सब नबियों में आप मुक़र्रम सल्लल्लाहु अलैहि व सल्लम | गुलाब की ताज़गी के जैसा मेरे नबी है शबाब तेरा / Sab Nabiyon Mein Aap Muqarram | Gulab Ki Tazgi Ke Jaisa Mere Nabi Hai Shabab Tera

सल्लल्लाहु 'अलैहि व सल्लम ! सल्लल्लाहु 'अलैहि व सल्लम !
सल्लल्लाहु 'अलैहि व सल्लम ! सल्लल्लाहु 'अलैहि व सल्लम !

सब नबियों में आप मुक़र्रम, सल्लल्लाहु 'अलैहि व सल्लम
आप सरापा हुस्न-ए-मुजस्सम, सल्लल्लाहु 'अलैहि व सल्लम

आप ने आ कर जीना सिखाया, सोया हुआ जग आ के जगाया
आप से ही रौशन है ये 'आलम, सल्लल्लाहु 'अलैहि व सल्लम

गुलाब की ताज़गी के जैसा, मेरे नबी ! है शबाब तेरा
जवाब होंगे सभी के लेकिन कोई न होगा जवाब तेरा

गुलाब की ताज़गी के जैसा, मेरे नबी ! है शबाब तेरा

अँधेरी नगरी में बस रहे थे, कोई ख़बर ना थी रौशनी की
लिए हिदायत 'अरब से हम पर तुलू' हुआ आफ़ताब तेरा

गुलाब की ताज़गी के जैसा, मेरे नबी ! है शबाब तेरा

क़ुरआँ की सूरत 'अमल की सीरत 'अयाँ है ज़ात-ए-रसूल में ही
है बंदगी का कोई तो पैकर, जवाब देगी किताब तेरा

गुलाब की ताज़गी के जैसा, मेरे नबी ! है शबाब तेरा

सल्लल्लाहु 'अलैहि व सल्लम ! सल्लल्लाहु 'अलैहि व सल्लम !
सल्लल्लाहु 'अलैहि व सल्लम ! सल्लल्लाहु 'अलैहि व सल्लम !

नूर-ए-नुबुव्वत सब से पहला रब ने तुम्हारा ही तो बनाया
आख़िर में आ कर भी हैं मक़दम, सल्लल्लाहु 'अलैहि व सल्लम

आप अतम अख़्लाक़ में आ'ला, मिलने का अंदाज़ निराला
चेहरे पर जारी है तबस्सुम, सल्लल्लाहु 'अलैहि व सल्लम

दोनों जहानों की है रहमत, दुनिया 'उक़्बा की है राहत
दीद तुम्हारी नज़र की मरहम, सल्लल्लाहु 'अलैहि व सल्लम

जो डँस ले एड़ी को साँप कोई, दवा की उस को है क्या ज़रुरत
शिफ़ा मिलेगी जो हो मुयस्सर किसी को, आक़ा ! लु'आब तेरा

गुलाब की ताज़गी के जैसा, मेरे नबी ! है शबाब तेरा

तरक़्क़ियों की सभी मनाज़िल 'उबूर कर लेगा एक दिन जो
पढ़े मुकम्मल 'अमल की ख़ातिर ग़ुलाम कोई निसाब तेरा

गुलाब की ताज़गी के जैसा, मेरे नबी ! है शबाब तेरा

सल्लल्लाहु 'अलैहि व सल्लम ! सल्लल्लाहु 'अलैहि व सल्लम !
सल्लल्लाहु 'अलैहि व सल्लम ! सल्लल्लाहु 'अलैहि व सल्लम !


शायर:
ज़हीर उस्मानी

ना'त-ख़्वाँ:
ज़ोहैब अशरफ़ी





sallallahu 'alaihi wa sallam ! sallallahu 'alaihi wa sallam !
sallallahu 'alaihi wa sallam ! sallallahu 'alaihi wa sallam !

sab nabiyo.n me.n aap muqarram
sallallahu 'alaihi wa sallam
aap saraapa husn-e-mujassam
sallallahu 'alaihi wa sallam

aap ne aa kar jeena sikhaaya
soya huaa jag aa ke jagaaya
aap se hi raushan hai ye 'aalam
sallallahu 'alaihi wa sallam

gulaab ki taazgi ke jaisa, mere nabi ! hai shabaab tera
jawaab honge sabhi ke lekin koi na hoga jawaab tera

gulaab ki taazgi ke jaisa, mere nabi ! hai shabaab tera

andheri nagri me.n bas rahe the, koi KHabar na thi raushani ki
liye hidaayat 'arab se ham par tuloo' huaa aaftaab tera

gulaab ki taazgi ke jaisa, mere nabi ! hai shabaab tera

qur.aa.n ki soorat 'amal ki seerat 'ayaa.n hai zaat-e-rasool me.n hi
hai bandagi ka koi to paikar, jawaab degi kitaab tera

gulaab ki taazgi ke jaisa, mere nabi ! hai shabaab tera

sallallahu 'alaihi wa sallam ! sallallahu 'alaihi wa sallam !
sallallahu 'alaihi wa sallam ! sallallahu 'alaihi wa sallam !

noor-e-nubuwwat sab se pehla
rab ne tumhaara hi to banaaya
aaKHir me.n aa kar bhi hai.n maqdam
sallallahu 'alaihi wa sallam

aap atam aKHlaaq me.n aa'la
milne ka andaaz niraala
chehre par jaari hai tabassum
sallallahu 'alaihi wa sallam

dono.n jahaano.n ki hai rahmat
duniya 'uqba ki hai raahat
deed tumhaari nazar ki marham
sallallahu 'alaihi wa sallam

jo Dans le e.Di ko saanp koi, dawa ki us ko hai kya zaroorat
shifa milegi jo ho muyassar kisi ko, aaqa ! lu'aab tera

gulaab ki taazgi ke jaisa, mere nabi ! hai shabaab tera

taraqqiyo.n ki sabhi manaazil 'uboor kar lega ek din jo
pa.Dhe mukammal 'amal ki KHaatir Gulaam koi nisaab tera

gulaab ki taazgi ke jaisa, mere nabi ! hai shabaab tera

sallallahu 'alaihi wa sallam ! sallallahu 'alaihi wa sallam !
sallallahu 'alaihi wa sallam ! sallallahu 'alaihi wa sallam !


Poet:
Zaheer Usmani

Naat-Khwaan:
Zohaib Ashrafi
Sab Nabiyon Mein Aap Muqarram Lyrics in Hindi | Gulab Ki Tazgi Ke Jaisa Mere Nabi Hai Shabab Tera Lyrics in Hindi | Sab Nabiyon Me Aap Mukarram Lyrics in Hindi | Jawab Honge Sabhi Ke Lekin Koi Na Hoga Jawab Tera Lyrics | nabiyo main mai mei taazgi jesa hei hain hein | Zohaib Ashrafi Naat Lyrics | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

बे-ख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Be-Khud Kiye Dete Hain Andaaz-e-Hijabana

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ताजदार-ए-हरम ऐ शहंशाह-ए-दीं | तुम पे हर दम करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम / Tajdar-e-Haram Aye Shahanshah-e-Deen | Tum Pe Har Dam Karodon Durood-o-Salam

कोई दुनिया-ए-अता में नहीं हमता तेरा | तज़मीन - वाह ! क्या जूद-ओ-करम है, शह-ए-बतहा ! तेरा / Koi Duniya-e-Ata Mein Nahin Hamta Tera | Tazmeen of Waah ! Kya Jood-o-Karam Hai, Shah-e-Bat.ha ! Tera

कोई गुल बाक़ी रहेगा न चमन रह जाएगा / Koi Gul Baqi Rahega Na Chaman Reh Jayega