जो मदीने हम भी जाते तो कुछ और बात होती / Jo Madine Hum Bhi Jaate To Kuchh Aur Baat Hoti

जो मदीने हम भी जाते तो कुछ और बात होती
कभी लौट कर न आते तो कुछ और बात होती

मय-ए-'इश्क़-ए-मुस्तफ़ा हम वहीं पी के मस्त रहते
सर-ए-हश्र लड़खड़ाते तो कुछ और बात होती

मेरी ज़ीस्त के 'अनासिर दर-ए-मुस्तफ़ा पे चल के
मेरा साथ छोड़ जाते तो कुछ और बात होती

मेरे आँसुओं पे ना-हक़ न सितारो मुस्कुराओ
ये जो तयबा देख पाते तो कुछ और बात होती

ये सितारों का तबस्सुम है नज़र-नवाज़ लेकिन
जो हुज़ूर मुस्कुराते तो कुछ और बात होती

मुझे ज़हर देने वाले बड़े कम-नज़र हैं, आक़ा !
तेरे नाम पर पिलाते तो कुछ और बात होती

ये हवा के मस्त झोंके जो इरम से आ रहे हैं
यही तयबा हो के आते तो कुछ और बात होती

ये फ़रोग़-ए-'इल्म-ओ-दानिश, ये मता-ए-रंग-ए-'आलम
यहाँ मुस्तफ़ा न आते तो कुछ और बात होती

ये जो ना'त-ए-पाक, बेकल ! सर-ए-बज़्म पढ़ रहे हो
कहीं तयबा में सुनाते तो कुछ और बात होती


शायर:
बेकल उत्साही

ना'त-ख़्वाँ:
प्रोफ़ेसर अब्दुर्रउफ़ रूफ़ी
साबिर रज़ा अज़हरी सुरत





jo madine ham bhi jaate to kuchh aur baat hoti
kabhi lauT kar na aate to kuchh aur baat hoti

mai-e-'ishq-e-mustafa ham wahi.n pee ke mast rehte
sar-e-hashr la.Dkha.Daate to kuchh aur baat hoti

meri zeest ke 'anaasir dar-e-mustafa pe chal ke
mera saath chho.D jaate to kuchh aur baat hoti

mere aansuo.n pe naa-haq na sitaaro muskuraao
ye jo tayba dekh paate to kuchh aur baat hoti

ye sitaaro.n ka tabassum hai nazar-nawaaz lekin
jo huzoor muskuraate to kuchh aur baat hoti

mujhe zahr dene waale ba.De kam-nazar hai.n, aaqa !
tere naam par pilaate to kuchh aur baat hoti

ye hawa ke mast jhonke jo iram se aa rahe hai.n
yahi tayba ho ke aate to kuchh aur baat hoti

ye faroG-e-'ilm-o-daanish, ye mata-e-rang-e-'aalam
yaha.n mustafa na aate to kuchh aur baat hoti

ye jo naa't-e-paak, Bekal ! sar-e-bazm pa.Dh rahe ho
kahi.n tayba me.n sunaate to kuchh aur baat hoti


Poet:
Bekal Utsahi

Naat-Khwaan:
Prof. Abdul Rauf Rufi
Sabir Raza Azhari Surat
Jo Madina Hum Bhi Jaate To Kuch Aur Baat Hoti Lyrics in Hindi | Jo Madina Hum Bhi aate To Kuch Aur Baat Hoti Lyrics in Hindi | Jo Madine Hum Bhi Jate Lyrics | or bat | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

बे-ख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Be-Khud Kiye Dete Hain Andaaz-e-Hijabana

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

ताजदार-ए-हरम ऐ शहंशाह-ए-दीं | तुम पे हर दम करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम / Tajdar-e-Haram Aye Shahanshah-e-Deen | Tum Pe Har Dam Karodon Durood-o-Salam

कोई दुनिया-ए-अता में नहीं हमता तेरा | तज़मीन - वाह ! क्या जूद-ओ-करम है, शह-ए-बतहा ! तेरा / Koi Duniya-e-Ata Mein Nahin Hamta Tera | Tazmeen of Waah ! Kya Jood-o-Karam Hai, Shah-e-Bat.ha ! Tera

कोई गुल बाक़ी रहेगा न चमन रह जाएगा / Koi Gul Baqi Rahega Na Chaman Reh Jayega