दीन-ए-मुहम्मदी का उजाला हुसैन है / Deen-e-Muhammadi Ka Ujala Hussain Hai

दीन-ए-मुहम्मदी का उजाला हुसैन है
मेरे रसूल-ए-पाक का प्यारा हुसैन है

जिस ने कुचल के रख दिया तख़्त-ए-यज़ीद को
शेर-ए-ख़ुदा के घर का वो बेटा हुसैन है

इस दौर के यज़ीद से सुन्नी को डर नहीं
क्यूँकि हमारे सीनों में ज़िंदा हुसैन है

उस के भी उस यज़ीद को अपना न कह सके
दुनिया ये कह रही है हमारा हुसैन है

पिटना ही है वो सीना जिस में नहीं हुसैन
हम 'आशिक़ों के सीनों में आक़ा हुसैन है

ख़ौफ़-ए-यज़ीदियत हो शबाहत को किस लिए
दादा है उस के ग़ौस तो नाना हुसैन है


शायर:
सय्यिद शबाहत हुसैन

ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद अब्दुल वसी क़ादरी





deen-e-muhammadi ka ujaala husain hai
mere rasool-e-paak ka pyaara husain hai

jis ne kuchal ke rakh diya taKHt-e-yazeed ko
sher-e-KHuda ke ghar ka wo beTa husain hai

is daur ke yazeed se sunni ko Dar nahi.n
kyunki hamaare seeno.n me.n zinda husain hai

us ke bhi us yazeed ko apna na keh sake
duniya ye keh rahi hai hamaara husain hai

piTna hi hai wo seena jis me.n nahi.n husain
ham 'aashiqo.n ke seeno.n me.n aaqa husain hai

KHauf-e-yazeediyat ho Shabaahat ko kis liye
daada hai us ke Gaus to naana husain hai


Poet:
Sayyed Shabahat Hussain

Naat-Khwaan:
Sayyed Abdul Wasi Qadri
Deen e Muhammadi Ka Ujala Hussain Hai Lyrics | Deen e Muhammadi Ka Ujala Hussain Hai Lyrics in Hindi | Mere Rasool e Pak Ka Pyara Hussain Hai Lyrics in Hindi | Deene mohammadi mohammedi muhammedi | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024

Comments

Most Popular

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer | Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-e-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से भाई मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Bhai Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

सुनते हैं कि महशर में सिर्फ़ उन की रसाई है / Sunte Hain Ki Mahshar Mein Sirf Un Ki Rasaai Hai

वो बन में क़दम रख दें तो बन जाता है बन फूल | सर-ता-ब-क़दम है तन-ए-सुल्तान-ए-ज़मन फूल तज़मीन के साथ / Wo Ban Mein Qadam Rakh Den To Ban Jata Hai Ban Phool | Sar-Ta-Ba-Qadam Hai Tan-e-Sultan-e-Zaman Phool With Tazmeen