अली की बज़्म सजाओ अली अली कह कर / Ali Ki Bazm Sajao Ali Ali Keh Kar

सरकार 'अली ! दिलदार 'अली !
सरदार 'अली ! लजपाल 'अली !

हैदर ! हैदर ! हैदर ! मौला हैदर !

'अली की बज़्म सजाओ 'अली 'अली कह कर
नसीब अपना जगाओ 'अली 'अली कह कर

'अली की बज़्म सजाओ 'अली 'अली कह कर

तुम्हारे बारे में पूछें अगर जहाँ वाले
शनाख़्त अपनी कराओ 'अली 'अली कह कर

'अली की बज़्म सजाओ 'अली 'अली कह कर

मदद के वासिते उन को पुकारो मुश्किल में
ग़मों को दूर भगाओ 'अली 'अली कह कर

'अली की बज़्म सजाओ 'अली 'अली कह कर

रिज़ा-ए-मुस्तफ़ा पाओ 'अली 'अली कह कर
ख़ुदा को अपने मनाओ 'अली 'अली कह कर

'अली की बज़्म सजाओ 'अली 'अली कह कर

नबी के सारे सहाबा हैं जन्नती बेशक
ये राफ़िज़ी को बताओ 'अली 'अली कह कर

'अली की बज़्म सजाओ 'अली 'अली कह कर

मिटा के रख दो ज़माने से हर सितमगर को
'अदू से आँख मिलाओ 'अली 'अली कह कर

'अली की बज़्म सजाओ 'अली 'अली कह कर

हम अहल-ए-बैत-ओ-सहाबा के दर के नौकर हैं
ज़माने भर को बताओ 'अली 'अली कह कर

'अली की बज़्म सजाओ 'अली 'अली कह कर

मुनाफ़िक़ों को जलाओ 'अली के ज़िक्र से, सैफ़ !
मुनाफ़िक़त को मिटाओ 'अली 'अली कह कर

'अली की बज़्म सजाओ 'अली 'अली कह कर

'अली 'अली हैदर ! 'अली 'अली हैदर !
'अली 'अली हैदर ! 'अली 'अली हैदर !

हैदर ! हैदर ! हैदर ! मौला हैदर !


शायर:
सैफ़ क़ादरी इलाहाबादी

ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
हाफ़िज़ अहसन क़ादरी





sarkaar 'ali ! dildaar 'ali !
sardaar 'ali ! lajpaal 'ali !

haidar ! haidar ! haidar ! maula haidar !

'ali ki bazm sajaao 'ali 'ali keh kar
naseeb apna jagaao 'ali 'ali keh kar

'ali ki bazm sajaao 'ali 'ali keh kar

tumhaare baare me.n poochhe.n agar jahaa.n waale
shanaaKHt apni karaao 'ali 'ali keh kar

'ali ki bazm sajaao 'ali 'ali keh kar

madad ke waasite un ko pukaaro mushkil me.n
Gamo.n ko door bhagaao 'ali 'ali keh kar

'ali ki bazm sajaao 'ali 'ali keh kar

riza-e-mustafa paao 'ali 'ali keh kar
KHuda ko apne manaao 'ali 'ali keh kar

'ali ki bazm sajaao 'ali 'ali keh kar

nabi ke saare sahaaba hai.n jannati beshak
ye raafizi ko bataao 'ali 'ali keh kar

'ali ki bazm sajaao 'ali 'ali keh kar

miTa ke rakh do zamaane se har sitamgar ko
'adoo se aankh milaao 'ali 'ali keh kar

'ali ki bazm sajaao 'ali 'ali keh kar

ham ahl-e-bait-o-sahaaba ke dar ke naukar hai.n
zamaane bhar ko bataao 'ali 'ali keh kar

'ali ki bazm sajaao 'ali 'ali keh kar

munaafiqo.n ko jalaao 'ali ke zikr se, Saif !
munaafiqat ko miTaao 'ali 'ali keh kar

'ali ki bazm sajaao 'ali 'ali keh kar

'ali 'ali haidar ! 'ali 'ali haidar !
'ali 'ali haidar ! 'ali 'ali haidar !

haidar ! haidar ! haidar ! maula haidar !


Poet:
Saif Qadri Allahabadi

Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri
Hafiz Ahsan Qadri
Ali Ki Bazm Sajao Ali Ali Keh Kar Lyrics | Ali Ki Bazm Sajao Ali Ali Keh Kar Lyrics in Hindi | Ali Ki Bazm Sajao Lyrics | Manqabat Maula Ali Lyrics | Naseeb Apne Jagao Ali Ali Keh Kar Lyrics | bajm sajawo kahe kah | Hafiz Tahir Qadri Naat Lyrics lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

मेरे हुसैन तुझे सलाम / Mere Husain Tujhe Salaam

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मेरा बादशाह हुसैन है | ऐसा बादशाह हुसैन है / Mera Baadshaah Husain Hai | Aisa Baadshaah Husain Hai

अल्लाह की रज़ा है मोहब्बत हुसैन की | या हुसैन इब्न-ए-अली / Allah Ki Raza Hai Mohabbat Hussain Ki | Ya Hussain Ibne Ali

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

कर्बला के जाँ-निसारों को सलाम / Karbala Ke Jaan-nisaron Ko Salam

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

हम हुसैन वाले हैं / Hum Hussain Wale Hain