तेरे नौकर हैं हम या हुसैन / Tere Naukar Hain Hum Ya Hussain

तेरे नौकर हैं हम, या हुसैन !
कर दो नज़र-ए-करम, या हुसैन !

आज तक लोग भूले नहीं
तेरे बच्चों का ग़म, या हुसैन !

कर दो नज़र-ए-करम, या हुसैन !

तेरे नौकर हैं हम, या हुसैन !
कर दो नज़र-ए-करम, या हुसैन !

मेरे आक़ा हुसैन ! मेरे मौला हुसैन !
मेरे हादी हुसैन ! मेरे मुर्शिद हुसैन !

शाह अस्त हुसैन, बादशाह अस्त हुसैन
सर दाद, न दाद दस्त दर दस्त-ए-यज़ीद
हक़्क़ा कि बिना ला इलाह अस्त हुसैन

ख़ाक-ए-कर्बल का ए'ज़ाज़ है
तेरे नक़्श-ए-क़दम, या हुसैन !

कर दो नज़र-ए-करम, या हुसैन !

तेरे नौकर हैं हम, या हुसैन !
कर दो नज़र-ए-करम, या हुसैन !

मेरे आक़ा हुसैन ! मेरे मौला हुसैन !
मेरे हादी हुसैन ! मेरे मुर्शिद हुसैन !

शाह अस्त हुसैन, बादशाह अस्त हुसैन
सर दाद, न दाद दस्त दर दस्त-ए-यज़ीद
हक़्क़ा कि बिना ला इलाह अस्त हुसैन

तेरे नाना का दीदार हो
जब भी निकले ये दम, या हुसैन !

कर दो नज़र-ए-करम, या हुसैन !

तेरे नौकर हैं हम, या हुसैन !
कर दो नज़र-ए-करम, या हुसैन !

मेरे आक़ा हुसैन ! मेरे मौला हुसैन !
मेरे हादी हुसैन ! मेरे मुर्शिद हुसैन !

शाह अस्त हुसैन, बादशाह अस्त हुसैन
सर दाद, न दाद दस्त दर दस्त-ए-यज़ीद
हक़्क़ा कि बिना ला इलाह अस्त हुसैन


सब की क़िस्मत में होता नहीं
ख़ास है तेरा ग़म, या हुसैन !

कर दो नज़र-ए-करम, या हुसैन !

तेरे नौकर हैं हम, या हुसैन !
कर दो नज़र-ए-करम, या हुसैन !

मेरे आक़ा हुसैन ! मेरे मौला हुसैन !
मेरे हादी हुसैन ! मेरे मुर्शिद हुसैन !

शाह अस्त हुसैन, बादशाह अस्त हुसैन
सर दाद, न दाद दस्त दर दस्त-ए-यज़ीद
हक़्क़ा कि बिना ला इलाह अस्त हुसैन

'अर्ज़ फ़ारूक़ी करता है ये
मेरा रखना भरम, या हुसैन !

कर दो नज़र-ए-करम, या हुसैन !

तेरे नौकर हैं हम, या हुसैन !
कर दो नज़र-ए-करम, या हुसैन !

मेरे आक़ा हुसैन ! मेरे मौला हुसैन !
मेरे हादी हुसैन ! मेरे मुर्शिद हुसैन !

शाह अस्त हुसैन, बादशाह अस्त हुसैन
सर दाद, न दाद दस्त दर दस्त-ए-यज़ीद
हक़्क़ा कि बिना ला इलाह अस्त हुसैन

तेरा नाना है रब का नबी, या हुसैन !
तेरा बाबा है मौला 'अली, या हुसैन !

ज़िक्र किस का करूँ ? नाम किस किस का लूँ ?
तेरा सारा ही घर है सख़ी, या हुसैन !

हर ज़माना है तेरा ज़माना, शहा !
हर सदी है तुम्हारी सदी, या हुसैन !

एक पल न तेरी याद भूले हमें
ज़िक्र तेरा करें हर घड़ी, या हुसैन !

ये सुहैल आप का मन्क़बत-ख़्वान है
है 'अता इस पे भी आप की, या हुसैन !


शायर:
सुहैल कलीम फ़ारूक़ी

ना'त-ख़्वाँ:
उमैर ज़ुबैर





tere naukar hai.n ham, ya husain !
kar do nazr-e-karam, ya husain !

aaj tak log bhoole nahi.n
tere bachcho.n ka Gam, ya husain !

kar do nazr-e-karam, ya husain !

tere naukar hai.n ham, ya husain !
kar do nazr-e-karam, ya husain !

mere aaqa husain ! mere maula husain !
mere haadi husain ! mere murshid husain !

shaah ast husain, baadshaah ast husain
sar daad, na daad dast dar dast-e-yazeed
haqqa ki binaa laa ilaah ast husain


KHaak-e-karbal ka e'zaaz hai
tere naqsh-e-qadam, ya husain !

kar do nazr-e-karam, ya husain !

tere naukar hai.n ham, ya husain !
kar do nazr-e-karam, ya husain !

mere aaqa husain ! mere maula husain !
mere haadi husain ! mere murshid husain !

shaah ast husain, baadshaah ast husain
sar daad, na daad dast dar dast-e-yazeed
haqqa ki binaa laa ilaah ast husain

tere naana ka deedaar ho
jab bhi nikle ye dam, ya husain !

kar do nazr-e-karam, ya husain !

tere naukar hai.n ham, ya husain !
kar do nazr-e-karam, ya husain !

mere aaqa husain ! mere maula husain !
mere haadi husain ! mere murshid husain !

shaah ast husain, baadshaah ast husain
sar daad, na daad dast dar dast-e-yazeed
haqqa ki binaa laa ilaah ast husain

sab qismat me.n hota nahi.n
KHaas hai tera Gam, ya husain !

kar do nazr-e-karam, ya husain !

tere naukar hai.n ham, ya husain !
kar do nazr-e-karam, ya husain !

mere aaqa husain ! mere maula husain !
mere haadi husain ! mere murshid husain !

shaah ast husain, baadshaah ast husain
sar daad, na daad dast dar dast-e-yazeed
haqqa ki binaa laa ilaah ast husain

'arz Faarooqi karta hai ye
mera rakhna bharam, ya husain !

kar do nazr-e-karam, ya husain !

tere naukar hai.n ham, ya husain !
kar do nazr-e-karam, ya husain !

mere aaqa husain ! mere maula husain !
mere haadi husain ! mere murshid husain !

shaah ast husain, baadshaah ast husain
sar daad, na daad dast dar dast-e-yazeed
haqqa ki binaa laa ilaah ast husain

tera naana hai rab ka nabi, ya husain !
tera baaba hai maula 'ali, ya husain !

zikr kis ka karu.n ? naam kis kis ka lu.n ?
tera saara hi ghar hai saKHi, ya husain

har zamaana hai tera zamaana, shaha !
har sadi hai tumhaari sadi, ya husain !

ek pal na teri yaad bhoole hame.n
zikr tera kare.n har gha.Di, ya husain !

ye Sohail aap ka manqabat-KHwaan hai
hai 'ata is pe bhi aap ki, ya husain !


Poet:
Sohail Kaleem Farooeqi

Naat-Khwaan:
Umair Zubair
Tere Nokar Hain Hum Ya Hussain Lyrics | Tere Naukar Hain Hum Ya Hussain Lyrics in Hindi | Kar Do Nazr e Karam Ya Hussain Lyrics | Muharram Naat Lyrics | hai hei hein lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar