हसन के दुश्मन अली के क़ातिल उमर की अज़मत से जलने वाले / Hasan Ke Dushman Ali Ke Qatil Umar Ki Azmat Se Jalne Wale

हसन के दुश्मन, 'अली के क़ातिल, 'उमर की 'अज़मत से जलने वाले
हुसैन को कर्बला बुला कर यही थे पाला बदलने वाले

सफ़ेद चमड़ी सियाह फ़ितरत, लहू रगों में सबाइयत का
वो ख़ुद को मोमिन बता रहे हैं, मुता'ह के ख़र्चे पे पलने वाले

ग़ुरूर-ए-बातिल से जा के कह दो, 'उमर का लश्कर पहुँच रहा है
तेरी ज़मीं है लरज़ने वाली, तेरे महल हैं दहलने वाले

हमीं सहाबा के साथ थे कल, हमीं तो महदी के साथ होंगे
हमीं रहे हैं हमीं रहेंगे, निज़ाम-ए-दुनिया बदलने वाले


शायर:
मुज़म्मिल हयात

नशीद-ख़्वाँ:
मुज़म्मिल हयात





hasan ke dushman, 'ali ke qaatil
'umar ki 'azmat se jalne waale
husain ko karbala bula kar
yahi the paala badalne waale

safed cham.Di siyaah fitrat
lahu rago.n me.n sabaaiyat ka
wo KHud ko momin bata rahe hai.n
muta'h ke KHarche pe palne waale

Guoor-e-baatil se jaa ke keh do
'umar ka lashkar pahunch raha hai
teri zamee.n hai larazne waali
tere mahal hai.n dahalne waale

hami.n sahaaba ke saath kal the
hami.n to mahdi ke saath honge
hami.n rahe hai.n hami.n rahenge
nizaam-e-duniya badalne waale


Poet:
Muzammil Hayat

Nasheed-Khwaan:
Muzammil Hayat
Hasan Ke Dushman Ali Ke Qatil Lyrics | Hasan Ke Dushman Ali Ke Qatil Umar Ki Azmat Se Jalne Wale Lyrics in Hindi | Hussain Ko Karbala Bula Kar Lyrics | Katil | Yahi The Pala Badalne Wale Lyrics | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024

Comments

Most Popular

मेरे हुसैन तुझे सलाम / Mere Husain Tujhe Salaam

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मेरा बादशाह हुसैन है | ऐसा बादशाह हुसैन है / Mera Baadshaah Husain Hai | Aisa Baadshaah Husain Hai

अल्लाह की रज़ा है मोहब्बत हुसैन की | या हुसैन इब्न-ए-अली / Allah Ki Raza Hai Mohabbat Hussain Ki | Ya Hussain Ibne Ali

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

कर्बला के जाँ-निसारों को सलाम / Karbala Ke Jaan-nisaron Ko Salam

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

हम हुसैन वाले हैं / Hum Hussain Wale Hain