जारी है हर लबों पे तराना हुसैन का / Jari Hai Har Labon Pe Tarana Hussain Ka

जारी है हर लबों पे तराना हुसैन का
कल भी था, आज भी है ज़माना हुसैन का

बेटों को मिस्ल-ए-ला'ल-ओ-जवाहिर लुटा दिया
ख़ाली हुआ न फिर भी ख़ज़ाना हुसैन का

ज़ैनब तेरी रिदा में है धागे ख़ुलूस के
ताना हसन के प्यार का, बाना हुसैन का

हर फूल में है बू-ए-नुबुव्वत बसी हुई
गुलदस्ता-ए-नबी है घराना हुसैन का


ना'त-ख़्वाँ:
असद इक़बाल कलकत्तवी





jaari hai har labo.n pe taraana husain ka
kal bhi tha, aaj bhi hai zamaana husain ka

beTo.n ko misl-e-laa'l-o-jawaahir luTa diya
KHaali huaa na phir bhi KHazaana husain ka

zainab teri rida me.n hai.n dhaage KHuloos ke
taana hasan ke pyaar ka, baana husain ka

har phool me.n hai boo-e-nubuwwat basi hui
guldasta-e-nabi hai gharaana husain ka


Naat-Khwaan:
Asad Iqbal Kalkattavi
Jari Hai Har Labon Pe Tarana Hussain Ka Lyrics | Jari Hai Har Labon Pe Tarana Hussain Ka Lyrics in Hindi | Kal Bhi Tha Aaj Bhi Hai Zamana Hussain Ka Lyrics | Muharram Naat Lyrics |hei labo par lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024

Comments

Most Popular

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer | Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-e-Azam Dastageer

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

सुनते हैं कि महशर में सिर्फ़ उन की रसाई है / Sunte Hain Ki Mahshar Mein Sirf Un Ki Rasaai Hai

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से भाई मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Bhai Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra

वो बन में क़दम रख दें तो बन जाता है बन फूल | सर-ता-ब-क़दम है तन-ए-सुल्तान-ए-ज़मन फूल तज़मीन के साथ / Wo Ban Mein Qadam Rakh Den To Ban Jata Hai Ban Phool | Sar-Ta-Ba-Qadam Hai Tan-e-Sultan-e-Zaman Phool With Tazmeen