ऐ रसूल-ए-ख़ुदा सरवर-ए-अंबिया | तू है सब से जुदा तू है सब से जुदा / Aye Rasool-e-Khuda Sarwar-e-Ambiya | Tu Hai Sab Se Juda Tu Hai Sab Se Juda
ऐ रसूल-ए-ख़ुदा सरवर-ए-अंबिया !
तू है सब से जुदा, तू है सब से जुदा
तुझ सा ढूँडे मिले न कहीं दूसरा
तू है सब से जुदा, तू है सब से जुदा
तेरी सूरत ख़ुदाई की तकमील है
तेरी सुन्नत भलाई की ता'मील है
सारी दुनिया कहे तुझ को नूर-ए-ख़ुदा
तू है सब से जुदा, तू है सब से जुदा
तेरे अल्ताफ़ हैं बर-ज़मान-ओ-ज़मीं
तेरा हर फ़ैसला है क़ुरआन-ए-मुबीं
तेरी हर बात में है ख़ुदा की रज़ा
तू है सब से जुदा, तू है सब से जुदा
सारे 'आलम में ढूँडा मिला न कहीं
कोई तुझ सा अमीं, तेरा फ़िक्र-ए-हसीं
तेरा रुत्बा बुंलद-तर है बा'द अज़ ख़ुदा
तू है सब से जुदा, तू है सब से जुदा
तेरे असहाब सब से हैं आ'ला हुए
तेरी सोहबत मिली जिस से बाला हुए
ये तेरा सिलसिला सब है नूर-ए-हुदा
तू है सब से जुदा, तू है सब से जुदा
तेरा ज़िक्र-ए-हसीं जिस जगह भी चले
दिल को लज़्ज़त मिले, जाँ को फ़रहत मिले
दिल तेरे 'इश्क़ में मेरा डूबा हुआ
तू है सब से जुदा, तू है सब से जुदा
तेरे अक़्वाल में, तेरे किरदार में
तेरे अफ़'आल में, तेरे अफ़्कार में
सारे 'आलम की है बस उन्हीं में बक़ा
तू है सब से जुदा, तू है सब से जुदा
ख़ालिक़-ए-ख़ल्क़ मंज़र पे लाया तुझे
ख़ातिम-उल-अंबिया फिर बनाया तुझे
सारे नबियों ने की इक तेरी इक़्तिदा
तू है सब से जुदा, तू है सब से जुदा
ऐसी 'अज़मत ख़ुदा ने बनाई तेरी
सारे 'आलम पे रहमत है छाई तेरी
'अर्श-ए-रब्ब-ए-'उला है तेरी इंतिहा
तू है सब से जुदा, तू है सब से जुदा
आज दर पे तेरे ये हबीब-ए-हज़ीं
इल्तिजा कर रहा है ब-सिद्क़-ओ-यक़ीं
हो शफ़ा'अत मेरी बस ब-रोज़-ए-जज़ा
तू है सब से जुदा, तू है सब से जुदा
शायर:
मौलाना हबीबुर्रहमान लुधियानवी
ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ हस्सान अंज़र
तू है सब से जुदा, तू है सब से जुदा
तुझ सा ढूँडे मिले न कहीं दूसरा
तू है सब से जुदा, तू है सब से जुदा
तेरी सूरत ख़ुदाई की तकमील है
तेरी सुन्नत भलाई की ता'मील है
सारी दुनिया कहे तुझ को नूर-ए-ख़ुदा
तू है सब से जुदा, तू है सब से जुदा
तेरे अल्ताफ़ हैं बर-ज़मान-ओ-ज़मीं
तेरा हर फ़ैसला है क़ुरआन-ए-मुबीं
तेरी हर बात में है ख़ुदा की रज़ा
तू है सब से जुदा, तू है सब से जुदा
सारे 'आलम में ढूँडा मिला न कहीं
कोई तुझ सा अमीं, तेरा फ़िक्र-ए-हसीं
तेरा रुत्बा बुंलद-तर है बा'द अज़ ख़ुदा
तू है सब से जुदा, तू है सब से जुदा
तेरे असहाब सब से हैं आ'ला हुए
तेरी सोहबत मिली जिस से बाला हुए
ये तेरा सिलसिला सब है नूर-ए-हुदा
तू है सब से जुदा, तू है सब से जुदा
तेरा ज़िक्र-ए-हसीं जिस जगह भी चले
दिल को लज़्ज़त मिले, जाँ को फ़रहत मिले
दिल तेरे 'इश्क़ में मेरा डूबा हुआ
तू है सब से जुदा, तू है सब से जुदा
तेरे अक़्वाल में, तेरे किरदार में
तेरे अफ़'आल में, तेरे अफ़्कार में
सारे 'आलम की है बस उन्हीं में बक़ा
तू है सब से जुदा, तू है सब से जुदा
ख़ालिक़-ए-ख़ल्क़ मंज़र पे लाया तुझे
ख़ातिम-उल-अंबिया फिर बनाया तुझे
सारे नबियों ने की इक तेरी इक़्तिदा
तू है सब से जुदा, तू है सब से जुदा
ऐसी 'अज़मत ख़ुदा ने बनाई तेरी
सारे 'आलम पे रहमत है छाई तेरी
'अर्श-ए-रब्ब-ए-'उला है तेरी इंतिहा
तू है सब से जुदा, तू है सब से जुदा
आज दर पे तेरे ये हबीब-ए-हज़ीं
इल्तिजा कर रहा है ब-सिद्क़-ओ-यक़ीं
हो शफ़ा'अत मेरी बस ब-रोज़-ए-जज़ा
तू है सब से जुदा, तू है सब से जुदा
शायर:
मौलाना हबीबुर्रहमान लुधियानवी
ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ हस्सान अंज़र
ai rasool-e-KHuda sarwar-e-ambiya !
tu hai sab se juda, tu hai sab se juda
tujh saa DhoonDe mile na kahi.n doosra
tu hai sab se juda, tu hai sab se juda
teri soorat KHudaai ki takmeel hai
teri sunnat bhalaai ki taa'meel hai
saari duniya kahe tujh ko noor-e-KHuda
tu hai sab se juda, tu hai sab se juda
tere altaaf hai.n bar-zamaan-o-zamee.n
tera har faisla hai qur.aan-e-mubee.n
teri har baat me.n hai KHuda ki raza
tu hai sab se juda, tu hai sab se juda
saare 'aalam me.n DhoonDa mila na kahi.n
koi tujh saa amee.n, tera fikr-e-hasee.n
tera rutba buland-tar hai baa'd az KHuda
tu hai sab se juda, tu hai sab se juda
tere as.haab sab se hai.n aa'la hue
teri sohbat mili jis se baala hue
ye tera silsila sab hai noor-e-huda
tu hai sab se juda, tu hai sab se juda
tera zikr-e-hasee.n jis jagah bhi chale
dil ko lazzat mile, jaa.n ko farhat mile
dil tere 'ishq me.n mera Dooba huaa
tu hai sab se juda, tu hai sab se juda
tere aqwaal me.n, tere kirdaar me.n
tere af'aal me.n, tere afkaar me.n
saare 'aalam ki hai bas unhi.n me.n baqa
tu hai sab se juda, tu hai sab se juda
KHaaliq-e-KHalq manzar pe laaya tujhe
KHaatim-ul-ambiya phir banaaya tujhe
saare nabiyo.n ne ki ik teri iqtida
tu hai sab se juda, tu hai sab se juda
aisi 'azmat KHuda ne banaai teri
saare 'aalam pe rahmat hai chhaai teri
'arsh-e-rabb-e-'ula hai teri intiha
tu hai sab se juda, tu hai sab se juda
aaj dar pe tere ye Habeeb-e-hazee.n
iltija kar raha hai ba-sidq-o-yaqee.n
ho shafaa'at meri bas ba-roz-e-jaza
tu hai sab se juda, tu hai sab se juda
Poet:
Maulana Habib Ur Rehman Ludhianvi
Naat-Khwaan:
Hafiz Hassan Anzar
tu hai sab se juda, tu hai sab se juda
tujh saa DhoonDe mile na kahi.n doosra
tu hai sab se juda, tu hai sab se juda
teri soorat KHudaai ki takmeel hai
teri sunnat bhalaai ki taa'meel hai
saari duniya kahe tujh ko noor-e-KHuda
tu hai sab se juda, tu hai sab se juda
tere altaaf hai.n bar-zamaan-o-zamee.n
tera har faisla hai qur.aan-e-mubee.n
teri har baat me.n hai KHuda ki raza
tu hai sab se juda, tu hai sab se juda
saare 'aalam me.n DhoonDa mila na kahi.n
koi tujh saa amee.n, tera fikr-e-hasee.n
tera rutba buland-tar hai baa'd az KHuda
tu hai sab se juda, tu hai sab se juda
tere as.haab sab se hai.n aa'la hue
teri sohbat mili jis se baala hue
ye tera silsila sab hai noor-e-huda
tu hai sab se juda, tu hai sab se juda
tera zikr-e-hasee.n jis jagah bhi chale
dil ko lazzat mile, jaa.n ko farhat mile
dil tere 'ishq me.n mera Dooba huaa
tu hai sab se juda, tu hai sab se juda
tere aqwaal me.n, tere kirdaar me.n
tere af'aal me.n, tere afkaar me.n
saare 'aalam ki hai bas unhi.n me.n baqa
tu hai sab se juda, tu hai sab se juda
KHaaliq-e-KHalq manzar pe laaya tujhe
KHaatim-ul-ambiya phir banaaya tujhe
saare nabiyo.n ne ki ik teri iqtida
tu hai sab se juda, tu hai sab se juda
aisi 'azmat KHuda ne banaai teri
saare 'aalam pe rahmat hai chhaai teri
'arsh-e-rabb-e-'ula hai teri intiha
tu hai sab se juda, tu hai sab se juda
aaj dar pe tere ye Habeeb-e-hazee.n
iltija kar raha hai ba-sidq-o-yaqee.n
ho shafaa'at meri bas ba-roz-e-jaza
tu hai sab se juda, tu hai sab se juda
Poet:
Maulana Habib Ur Rehman Ludhianvi
Naat-Khwaan:
Hafiz Hassan Anzar
Aye Rasool e Khuda Tu Hai Sab Se Juda Lyrics in Hindi | Aye Rasool e Khuda Sarwar e Ambiya Lyrics | Aye Rasool e Khuda Tu Hai Sab Se Juda in English | ae ay rasoole sarware anbiya |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024
Comments
Post a Comment