ज़माने के हर इक वली ने कहा मुझे तो अली चाहिए / Zamane Ke Har Ek Wali Ne Kaha Mujhe To Ali Chahiye
ज़माने के हर इक वली ने कहा
मुझे तो 'अली चाहिए
जो हैं हर ज़माने के मुश्किल-कुशा
मुझे तो 'अली चाहिए
'अली का है ईमान बचपन से कामिल
वो मेरा 'अली पंज-तन में है शामिल
मिलेगा जहाँ से नबी का पता
मुझे तो 'अली चाहिए
मैं सुन्नी हूँ, मुझ को ये निस्बत मिली है
निगाहों में मेरे नजफ़ की गली है
मुबारक हो तुझ को तेरा रहनुमा
मुझे तो 'अली चाहिए
'अली की मोहब्बत है ईमाँ का हिस्सा
वहाँ काम आएगा मेरा भरोसा
उठूँगा लहद से ये कहता हुआ
मुझे तो 'अली चाहिए
ये ज़िक्र-ए-'अली है, नहीं बंद होगा
मेरे बा'द सारा ज़माना कहेगा
ये मीसम ने सूली पे चढ़ कर कहा
मुझे तो 'अली चाहिए
वो कर्बल की वा'दी, वो शहर-ए-नजफ़ हो
कोई भी हो ख़ित्ता, किसी भी तरफ़ हो
जलाया है जिस ने दिए से दिया
मुझे तो 'अली चाहिए
बने जब मुहाजिर और अन्सार भाई
नबी की निगाहें 'अली पर फिर आईं
तो फ़रमाया भाई 'अली है मेरा
मुझे तो 'अली चाहिए
मिटा क्या सकेगा हमें ये ज़माना
हमारी तरफ़ है नबी का घराना
इस उम्मत पे है सय्यिदा की दु'आ
मुझे तो 'अली चाहिए
ख़ुदाया ! मेरा भी मुक़द्दर जगा दे
मुझे भी नजफ़ का मुसाफ़िर बना दे
न रोके ज़माना मेरा रास्ता
मुझे तो 'अली चाहिए
विलादत हुई जिन की का'बे के अंदर
बताता है हम को ये ख़्वाजा का तेवर
यही कह रहे हैं वो ख़्वाजा पिया
मुझे तो 'अली चाहिए
ये 'इज़्ज़त, ये शोहरत, ये दौलत, ये सरवत
मिला है ये सब कुछ 'अली की बदौलत
मेरे पास सब है 'अली का दिया
मुझे तो 'अली चाहिए
ऐ नूर-ए-मुजस्सम ! करो ज़िक्र-ए-हैदर
मिलेंगे इसी रास्ते से पयम्बर
हुसैनी जो होगा वो देगा सदा
मुझे तो 'अली चाहिए
शायर:
ग़ुलाम नूर-ए-मुजस्सम
ना'त-ख़्वाँ:
ग़ुलाम नूर-ए-मुजस्सम
मुझे तो 'अली चाहिए
जो हैं हर ज़माने के मुश्किल-कुशा
मुझे तो 'अली चाहिए
'अली का है ईमान बचपन से कामिल
वो मेरा 'अली पंज-तन में है शामिल
मिलेगा जहाँ से नबी का पता
मुझे तो 'अली चाहिए
मैं सुन्नी हूँ, मुझ को ये निस्बत मिली है
निगाहों में मेरे नजफ़ की गली है
मुबारक हो तुझ को तेरा रहनुमा
मुझे तो 'अली चाहिए
'अली की मोहब्बत है ईमाँ का हिस्सा
वहाँ काम आएगा मेरा भरोसा
उठूँगा लहद से ये कहता हुआ
मुझे तो 'अली चाहिए
ये ज़िक्र-ए-'अली है, नहीं बंद होगा
मेरे बा'द सारा ज़माना कहेगा
ये मीसम ने सूली पे चढ़ कर कहा
मुझे तो 'अली चाहिए
वो कर्बल की वा'दी, वो शहर-ए-नजफ़ हो
कोई भी हो ख़ित्ता, किसी भी तरफ़ हो
जलाया है जिस ने दिए से दिया
मुझे तो 'अली चाहिए
बने जब मुहाजिर और अन्सार भाई
नबी की निगाहें 'अली पर फिर आईं
तो फ़रमाया भाई 'अली है मेरा
मुझे तो 'अली चाहिए
मिटा क्या सकेगा हमें ये ज़माना
हमारी तरफ़ है नबी का घराना
इस उम्मत पे है सय्यिदा की दु'आ
मुझे तो 'अली चाहिए
ख़ुदाया ! मेरा भी मुक़द्दर जगा दे
मुझे भी नजफ़ का मुसाफ़िर बना दे
न रोके ज़माना मेरा रास्ता
मुझे तो 'अली चाहिए
विलादत हुई जिन की का'बे के अंदर
बताता है हम को ये ख़्वाजा का तेवर
यही कह रहे हैं वो ख़्वाजा पिया
मुझे तो 'अली चाहिए
ये 'इज़्ज़त, ये शोहरत, ये दौलत, ये सरवत
मिला है ये सब कुछ 'अली की बदौलत
मेरे पास सब है 'अली का दिया
मुझे तो 'अली चाहिए
ऐ नूर-ए-मुजस्सम ! करो ज़िक्र-ए-हैदर
मिलेंगे इसी रास्ते से पयम्बर
हुसैनी जो होगा वो देगा सदा
मुझे तो 'अली चाहिए
शायर:
ग़ुलाम नूर-ए-मुजस्सम
ना'त-ख़्वाँ:
ग़ुलाम नूर-ए-मुजस्सम
zamaane ke har ik wali ne kaha
mujhe to 'ali chaahiye
jo hai.n zamaane ke mushkil-kusha
mujhe to 'ali chaahiye
'ali ka hai imaan bachpan se kaamil
wo mera 'ali panj-tan me.n hai shaamil
milega jahaa.n se nabi ka pata
mujhe to 'ali chaahiye
mai.n sunni hu.n, mujh ko ye nisbat mili hai
nigaaho.n me.n mere najaf ki gali hai
mubaarak ho tujh ko tera rahnuma
mujhe to 'ali chaahiye
'ali ki mohabbat hai imaa.n ka hissa
wahaa.n kaam aaega mera bharosa
uThunga lahad se ye kehta huaa
mujhe to 'ali chaahiye
ye zikr-e-'ali hai, nahi.n band hoga
mere baa'd saara zamaana kahega
ye meesam ne sooli pe cha.Dh kar kaha
mujhe to 'ali chaahiye
wo karbal ki waa'di, wo shehr-e-najaf ho
koi bhi ho KHitta, kisi bhi taraf ho
jalaaya hai jis ne diye se diya
mujhe to 'ali chaahiye
bane jab muhaajir aur ansaar bhaai
nabi ki nigaahe.n 'ali par phir aai.n
to farmaaya bhaai 'ali hai mera
mujhe to 'ali chaahiye
miTa kya sakega hame.n ye zamaana
hamaari taraf hai nabi ka gharaana
is ummat pe hai sayyida ki du'aa
mujhe to 'ali chaahiye
KHudaaya ! mera bhi muqaddar jaga de
mujhe bhi najaf ka musaafir bana de
na roke zamaana mera raasta
mujhe to 'ali chaahiye
wilaadat hui jin ki kaa'be ke andar
bataata hai ham ko ye KHwaja ka tewar
yahi keh rahe hai.n wo khwaja piya
mujhe to 'ali chaahiye
ye 'izzat, ye shohrat, ye daulat, ye sarwat
mila hai ye sab kuchh 'ali ki badaulat
mere paas sab hai 'ali ka diya
mujhe to 'ali chaahiye
ai Noor-e-Mujassam ! karo zikr-e-haidar
milenge isi raaste se payambar
husaini jo hoga wo dega sada
mujhe to 'ali chaahiye
Poet:
Gulam Noore Mujassam
Naat-Khwaan:
Gulam Noore Mujassam
mujhe to 'ali chaahiye
jo hai.n zamaane ke mushkil-kusha
mujhe to 'ali chaahiye
'ali ka hai imaan bachpan se kaamil
wo mera 'ali panj-tan me.n hai shaamil
milega jahaa.n se nabi ka pata
mujhe to 'ali chaahiye
mai.n sunni hu.n, mujh ko ye nisbat mili hai
nigaaho.n me.n mere najaf ki gali hai
mubaarak ho tujh ko tera rahnuma
mujhe to 'ali chaahiye
'ali ki mohabbat hai imaa.n ka hissa
wahaa.n kaam aaega mera bharosa
uThunga lahad se ye kehta huaa
mujhe to 'ali chaahiye
ye zikr-e-'ali hai, nahi.n band hoga
mere baa'd saara zamaana kahega
ye meesam ne sooli pe cha.Dh kar kaha
mujhe to 'ali chaahiye
wo karbal ki waa'di, wo shehr-e-najaf ho
koi bhi ho KHitta, kisi bhi taraf ho
jalaaya hai jis ne diye se diya
mujhe to 'ali chaahiye
bane jab muhaajir aur ansaar bhaai
nabi ki nigaahe.n 'ali par phir aai.n
to farmaaya bhaai 'ali hai mera
mujhe to 'ali chaahiye
miTa kya sakega hame.n ye zamaana
hamaari taraf hai nabi ka gharaana
is ummat pe hai sayyida ki du'aa
mujhe to 'ali chaahiye
KHudaaya ! mera bhi muqaddar jaga de
mujhe bhi najaf ka musaafir bana de
na roke zamaana mera raasta
mujhe to 'ali chaahiye
wilaadat hui jin ki kaa'be ke andar
bataata hai ham ko ye KHwaja ka tewar
yahi keh rahe hai.n wo khwaja piya
mujhe to 'ali chaahiye
ye 'izzat, ye shohrat, ye daulat, ye sarwat
mila hai ye sab kuchh 'ali ki badaulat
mere paas sab hai 'ali ka diya
mujhe to 'ali chaahiye
ai Noor-e-Mujassam ! karo zikr-e-haidar
milenge isi raaste se payambar
husaini jo hoga wo dega sada
mujhe to 'ali chaahiye
Poet:
Gulam Noore Mujassam
Naat-Khwaan:
Gulam Noore Mujassam
Mujhe To Ali Chahiye Lyrics in Hindi | Zamane Ke Har Ek Wali Ne Kaha Mujhe To Ali Chahiye Lyrics in Hindi | Mujhe To Ali Chahiye Lyrics in English | muje chahie
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024
Comments
Post a Comment