदब से पा-ए-मुस्तफ़ा
बा'द-ए-तस्लीम कहती है उन की ज़ुबाँ
आज प्यारे मुहम्मद की मे'राज है

रुक गई है ज़मीं, रुक गया आसमाँ
आज प्यारे मुहम्मद की मे'राज है

मे'राज-ए-नबी सुब्हानल्लाह !
मे'राज-ए-नबी सुब्हानल्लाह !

सब से पहले गए का'बा-ए-नूर पर
बैत-ए-अक़्दस पे फिर बैत-ए-मा'मूर पर
सिदरतुल-मुंतहा से गए ला-मकाँ
आज प्यारे मुहम्मद की मे'राज है

रुक गई है ज़मीं, रुक गया आसमाँ
आज प्यारे मुहम्मद की मे'राज है

मे'राज-ए-नबी सुब्हानल्लाह !
मे'राज-ए-नबी सुब्हानल्लाह !

उठ गए दरमियाँ जो हिजाबात थे
रब त'आला से महव-ए-मुलाक़ात थे
ज़ात-ए-रब्बुल-'उला आप पर है अयाँ
आज प्यारे मुहम्मद की मे'राज है

रुक गई है ज़मीं, रुक गया आसमाँ
आज प्यारे मुहम्मद की मे'राज है

मे'राज-ए-नबी सुब्हानल्लाह !
मे'राज-ए-नबी सुब्हानल्लाह !

वज्ह-ए-तख़्लीक़-ए-'आलम है जिन का वजूद
शब-ए-असरा के दूल्हा पे दाइम दुरूद
ज़ात-ए-रब्बुल-'उला के हुए राज़-दाँ
आज प्यारे मुहम्मद की मे'राज है

रुक गई है ज़मीं, रुक गया आसमाँ
आज प्यारे मुहम्मद की मे'राज है

मे'राज-ए-नबी सुब्हानल्लाह !
मे'राज-ए-नबी सुब्हानल्लाह !

'अर्ज़ की, मेरी उम्मत ख़ता-कार है
हाँ मगर तू, ख़ुदा ! रब्ब-ए-ग़फ़्फ़ार है
रब ने कर दी 'अता ख़ुल्द की चाबियाँ
आज प्यारे मुहम्मद की मे'राज है

रुक गई है ज़मीं, रुक गया आसमाँ
आज प्यारे मुहम्मद की मे'राज है

मे'राज-ए-नबी सुब्हानल्लाह !
मे'राज-ए-नबी सुब्हानल्लाह !

ये न पूछो कि तोहफ़े में क्या क्या दिया
पहले उम्मत की बख़्शिश का वा'दा लिया
है मुहिब अपने महबूब पर मेहरबाँ
आज प्यारे मुहम्मद की मे'राज है

रुक गई है ज़मीं, रुक गया आसमाँ
आज प्यारे मुहम्मद की मे'राज है

मे'राज-ए-नबी सुब्हानल्लाह !
मे'राज-ए-नबी सुब्हानल्लाह !

सब से अफ़ज़ल वो तोहफ़ा मिला आज है
पंजगाना जो मोमिन की मे'राज है
बस कहूँ झूम कर, साबिर-ए-बेनिशाँ !
आज प्यारे मुहम्मद की मे'राज है

रुक गई है ज़मीं, रुक गया आसमाँ
आज प्यारे मुहम्मद की मे'राज है

मे'राज-ए-नबी सुब्हानल्लाह !
मे'राज-ए-नबी सुब्हानल्लाह !


ना'त-ख़्वाँ:
ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी





laakho.n durood aur laakho.n salaam
laakho.n durood aur laakho.n salaam

shab-e-asra ke dulha pe daaim durood
nausha-e-bazm-e-jannat pe laakho.n salaam

ruk gai hai zamee.n, ruk gaya aasmaa.n
aaj pyaare muhammad ki me'raaj hai
hukm-e-rabbul-'ul se saje do jahaa.n
aaj pyaare muhammad ki me'raaj hai

ruk gai hai zamee.n, ruk gaya aasmaa.n
aaj pyaare muhammad ki me'raaj hai

me'raj-e-nabi sub.haanallah !
me'raj-e-nabi sub.haanallah !

aae jibreel jab soo-e-KHair-ul-wara
choomte hai.n adab se paa-e-mustafa
baa'd-e-tasleem kehti hai un ki zubaa.n
aaj pyaare muhammad ki me'raaj hai

ruk gai hai zamee.n, ruk gaya aasmaa.n
aaj pyaare muhammad ki me'raaj hai

me'raj-e-nabi sub.haanallah !
me'raj-e-nabi sub.haanallah !

sab se pehle gae kaa'ba-e-noor par
bait-e-aqdas pe phir bait-e-maa'moor par
sidratul-muntaha se gae laa-makaa.n
aaj pyaare muhammad ki me'raaj hai

ruk gai hai zamee.n, ruk gaya aasmaa.n
aaj pyaare muhammad ki me'raaj hai

me'raj-e-nabi sub.haanallah !
me'raj-e-nabi sub.haanallah !

uTh gae darmiyaa.n jo hijaabaat the
rab ta'aala se mahw-e-mulaaqaat the
zaat-e-rabbul-'ula aap par hai ayaa.n
aaj pyaare muhammad ki me'raaj hai

ruk gai hai zamee.n, ruk gaya aasmaa.n
aaj pyaare muhammad ki me'raaj hai

me'raj-e-nabi sub.haanallah !
me'raj-e-nabi sub.haanallah !

waj.h-e-taKHleeq-e-'aalam hai jin ka wajood
shab-e-asra ke dulha pe daaim durood
zaat-e-rabbul-'ula ke hue raaz-daa.n
aaj pyaare muhammad ki me'raaj hai

ruk gai hai zamee.n, ruk gaya aasmaa.n
aaj pyaare muhammad ki me'raaj hai

me'raj-e-nabi sub.haanallah !
me'raj-e-nabi sub.haanallah !

'arz ki, meri ummat KHata-kaar hai
haa.n magar tu, KHuda ! rabb-e-Gaffaar hai
rab ne kar di 'ata KHuld ki chaabiyaa.n
aaj pyaare muhammad ki me'raaj hai

ruk gai hai zamee.n, ruk gaya aasmaa.n
aaj pyaare muhammad ki me'raaj hai

me'raj-e-nabi sub.haanallah !
me'raj-e-nabi sub.haanallah !

ye na poochho ki tohfe me.n kya kya diya
pehle ummat ki baKHshish ka waa'da liya
hai muhib apne mahboob par mehrbaa.n
aaj pyaare muhammad ki me'raaj hai

ruk gai hai zamee.n, ruk gaya aasmaa.n
aaj pyaare muhammad ki me'raaj hai

me'raj-e-nabi sub.haanallah !
me'raj-e-nabi sub.haanallah !

sab se afzal wo tohfa mila aaj hai
panjgaana jo momin ki me'raaj hai
bas kahu.n jhoom kar, Saabir-e-benishaa.n !
aaj pyaare muhammad ki me'raaj hai

ruk gai hai zamee.n, ruk gaya aasmaa.n
aaj pyaare muhammad ki me'raaj hai

me'raj-e-nabi sub.haanallah !
me'raj-e-nabi sub.haanallah !


Naat-Khwaan:
Ghulam Mustafa Qadri
Aaj Pyare Muhammad Ki Meraj Hai Lyrics in Hindi | Ruk Gai Hai Zameen Ruk Gaya Aasman Lyrics in Hindi | Lakhon Durood Aur Lakhon Salam Lyrics in Hindi | me'raj gayi aj sallam | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar