हज पे भी हम को बुला ले ऐ मेरे परवरदिगार / Hajj Pe Bhi Hum Ko Bula Le Aye Mere Parwardigar
या रब्बी ! या रब्बी ! या रब्बी ! या रब्बी !
हज पे भी हम को बुला ले, ऐ मेरे परवरदिगार !
ता-कि हम भी देख लें इन आँखों से तेरा दियार
अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !
अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !
वो दिन भी तो आएगा, मैं हज पर जाऊँगा
वो दिन भी तो आएगा, मैं हज पर जाऊँगा
ये शरफ़ कर दे 'अता मुझ को तुफ़ैल-ए-मुस्तफ़ा
ख़ाना-ए-का'बा के मैं चक्कर लगाऊँ सात बार
हज पे भी हम को बुला ले, ऐ मेरे परवरदिगार !
अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !
अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !
थाम कर के ख़ाना-ए-का'बा की चादर, या ख़ुदा !
जुर्मों पे कर के नदामत रोऊँ मैं ज़ार-ओ-क़तार
का'बा दिखा दे, मौला !
ज़मज़म पिला दे, मौला !
संग-ए-अस्वद का लूँ बोसा, आब-ए-ज़मज़म भी पिऊँ
ये तमन्ना कर दे पूरी, ऐ ख़ुदा-ए-किर्दगार !
हज पे भी हम को बुला ले, ऐ मेरे परवरदिगार !
वो दिन भी तो आएगा, मैं हज पर जाऊँगा
वो दिन भी तो आएगा, मैं हज पर जाऊँगा
जब चलें हुज्जाज मुज़्दलिफ़ा-ओ-'अर्फ़ात-ओ-मिना
या ख़ुदा ! उन हाजियों में मुझ को भी करना शुमार
हज पे भी हम को बुला ले, ऐ मेरे परवरदिगार !
अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !
अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !
मैं सरापा जुर्म-ओ-'इस्याँ में घिरा हूँ, बख़्श दे
'आसियों को बख़्शना है, या ख़ुदा ! तेरा शि'आर
हज पे भी हम को बुला ले, ऐ मेरे परवरदिगार !
वो दिन भी तो आएगा, मैं हज पर जाऊँगा
वो दिन भी तो आएगा, मैं हज पर जाऊँगा
हसन ! हज कर लिया, का'बे से आँखों ने ज़िया पाई
चलो देखें वो बस्ती जिस का रस्ता दिल के अंदर है
मदीना आने वाला है, मदीना आने वाला है
मदीना आने वाला है, मदीना आने वाला है
जाऊँ मैं भी बा-अदब हो कर के शहर-ए-मुस्तफ़ा
और देखूँ रश्क-ए-जन्नत शाह-ए-बतहा का मज़ार
उन के दर के ज़र्रे ज़र्रे को मैं अपने क़ल्ब से
और माथे से लगाऊँ शाह के दर का ग़ुबार
मदीना आने वाला है, मदीना आने वाला है
मदीना आने वाला है, मदीना आने वाला है
है यही हसरत कि जब जाऊँ दर-ए-वाला पे मैं
जान भी क़ुर्बान कर दूँ उन पे मैं परवाना-वार
हैसियत कुछ भी नहीं मेरी क़सम रब की मगर
उन की मिदहत के ही सदक़े जग में है मेरा वक़ार
मदीना आने वाला है, मदीना आने वाला है
मदीना आने वाला है, मदीना आने वाला है
इल्तिजा शौक़-ए-फ़रीदी की है, रब्ब-उल-'आलमीन !
मौत से पहले बुला ले अपने दर पर एक बार
हज पे भी हम को बुला ले, ऐ मेरे परवरदिगार !
अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !
अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !
शायर:
मुहम्मद शौक़ीन नवाज़ शौक़ फ़रीदी
ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी
हज पे भी हम को बुला ले, ऐ मेरे परवरदिगार !
ता-कि हम भी देख लें इन आँखों से तेरा दियार
अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !
अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !
वो दिन भी तो आएगा, मैं हज पर जाऊँगा
वो दिन भी तो आएगा, मैं हज पर जाऊँगा
ये शरफ़ कर दे 'अता मुझ को तुफ़ैल-ए-मुस्तफ़ा
ख़ाना-ए-का'बा के मैं चक्कर लगाऊँ सात बार
हज पे भी हम को बुला ले, ऐ मेरे परवरदिगार !
अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !
अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !
थाम कर के ख़ाना-ए-का'बा की चादर, या ख़ुदा !
जुर्मों पे कर के नदामत रोऊँ मैं ज़ार-ओ-क़तार
का'बा दिखा दे, मौला !
ज़मज़म पिला दे, मौला !
संग-ए-अस्वद का लूँ बोसा, आब-ए-ज़मज़म भी पिऊँ
ये तमन्ना कर दे पूरी, ऐ ख़ुदा-ए-किर्दगार !
हज पे भी हम को बुला ले, ऐ मेरे परवरदिगार !
वो दिन भी तो आएगा, मैं हज पर जाऊँगा
वो दिन भी तो आएगा, मैं हज पर जाऊँगा
जब चलें हुज्जाज मुज़्दलिफ़ा-ओ-'अर्फ़ात-ओ-मिना
या ख़ुदा ! उन हाजियों में मुझ को भी करना शुमार
हज पे भी हम को बुला ले, ऐ मेरे परवरदिगार !
अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !
अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !
मैं सरापा जुर्म-ओ-'इस्याँ में घिरा हूँ, बख़्श दे
'आसियों को बख़्शना है, या ख़ुदा ! तेरा शि'आर
हज पे भी हम को बुला ले, ऐ मेरे परवरदिगार !
वो दिन भी तो आएगा, मैं हज पर जाऊँगा
वो दिन भी तो आएगा, मैं हज पर जाऊँगा
हसन ! हज कर लिया, का'बे से आँखों ने ज़िया पाई
चलो देखें वो बस्ती जिस का रस्ता दिल के अंदर है
मदीना आने वाला है, मदीना आने वाला है
मदीना आने वाला है, मदीना आने वाला है
जाऊँ मैं भी बा-अदब हो कर के शहर-ए-मुस्तफ़ा
और देखूँ रश्क-ए-जन्नत शाह-ए-बतहा का मज़ार
उन के दर के ज़र्रे ज़र्रे को मैं अपने क़ल्ब से
और माथे से लगाऊँ शाह के दर का ग़ुबार
मदीना आने वाला है, मदीना आने वाला है
मदीना आने वाला है, मदीना आने वाला है
है यही हसरत कि जब जाऊँ दर-ए-वाला पे मैं
जान भी क़ुर्बान कर दूँ उन पे मैं परवाना-वार
हैसियत कुछ भी नहीं मेरी क़सम रब की मगर
उन की मिदहत के ही सदक़े जग में है मेरा वक़ार
मदीना आने वाला है, मदीना आने वाला है
मदीना आने वाला है, मदीना आने वाला है
इल्तिजा शौक़-ए-फ़रीदी की है, रब्ब-उल-'आलमीन !
मौत से पहले बुला ले अपने दर पर एक बार
हज पे भी हम को बुला ले, ऐ मेरे परवरदिगार !
अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !
अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !
शायर:
मुहम्मद शौक़ीन नवाज़ शौक़ फ़रीदी
ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी
ya rabbi ! ya rabbi ! ya rabbi ! ya rabbi !
hajj pe bhi ham ko bula le, ai mere parwardigaar !
taa-ki ham bhi dekh le.n in aankho.n se tera diyaar
allah ! allah ! allah ! allah !
allah ! allah ! allah ! allah !
wo din bhi to aaega, mai.n hajj par jaaunga
wo din bhi to aaega, mai.n hajj par jaaunga
ye sharaf kar de 'ata mujh ko tufail-e-mustafa
KHaana-e-kaa'ba ke mai.n chakkar lagaau.n saat baar
hajj pe bhi ham ko bula le, ai mere parwardigaar !
allah ! allah ! allah ! allah !
allah ! allah ! allah ! allah !
thaam kar ke KHaana-e-kaa'ba ki chaadar, ya KHuda !
jurmo.n pe kar ke nadaamat rou.n mai.n zaar-o-qataar
kaa'ba dikha de, maula !
zamzam pila de, maula !
sang-e-aswad ka lu.n bosa, aab-e-zamzam bhi piu.n
ye tamanna kar de poori, ai KHuda-e-kirdgaar !
hajj pe bhi ham ko bula le, ai mere parwardigaar !
wo din bhi to aaega, mai.n hajj par jaaunga
wo din bhi to aaega, mai.n hajj par jaaunga
jab chale.n hujjaaj muzdalifa-o-'arfaat-o-mina
ya KHuda ! un haajiyo.n me.n mujh ko bhi karna shumaar
hajj pe bhi ham ko bula le, ai mere parwardigaar !
allah ! allah ! allah ! allah !
allah ! allah ! allah ! allah !
mai.n saraapa jurm-o-'isyaa.n me.n ghira hu.n, baKHsh de
'aasiyo.n ko baKHshna hai, ya KHuda ! tera shi'aar
hajj pe bhi ham ko bula le, ai mere parwardigaar !
wo din bhi to aaega, mai.n hajj par jaaunga
wo din bhi to aaega, mai.n hajj par jaaunga
Hasan ! hajj kar liya, kaa'be se aankho.n ne ziya paai
chalo dekhe.n wo basti jis ka rasta dil ke andar hai
madina aane waala hai, madina aane waala hai
madina aane waala hai, madina aane waala hai
jaau.n mai.n bhi baa-adab ho kar ke shehr-e-mustafa
aur dekhu.n rashk-e-jannat shaah-e-bat.ha ka mazaar
un ke dar ke zarre zarre ko mai.n apne qalb se
aur maathe se lagaau.n shaah ke dar ka Gubaar
madina aane waala hai, madina aane waala hai
madina aane waala hai, madina aane waala hai
hai yahi hasrat ki jab jaau.n dar-e-waala pe mai.n
jaan bhi qurbaan kar du.n un pe mai.n parwaana-waar
haisiyat kuchh bhi nahi.n meri qasam rab ki magar
un ki mid.hat ke hi sadqe jag me.n hai mera waqaar
madina aane waala hai, madina aane waala hai
madina aane waala hai, madina aane waala hai
iltija Shauq-e-Fareedi ki hai, rabb-ul-'aalmeen !
maut se pehle bula le apne dar par ek baar
hajj pe bhi ham ko bula le, ai mere parwardigaar !
allah ! allah ! allah ! allah !
allah ! allah ! allah ! allah !
Poet:
Muhammad Shauqeen Nawaz Shauq Fareedi
Naat-Khwaan:
Hafiz Ghulam Mustafa Qadri
hajj pe bhi ham ko bula le, ai mere parwardigaar !
taa-ki ham bhi dekh le.n in aankho.n se tera diyaar
allah ! allah ! allah ! allah !
allah ! allah ! allah ! allah !
wo din bhi to aaega, mai.n hajj par jaaunga
wo din bhi to aaega, mai.n hajj par jaaunga
ye sharaf kar de 'ata mujh ko tufail-e-mustafa
KHaana-e-kaa'ba ke mai.n chakkar lagaau.n saat baar
hajj pe bhi ham ko bula le, ai mere parwardigaar !
allah ! allah ! allah ! allah !
allah ! allah ! allah ! allah !
thaam kar ke KHaana-e-kaa'ba ki chaadar, ya KHuda !
jurmo.n pe kar ke nadaamat rou.n mai.n zaar-o-qataar
kaa'ba dikha de, maula !
zamzam pila de, maula !
sang-e-aswad ka lu.n bosa, aab-e-zamzam bhi piu.n
ye tamanna kar de poori, ai KHuda-e-kirdgaar !
hajj pe bhi ham ko bula le, ai mere parwardigaar !
wo din bhi to aaega, mai.n hajj par jaaunga
wo din bhi to aaega, mai.n hajj par jaaunga
jab chale.n hujjaaj muzdalifa-o-'arfaat-o-mina
ya KHuda ! un haajiyo.n me.n mujh ko bhi karna shumaar
hajj pe bhi ham ko bula le, ai mere parwardigaar !
allah ! allah ! allah ! allah !
allah ! allah ! allah ! allah !
mai.n saraapa jurm-o-'isyaa.n me.n ghira hu.n, baKHsh de
'aasiyo.n ko baKHshna hai, ya KHuda ! tera shi'aar
hajj pe bhi ham ko bula le, ai mere parwardigaar !
wo din bhi to aaega, mai.n hajj par jaaunga
wo din bhi to aaega, mai.n hajj par jaaunga
Hasan ! hajj kar liya, kaa'be se aankho.n ne ziya paai
chalo dekhe.n wo basti jis ka rasta dil ke andar hai
madina aane waala hai, madina aane waala hai
madina aane waala hai, madina aane waala hai
jaau.n mai.n bhi baa-adab ho kar ke shehr-e-mustafa
aur dekhu.n rashk-e-jannat shaah-e-bat.ha ka mazaar
un ke dar ke zarre zarre ko mai.n apne qalb se
aur maathe se lagaau.n shaah ke dar ka Gubaar
madina aane waala hai, madina aane waala hai
madina aane waala hai, madina aane waala hai
hai yahi hasrat ki jab jaau.n dar-e-waala pe mai.n
jaan bhi qurbaan kar du.n un pe mai.n parwaana-waar
haisiyat kuchh bhi nahi.n meri qasam rab ki magar
un ki mid.hat ke hi sadqe jag me.n hai mera waqaar
madina aane waala hai, madina aane waala hai
madina aane waala hai, madina aane waala hai
iltija Shauq-e-Fareedi ki hai, rabb-ul-'aalmeen !
maut se pehle bula le apne dar par ek baar
hajj pe bhi ham ko bula le, ai mere parwardigaar !
allah ! allah ! allah ! allah !
allah ! allah ! allah ! allah !
Poet:
Muhammad Shauqeen Nawaz Shauq Fareedi
Naat-Khwaan:
Hafiz Ghulam Mustafa Qadri
Hajj Pe Bhi Hum Ko Bula Le Aye Mere Parwardigar Lyrics | Hajj Pe Bhi Hum Ko Bula Le Aye Mere Parwardigar Lyrics in Hindi | Hajj Pe Bhi Ham Ko Bula Le Lyrics |bulale ae ay parvardigar | New Hajj Kalam Lyrics |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024
Comments
Post a Comment