सूनी सूनी डगर उजड़ा उजड़ा चमन | मेरी माँ ओ प्यारी माँ / Sooni Sooni Dagar Ujda Ujda Chaman | Meri Maa o Pyari Maa
सूनी सूनी डगर, उजड़ा उजड़ा चमन
बिन तेरे ये न महकेगा मुश्क-ए-ख़ुतन
टूट कर जैसे गिर जाएगा ये गगन
मेरी माँ ! तू है जन्नत में मस्त-ओ-मगन
कैसे तुझ को कहूँ, फिर से आ जा यहाँ
मेरी माँ ओ मेरी माँ !
मेरी माँ ओ प्यारी माँ ! मेरी माँ ओ मेरी माँ !
ये तो मुमकिन नहीं भूल जाऊँ तुझे
रात-दिन फ़िक्र है कैसे पाऊँ तुझे
दिल में क्या है तमन्ना बताऊँ तुझे
अपने अल्लाह से माँग लाऊँ तुझे
ये तो मुमकिन नहीं, अब मिलेंगे वहाँ
मेरी माँ ओ मेरी माँ !
मेरी माँ ओ प्यारी माँ ! मेरी माँ ओ मेरी माँ !
सब्र करता तो हूँ, सब्र आता नहीं
सामने तेरी सूरत कोई लाता नहीं
तेरा पैग़ाम अब कोई लाता नहीं
दर्द-ए-दिल हाए रे मेरा जाता नहीं
किस को अपनी सुनाएँगे हम दास्ताँ
मेरी माँ ओ मेरी माँ !
मेरी माँ ओ प्यारी माँ ! मेरी माँ ओ मेरी माँ !
मेरे वालिद का ता-देर साया रहे
उन की चश्म-ओ-'इनायत का दरिया बहे
उन की मेहनत, मशक़्क़त से हम हैं पले
दिल से ख़िदमत करें उन की अब बिन कहे
उन की ख़िदमत का वा'दा लिया तू ने हाँ
मेरी माँ ओ मेरी माँ !
मेरी माँ ओ प्यारी माँ ! मेरी माँ ओ मेरी माँ !
मेरी माँ ! तेरी ममता पे क़ुर्बान मैं
भूल जाऊँ न मौला का फ़रमान मैं
याद कर कर के हो जाऊँ हैरान मैं
तुझ को पढ़ पढ़ के बख़्शूँगा क़ुरआन मैं
तेरा बेटा सिद्दीक़ और तू उस की माँ
मेरी माँ ओ मेरी माँ !
मेरी माँ ओ प्यारी माँ ! मेरी माँ ओ मेरी माँ !
नशीद-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ अबू-बक्र मदनी
बिन तेरे ये न महकेगा मुश्क-ए-ख़ुतन
टूट कर जैसे गिर जाएगा ये गगन
मेरी माँ ! तू है जन्नत में मस्त-ओ-मगन
कैसे तुझ को कहूँ, फिर से आ जा यहाँ
मेरी माँ ओ मेरी माँ !
मेरी माँ ओ प्यारी माँ ! मेरी माँ ओ मेरी माँ !
ये तो मुमकिन नहीं भूल जाऊँ तुझे
रात-दिन फ़िक्र है कैसे पाऊँ तुझे
दिल में क्या है तमन्ना बताऊँ तुझे
अपने अल्लाह से माँग लाऊँ तुझे
ये तो मुमकिन नहीं, अब मिलेंगे वहाँ
मेरी माँ ओ मेरी माँ !
मेरी माँ ओ प्यारी माँ ! मेरी माँ ओ मेरी माँ !
सब्र करता तो हूँ, सब्र आता नहीं
सामने तेरी सूरत कोई लाता नहीं
तेरा पैग़ाम अब कोई लाता नहीं
दर्द-ए-दिल हाए रे मेरा जाता नहीं
किस को अपनी सुनाएँगे हम दास्ताँ
मेरी माँ ओ मेरी माँ !
मेरी माँ ओ प्यारी माँ ! मेरी माँ ओ मेरी माँ !
मेरे वालिद का ता-देर साया रहे
उन की चश्म-ओ-'इनायत का दरिया बहे
उन की मेहनत, मशक़्क़त से हम हैं पले
दिल से ख़िदमत करें उन की अब बिन कहे
उन की ख़िदमत का वा'दा लिया तू ने हाँ
मेरी माँ ओ मेरी माँ !
मेरी माँ ओ प्यारी माँ ! मेरी माँ ओ मेरी माँ !
मेरी माँ ! तेरी ममता पे क़ुर्बान मैं
भूल जाऊँ न मौला का फ़रमान मैं
याद कर कर के हो जाऊँ हैरान मैं
तुझ को पढ़ पढ़ के बख़्शूँगा क़ुरआन मैं
तेरा बेटा सिद्दीक़ और तू उस की माँ
मेरी माँ ओ मेरी माँ !
