हर नज़र काँप उट्ठेगी महशर के दिन | ख़ौफ़ से हर कलेजा दहल जाएगा / Har Nazar Kanp Uthegi Mehshar Ke Din | Khauf Se Har Kaleja Dahal Jayega

हर नज़र काँप उट्ठेगी महशर के दिन, ख़ौफ़ से हर कलेजा दहल जाएगा
पर ये नाज़ उन के बंदे का देखेंगे सब, थाम कर उन का दामन मचल जाएगा

मौज कतरा के हम से चली जाएगी, रुख़ मुख़ालिफ़ हवा का बदल जाएगा
जब इशारा करेंगे वो नाम-ए-ख़ुदा, अपना बेड़ा भँवर से निकल जाएगा

यूँ तो जीता हूँ हुक्म-ए-ख़ुदा से मगर, मेरे दिल की है उन को यक़ीनन ख़बर
हासिल-ए-ज़िंदगी होगा वो दिन मेरा, उन के क़दमों पे जब दम निकल जाएगा

रब्ब-ए-सल्लिम वो फ़रमाने वाले मिले, क्यूँ सताते हैं, ऐ दिल ! तुझे वसवसे
पुल से गुज़रेंगे हम वज्द करते हुए, कौन कहता है पाँव फिसल जाएगा

अख़्तर-ए-ख़स्ता ! क्यूँ इतना बेचैन है ? तेरा आक़ा शहंशाह-ए-कौनैन है
लौ लगा तो सही शाह-ए-लौलाक से, ग़म मसर्रत के साँचे में ढल जाएगा


शायर:
मुफ़्ती अख़्तर रज़ा ख़ान

ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद अब्दुल वसी क़ादरी रज़वी
ओवैस रज़ा क़ादरी
असद इक़बाल कलकत्तवी





har nazar kaanp uTThegi mehshar ke din
KHauf se har kaleja dahal jaaega
par ye naaz un ke bande ka dekhenge sab
thaam kar un ka daaman machal jaaega

mauj katra ke ham se chali jaaegi
ruKH muKHaalif hawa ka badal jaaega
jab ishaara karenge wo naam-e-KHuda
apna be.Da bhanwar se nikal jaaega

yu.n to jeeta hu.n hukm-e-KHuda se magar
mere dil ki hai un ko yaqeenan KHabar
haasil-e-zindagi hoga wo din mera
un ke qadmo.n pe jab dam nikal jaaega

rabb-e-sallim wo farmaane waale mile
kyu.n sataate hai.n, ai dil ! tujhe waswase
pul se guzrenge ham wajd karte hue
kaun kehta hai paanw phisal jaaega

aKHtar-e-KHasta ! kyu.n itna bechain hai ?
tera aaqa shahanshaah-e-kaunain hai
lau laga to sahi shaah-e-laulaak se
Gam masarrat ke saanche me.n Dhal jaaega


Poet:
Mufti Akhtar Raza Khan

Naat-Khwaan:
Sayyed Abdul Wasi Qadri Razvi
Owais Raza Qadri
Asad Iqbal Kalkattavi
Har Nazar Kanp Uthegi Mehshar Ke Din Lyrics | Har Nazar Kaanp Uthegi Mehshar Ke Din Lyrics in Hindi | Khauf Se Har Kaleja Dahal Jayega Lyrics | akhtar e khasta kyun itna bechain hai lyrics hindi | kamp kaamp maheshar mahshar mahashar | dahel | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

बे-ख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Be-Khud Kiye Dete Hain Andaaz-e-Hijabana

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

कोई दुनिया-ए-अता में नहीं हमता तेरा | तज़मीन - वाह ! क्या जूद-ओ-करम है, शह-ए-बतहा ! तेरा / Koi Duniya-e-Ata Mein Nahin Hamta Tera | Tazmeen of Waah ! Kya Jood-o-Karam Hai, Shah-e-Bat.ha ! Tera

कोई गुल बाक़ी रहेगा न चमन रह जाएगा / Koi Gul Baqi Rahega Na Chaman Reh Jayega

ताजदार-ए-हरम ऐ शहंशाह-ए-दीं | तुम पे हर दम करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम / Tajdar-e-Haram Aye Shahanshah-e-Deen | Tum Pe Har Dam Karodon Durood-o-Salam