नबी-ए-अकरम शफ़ी-ए-आज़म दुखी दिलों का पयाम ले लो / Nabi-e-Akram Shafi-e-Azam Dukhi Dilon Ka Payam Le Lo

नबी-ए-अकरम शफ़ी'-ए-आ'ज़म ! दुखी दिलों का पयाम ले लो
तमाम दुनिया के हम सताए, खड़े हुए हैं सलाम ले लो

शिकस्ता कश्ती, है तेज़ धारा, नज़र से रू-पोश है किनारा
नहीं कोई ना-ख़ुदा हमारा, ख़बर तो 'आली मक़ाम ले लो

क़दम क़दम पे है ख़ौफ़-ए-रहज़न, ज़मीं भी दुश्मन, फ़लक भी दुश्मन
ज़माना हम से हुआ है बद-ज़न, तुम्हीं मोहब्बत से काम ले लो

कभी तक़ाज़ा वफ़ा का हम से, कभी मज़ाक़-ए-ज़फ़ा है हम से
तमाम दुनिया ख़फ़ा है हम से, ख़बर तो ख़ैर-उल-अनाम ! ले लो

ये कैसी मंज़िल पे आ गए हैं, न कोई अपना, न हम किसी के
तुम अपने दामन में आज, आक़ा ! तमाम अपने ग़ुलाम ले लो

ये दिल में अरमाँ है अपने, तय्यब ! मज़ार-ए-अक़्दस पे जा के इक दिन
सुनाऊँ उन को मैं हाल दिल का, कहूँ मैं उन से सलाम ले लो


शायर:
क़ारी मुहम्मद तय्यब

ना'त-ख़्वाँ:
ताबिश रेहान





nabi-e-akram shafi'-e-aa'zam !
dukhi dilo.n ka payaam le lo
tamaam duniya ke ham sataae
kha.De hue hai.n salaam le lo

shikasta kashti, hai tez dhaara
nazar se roo-posh hai kinaara
nahi.n koi naa-KHuda hamaara
KHabar to 'aali maqaam le lo

qadam qadam pe hai KHauf-e-rahzan
zamee.n bhi dushman, falak bhi dushman
zamaana ham se huaa hai bad-zan
tumhi.n mohabbat se kaam le lo

kabhi taqaaza wafa ka ham se
kabhi mazaaq-e-zafa hai ham se
tamaam duniya KHafa hai ham se
KHabar to KHair-ul-anaam ! le lo

ye kaisi manzil pe aa gae hai.n
na koi apna, na ham kisi ke
tum apne daaman me.n aaj, aaqa !
tamaam apne Gulaam le lo

ye dil me.n armaa.n hai apne, Tayyab !
mazaar-e-aqdas pe jaa ke ik din
sunaau.n un ko mai.n haal dil ka
kahu.n mai.n un se salaam le lo


Poet:
Qari Mohammad Tayyab

Naat-Khwaan:
Tabish Rehan
Nabi e Akram Shafi e Azam Lyrics | Nabi e Akram Shafi e Azam Lyrics in Hindi | Nabi e Akram Shafi e Azam Dukhi Dilon Ka Payam Le Lo Lyrics in Hindi | nabiye shafiye aazam a'zam dilo lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ सबा मुस्तफ़ा से कह देना ग़म के मारे सलाम कहते हैं / Aye Saba Mustafa Se Keh Dena Gham Ke Mare Salam Kehte Hain (All Versions)

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana