ऐ सल्ले-अला हुस्न-ए-दिल-आरा-ए-मदीना / Aye Salle Ala Husn-e-Dilara-e-Madina

ऐ सल्ले-'अला हुस्न-ए-दिल-आरा-ए-मदीना
क़ुदसी भी दिल-ओ-जाँ से है शैदा-ए-मदीना

इस तरह निगाहों में समा जाए मदीना
जिस सम्त नज़र उट्ठे नज़र आए मदीना

जब सामने आँखों के मेरी आए मदीना
आते ही मेरे दिल में उतर जाए मदीना

अब मुझ को बुला लीजिए, मौला-ए-मदीना !
रह रह के मचलती है तमन्ना-ए-मदीना

फ़िरदौस तेरे रंग ओ तेरी बू पे निछावर
ऐ रश्क-ए-चमन लाला-ए-सहरा-ए-मदीना

उम्मत को है इक आप की रहमत का सहारा
रहमत की नज़र, ऐ शह-ए-वाला-ए-मदीना !

हासिल न मुझे क्यूँ हो, 'अज़ीज़ ! औज-ए-तख़य्युल
वल्लाह मेरे सर में है सौदा-ए-मदीना


ना'त-ख़्वाँ:
ख़ालिद हसनैन ख़ालिद





ai salle-'ala husn-e-dil-aara-e-madina
qudsi bhi dil-o-jaa.n se hai shaida-e-madina

is tarha nigaaho.n me.n sama jaae madina
jis samt nazar uTThe nazar aae madina

jab saamne aankho.n ke meri aae madina
aate hi mere dil me.n utar jaae madina

ab mujh ko bula lijiye, maula-e-madina !
reh reh ke machalti hai tamanna-e-madina

firdaus tere rang o teri boo pe nichhaawar
ai rashk-e-chaman laala-e-sehra-e-madina

ummat ko hai ik aap ki rahmat ka sahaara
rahmat ki nazar, ai shah-e-waala-e-madina !

haasil na mujhe kyu.n ho, 'Azeez ! auj-e-taKHayyul
wallah mere sar me.n hai sauda-e-madina


Naat-Khwaan:
Khalid Hasnain Khalid
Aye Salle Ala Husn e Dilara e Madina Lyrics | Ae Salle Ala Husn e Dilara e Madina Lyrics in Hindi | Qudsi Bhi Dil o Jaan Se Hai Shaida e Madina Lyrics | Hai Salle Ala Husn e Dilara e Madina Lyrics | husne dilaara | Madinah | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

बे-ख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Be-Khud Kiye Dete Hain Andaaz-e-Hijabana

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

कोई दुनिया-ए-अता में नहीं हमता तेरा | तज़मीन - वाह ! क्या जूद-ओ-करम है, शह-ए-बतहा ! तेरा / Koi Duniya-e-Ata Mein Nahin Hamta Tera | Tazmeen of Waah ! Kya Jood-o-Karam Hai, Shah-e-Bat.ha ! Tera

कोई गुल बाक़ी रहेगा न चमन रह जाएगा / Koi Gul Baqi Rahega Na Chaman Reh Jayega

ताजदार-ए-हरम ऐ शहंशाह-ए-दीं | तुम पे हर दम करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम / Tajdar-e-Haram Aye Shahanshah-e-Deen | Tum Pe Har Dam Karodon Durood-o-Salam