भटक रहा है क्यूँ आजा हुसैन के दर पर | पता मिलेगा ख़ुदा का हुसैन के दर पर / Bhatak Raha Hai Kyun Aaja Hussain Ke Dar Par | Pata Milega Khuda Ka Hussain Ke Dar Par

कितना सख़ी है दर मेरे आक़ा हुसैन का
खाते हैं लोग आज भी सदक़ा हुसैन का

मेरे सख़ी हुसैन के सारे गदाओं की
रक्खेगा लाज हश्र में नाना हुसैन का

भटक रहा है क्यूँ ? आजा हुसैन के दर पर
पता मिलेगा ख़ुदा का हुसैन के दर पर

भटक रहा है क्यूँ ? आजा

किसे पता था फ़ना क्या है और बक़ा क्या है
मेरे इमाम ने साबित किया ख़ुदा क्या है
यही तो लिक्खा है मौला हुसैन के दर पर
पता मिलेगा ख़ुदा का हुसैन के दर पर

भटक रहा है क्यूँ ? आजा हुसैन के दर पर
भटक रहा है क्यूँ ? आजा

हुसैन तेरी 'इबादत पे नाज़ है सब को
सर-ए-सिनाँ पे तिलावत पे नाज़ है सब को
जभी तो झुकती है दुनिया हुसैन के दर पर
पता मिलेगा ख़ुदा का हुसैन के दर पर

भटक रहा है क्यूँ ? आजा हुसैन के दर पर
भटक रहा है क्यूँ ? आजा


नबी के दीन की ख़ातिर सभी लुटा के चले
चले जो कर्ब-ओ-बला से तो सर कटा के चले
शहादतों का फ़साना हुसैन के दर पर
पता मिलेगा ख़ुदा का हुसैन के दर पर

भटक रहा है क्यूँ ? आजा हुसैन के दर पर
भटक रहा है क्यूँ ? आजा

मुहर्रम आता है, लाखों दीवानें इस दर पर
ज़माने भर को मिले आब-ओ-दानें इस दर पर
नहीं है कोई भी भूका हुसैन के दर पर
पता मिलेगा ख़ुदा का हुसैन के दर पर

भटक रहा है क्यूँ ? आजा हुसैन के दर पर
भटक रहा है क्यूँ ? आजा

जनाब-ए-हुर्र का मुक़द्दर बना दिया तू ने
ग़ुलाम-ज़ादा उजागर बना दिया तू ने
मिला है सोच से ज़्यादा हुसैन के दर पर
पता मिलेगा ख़ुदा का हुसैन के दर पर

भटक रहा है क्यूँ ? आजा हुसैन के दर पर
भटक रहा है क्यूँ ? आजा


शायर:
अल्लामा निसार अली उजागर

ना'त-ख़्वाँ:
क़ारी शाहिद महमूद क़ादरी





kitna saKHi hai dar mere aaqa husain ka
khaate hai.n log aaj bhi sadqa husain ka

mere saKHi husain ke saare gadaao.n ki
rakkhega laaj hashr me.n naana husain ka

bhaTak raha hai kyu.n ? aaja husain ke dar par
pata milega KHuda ka husain ke dar par

bhaTak raha hai kyu.n ? aaja

kise pata tha fana kya hai aur baqa kya hai
mere imaam ne saabit kiya KHuda kya hai
yahi to likkha hai maula husain ke dar par
pata milega KHuda ka husain ke dar par

bhaTak raha hai kyu.n ? aaja husain ke dar par
bhaTak raha hai kyu.n ? aaja


husain teri 'ibaadat pe naaz hai sab ko
sar-e-sinaa.n pe tilaawat pe naaz hai sab ko
jabhi to jhukti hai duniya husain ke dar par
pata milega KHuda ka husain ke dar par

bhaTak raha hai kyu.n ? aaja husain ke dar par
bhaTak raha hai kyu.n ? aaja

nabi ke deen ki KHaatir sabhi luTa ke chale
chale jo karb-o-bala se to sar kaTa ke chale
shahaadato.n ka fasaana husain ke dar par
pata milega KHuda ka husain ke dar par

bhaTak raha hai kyu.n ? aaja husain ke dar par
bhaTak raha hai kyu.n ? aaja

muharram aata hai, laakho.n deewane.n is dar par
zamaane bhar ko mile aab-o-daane.n is dar par
nahi.n hai koi bhi bhooka husain ke dar par
pata milega KHuda ka husain ke dar par

bhaTak raha hai kyu.n ? aaja husain ke dar par
bhaTak raha hai kyu.n ? aaja

janaab-e-hurr ka muqaddar bana diya tu ne
Gulaam-zaada Ujaagar bana diya tu ne
mila hai soch se zyaada husain ke dar par
pata milega KHuda ka husain ke dar par

bhaTak raha hai kyu.n ? aaja husain ke dar par
bhaTak raha hai kyu.n ? aaja


Poet:
Allama Nisar Ali Ujagar

Naat-Khwaan:
Qari Shahid Mehmood Qadri
Bhatak Raha Hai Kyun Aaja Hussain Ke Dar Par Lyrics in Hindi | Pata Milega Khuda Ka Hussain Ke Dar Par Lyrics in Hindi | Hussain Ke Dar Per Lyrics | kyu kyon kyo aja pe | Muharram Kalam Lyrics lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024

Comments

Most Popular

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो | हुज़ूर आ गए हैं / Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo | Huzoor Aa Gaye Hain