या इलाही रहम कर लिख दे मेरी तक़दीर में | अल्लाह मेरे अल्लाह / Ya Ilahi Rehm Kar Likh De Meri Taqdeer Mein | Allah Mere Allah

अल्लाह मेरे अल्लाह ! अल्लाह मेरे अल्लाह !
अल्लाह मेरे अल्लाह ! अल्लाह मेरे अल्लाह !
अल्लाह मेरे अल्लाह !

या इलाही ! रहम कर, लिख दे मेरी तक़दीर में
रौज़ा-ए-ख़ैर-उल-बशर लिख दे मेरी तक़दीर में

अल्लाह मेरे अल्लाह ! अल्लाह मेरे अल्लाह !
अल्लाह मेरे अल्लाह ! अल्लाह मेरे अल्लाह !
अल्लाह मेरे अल्लाह !

ऐ मेरे रब ! शहर-ए-मक्का से मदीने की तरफ़
आना-जाना 'उम्र-भर लिख दे मेरी तक़दीर में

अल्लाह मेरे अल्लाह ! अल्लाह मेरे अल्लाह !
अल्लाह मेरे अल्लाह ! अल्लाह मेरे अल्लाह !
अल्लाह मेरे अल्लाह !

गुज़रे दिन मक्के में, शब गुज़रे मदीने पाक में
रौशनी का ये सफ़र लिख दे मेरी तक़दीर में

अल्लाह मेरे अल्लाह ! अल्लाह मेरे अल्लाह !
अल्लाह मेरे अल्लाह ! अल्लाह मेरे अल्लाह !
अल्लाह मेरे अल्लाह !

जितने भी अय्याम अब बाक़ी हैं मेरी ज़ीस्त के
हों मदीने में बसर, लिख दे मेरी तक़दीर में

अल्लाह मेरे अल्लाह ! अल्लाह मेरे अल्लाह !
अल्लाह मेरे अल्लाह ! अल्लाह मेरे अल्लाह !
अल्लाह मेरे अल्लाह !

ये सदा है रोज़-ओ-शब क़ल्ब-ए-'अलीम-ए-ज़ार की
फिर मदीने का सफ़र लिख दे मेरी तक़दीर में

अल्लाह मेरे अल्लाह ! अल्लाह मेरे अल्लाह !
अल्लाह मेरे अल्लाह ! अल्लाह मेरे अल्लाह !
अल्लाह मेरे अल्लाह !


ना'त-ख़्वाँ:
इमरान शैख़ अत्तारी
फ़रहान अली क़ादरी
अल्लामा हाफ़िज़ बिलाल क़ादरी





allah mere allah ! allah mere allah !
allah mere allah ! allah mere allah !
allah mere allah !

ya ilaahi ! rahm kar, likh de meri taqdeer me.n
rauza-e-KHair-ul-bashar likh de meri taqdeer me.n

allah mere allah ! allah mere allah !
allah mere allah ! allah mere allah !
allah mere allah !

ai mere rab ! shehr-e-makka se madine ki taraf
aana-jaana 'umr-bhar likh de meri taqdeer me.n

allah mere allah ! allah mere allah !
allah mere allah ! allah mere allah !
allah mere allah !

guzre din makke me.n shab guzre madine paak me.n
raushni ka ye safar likh de meri taqdeer me.n

allah mere allah ! allah mere allah !
allah mere allah ! allah mere allah !
allah mere allah !

jitne bhi ayyaam ab baaqi hai.n meri zeest ke
ho.n madine me.n basar, likh de meri taqdeer me.n

allah mere allah ! allah mere allah !
allah mere allah ! allah mere allah !
allah mere allah !

ye sada hai roz-o-shab qalb-e-'Aleem-e-zaar ki
phir madine ka safar likh de meri taqdeer me.n

allah mere allah ! allah mere allah !
allah mere allah ! allah mere allah !
allah mere allah !


Naat-Khwaan:
Imran Shaikh Attari
Farhan Ali Qadri
Allama Hafiz Bilal Qadri
Ya Ilahi Reham Kar Likh De Meri Taqdeer Mein Lyrics | Ya Ilahi Reham Kar Likh De Meri Taqdeer Mein Lyrics in Hindi | Allah Mere Allah Lyrics in Hindi | Ya Elahi Rehem takdir taqdir takdeer me mai mei main |rahem raham rahm | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024

Comments

Most Popular

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

कोई दुनिया-ए-अता में नहीं हमता तेरा | तज़मीन - वाह ! क्या जूद-ओ-करम है, शह-ए-बतहा ! तेरा / Koi Duniya-e-Ata Mein Nahin Hamta Tera | Tazmeen of Waah ! Kya Jood-o-Karam Hai, Shah-e-Bat.ha ! Tera

बुला लो फिर मुझे ऐ शाह-ए-बहर-ओ-बर मदीने में / Bula Lo Phir Mujhe Aye Shah-e-Bahr-o-Bar Madine Mein

ऐ सबा मुस्तफ़ा से कह देना ग़म के मारे सलाम कहते हैं / Aye Saba Mustafa Se Keh Dena Gham Ke Mare Salam Kehte Hain (All Versions)