मस्लक का तू इमाम है इल्यास क़ादरी / Maslak Ka Tu Imam Hai Ilyas Qadri
मस्लक का तू इमाम है, इल्यास क़ादरी !
तदबीर तेरी ताम है, इल्यास क़ादरी !
फ़िक्र-ए-रज़ा को कर दिया 'आलम पे आशकार
ये तेरा ऊँचा काम है, इल्यास क़ादरी !
सर-मस्ती-ए-रज़ा की हर 'आलम में धूम है
साक़ी-ए-दौर-ए-जाम है, इल्यास क़ादरी !
सुन्नत की ख़ुश्बूओं से ज़माना महक उठा
फ़ैज़ान तेरा आम है, इल्यास क़ादरी !
अमरीका, यूरप, एशिया, अफ़्रीक़ा हर ज़मीन
करती तुझे सलाम है, इल्यास क़ादरी !
तन्हा चला तू साथ तेरे हो गया जहाँ
मीठा तेरा कलाम है, इल्यास क़ादरी !
सर पर 'अमामा, माथे पे सज्दों का नूर है
जो भी तेरा ग़ुलाम है, इल्यास क़ादरी !
है बदर-ए-रज़वी भी तेरे किरदार का असीर
इस का तुझे सलाम है, इल्यास क़ादरी !
शायर:
मुफ़्ती बदर-ए-आलम मिस्बाही
ना'त-ख़्वाँ:
जुनैद शैख़ अत्तारी
हसनैन रज़ा अत्तारी
तदबीर तेरी ताम है, इल्यास क़ादरी !
फ़िक्र-ए-रज़ा को कर दिया 'आलम पे आशकार
ये तेरा ऊँचा काम है, इल्यास क़ादरी !
सर-मस्ती-ए-रज़ा की हर 'आलम में धूम है
साक़ी-ए-दौर-ए-जाम है, इल्यास क़ादरी !
सुन्नत की ख़ुश्बूओं से ज़माना महक उठा
फ़ैज़ान तेरा आम है, इल्यास क़ादरी !
अमरीका, यूरप, एशिया, अफ़्रीक़ा हर ज़मीन
करती तुझे सलाम है, इल्यास क़ादरी !
तन्हा चला तू साथ तेरे हो गया जहाँ
मीठा तेरा कलाम है, इल्यास क़ादरी !
सर पर 'अमामा, माथे पे सज्दों का नूर है
जो भी तेरा ग़ुलाम है, इल्यास क़ादरी !
है बदर-ए-रज़वी भी तेरे किरदार का असीर
इस का तुझे सलाम है, इल्यास क़ादरी !
शायर:
मुफ़्ती बदर-ए-आलम मिस्बाही
ना'त-ख़्वाँ:
जुनैद शैख़ अत्तारी
हसनैन रज़ा अत्तारी
maslak ka tu imaam hai, ilyas qadri !
tadbeer teri taam hai, ilyas qadri !
fikr-e-raza ko kar diya 'aalam pe aashkaar
ye tera uncha kaam hai, ilyas qadri !
sar-masti-e-raza ki har 'aalam me.n dhoom hai
saaqi-e-daur-e-jaam hai, ilyas qadri !
sunnat ki KHushbuo.n se zamaana mahak uTha
faizaan tera aam hai, ilyas qadri !
america, europe, asia, africa har zameen
karti tujhe salaam hai, ilyas qadri !
tanha chala tu saath tere ho gaya jahaa.n
meeTha tera kalaam hai, ilyas qadri !
sar par 'amaama, maathe pe sajdo.n ka noor hai
jo bhi tera Gulaam hai, ilyas qadri !
hai Badr-e-Razvi bhi tere kirdaar ka aseer
is ka tujhe salaam hai, ilyas qadri !
Poet:
Mufti Badr-e-Alam Misbahi
Naat-Khwaan:
Junaid Shaikh Attari
Hasnain Raza Attari
tadbeer teri taam hai, ilyas qadri !
fikr-e-raza ko kar diya 'aalam pe aashkaar
ye tera uncha kaam hai, ilyas qadri !
sar-masti-e-raza ki har 'aalam me.n dhoom hai
saaqi-e-daur-e-jaam hai, ilyas qadri !
sunnat ki KHushbuo.n se zamaana mahak uTha
faizaan tera aam hai, ilyas qadri !
america, europe, asia, africa har zameen
karti tujhe salaam hai, ilyas qadri !
tanha chala tu saath tere ho gaya jahaa.n
meeTha tera kalaam hai, ilyas qadri !
sar par 'amaama, maathe pe sajdo.n ka noor hai
jo bhi tera Gulaam hai, ilyas qadri !
hai Badr-e-Razvi bhi tere kirdaar ka aseer
is ka tujhe salaam hai, ilyas qadri !
Poet:
Mufti Badr-e-Alam Misbahi
Naat-Khwaan:
Junaid Shaikh Attari
Hasnain Raza Attari
Maslak Ka Tu Imam Hai Ilyas Qadri Lyrics | Maslak Ka Tu Imam Hai Ilyas Qadri Lyrics in Hindi | Manqabat e Attar Lyrics in Hindi |Hei |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023
Comments
Post a Comment