मेरी माँ ओ प्यारी माँ ! मेरी माँ ओ मेरी माँ !
नशीद-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ अबू-बक्र मदनी
sooni sooni Dagar, uj.Da uj.Da chaman
bin tere ye na mahkega mushk-e-KHutan
TooT kar jaise gir jaaega ye gagan
meri maa.n ! tu hai jannat me.n mast-o-magan
kaise tujh ko kahu.n, phir se aa jaa yahaa.n
meri maa.n o meri maa.n !
meri maa.n o pyaari maa.n ! meri maa.n o meri maa.n !
ye to mumkin nahi.n bhool jaau.n tujhe
raat-din fikr hai kaise paau.n tujhe
dil me.n kya hai tamanna bataau.n tujhe
apne allah se maang laau.n tujhe
ye to mumkin nahin, ab milenge wahaa.n
meri maa.n o meri maa.n !
meri maa.n o pyaari maa.n ! meri maa.n o meri maa.n !
sabr karta to hu.n, sabr aata nahi.n
saamne teri soorat koi laata nahi.n
tera paiGaam ab koi laata nahi.n
dard-e-dil haae re mera jaata nahi.n
kis ko apni sunaaenge ham daastaa.n
meri maa.n o meri maa.n !
meri maa.n o pyaari maa.n ! meri maa.n o meri maa.n !
mere waalid ka taa-der saaya rahe
un ki chashm-o-'inaayat ka dariya bahe
un ki mehnat, mashaqqat se ham hai.n pale
dil se KHidmat kare.n un ki ab bin kahe
un ki KHidmat ka waa'da liya tu ne haa.n
meri maa.n o meri maa.n !
meri maa.n o pyaari maa.n ! meri maa.n o meri maa.n !
meri maa.n ! teri mamta pe qurbaan mai.n
bhool jaau.n na maula ka farmaan mai.n
yaad kar kar ke ho jaau.n hairaan mai.n
tujh ko pa.Dh pa.Dh ke baKHshoonga qur.aan mai.n
tera beTa Siddiq aur tu us ki maa.n
meri maa.n o meri maa.n !
meri maa.n o pyaari maa.n ! meri maa.n o meri maa.n !
Nasheed-Khwaan:
Hafiz Abu Bakr Madni
bin tere ye na mahkega mushk-e-KHutan
TooT kar jaise gir jaaega ye gagan
meri maa.n ! tu hai jannat me.n mast-o-magan
kaise tujh ko kahu.n, phir se aa jaa yahaa.n
meri maa.n o meri maa.n !
meri maa.n o pyaari maa.n ! meri maa.n o meri maa.n !
ye to mumkin nahi.n bhool jaau.n tujhe
raat-din fikr hai kaise paau.n tujhe
dil me.n kya hai tamanna bataau.n tujhe
apne allah se maang laau.n tujhe
ye to mumkin nahin, ab milenge wahaa.n
meri maa.n o meri maa.n !
meri maa.n o pyaari maa.n ! meri maa.n o meri maa.n !
sabr karta to hu.n, sabr aata nahi.n
saamne teri soorat koi laata nahi.n
tera paiGaam ab koi laata nahi.n
dard-e-dil haae re mera jaata nahi.n
kis ko apni sunaaenge ham daastaa.n
meri maa.n o meri maa.n !
meri maa.n o pyaari maa.n ! meri maa.n o meri maa.n !
mere waalid ka taa-der saaya rahe
un ki chashm-o-'inaayat ka dariya bahe
un ki mehnat, mashaqqat se ham hai.n pale
dil se KHidmat kare.n un ki ab bin kahe
un ki KHidmat ka waa'da liya tu ne haa.n
meri maa.n o meri maa.n !
meri maa.n o pyaari maa.n ! meri maa.n o meri maa.n !
meri maa.n ! teri mamta pe qurbaan mai.n
bhool jaau.n na maula ka farmaan mai.n
yaad kar kar ke ho jaau.n hairaan mai.n
tujh ko pa.Dh pa.Dh ke baKHshoonga qur.aan mai.n
tera beTa Siddiq aur tu us ki maa.n
meri maa.n o meri maa.n !
meri maa.n o pyaari maa.n ! meri maa.n o meri maa.n !
Nasheed-Khwaan:
Hafiz Abu Bakr Madni
Sooni Sooni Dagar Ujda Ujda Chaman Lyrics | Sooni Sooni Dagar Ujda Ujda Chaman Lyrics in Hindi | Meri Maa o Pyari Maa Lyrics in Hindi | Maa Naat Lyrics | suni ujra maan ma lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024
Comments
Post a Comment