मैं सज्दा करूँ या कि दिल को सँभालूँ | मुहम्मद की चौखट नज़र आ रही है / Main Sajda Karun Ya Ki Dil Ko Sambhalun | Muhammad Ki Chaukhat Nazar Aa Rahi Hai
मैं सज्दा करूँ या कि दिल को सँभालूँ, मुहम्मद की चौखट नज़र आ रही है
इसी बेख़ुदी में कहीं खो न जाऊँ, तड़प कमली वाले की तड़पा रही है
दो 'आलम का दाता मेरे सामने है, कि का'बे का का'बा मेरे सामने है
अदा क्यूँ न फ़र्ज़-ए-मोहब्बत करूँ मैं, ख़ुदा की ख़ुदाई झुकी जा रही है
फ़क़ीरी का मुझ में नहीं है सलीक़ा, न आता है कुछ माँगने का तरीक़ा
इधर भी निगाह-ए-करम, कमली वाले ! ज़माने की झोली भरी जा रही है
ये फ़रमाया हक़ ने कि प्यारे मुहम्मद ! हमारे हो तुम हम तुम्हारे, मुहम्मद !
हमें अपने जल्वों में, ऐ कमली वाले ! तुम्हारी ही सूरत नज़र आ रही है
ये जज़्ब-ए-मोहब्बत है रहमत ख़ुदा की, है चौखट मेरे सामने मुस्तफ़ा की
मुझे क्यूँ न हो नाज़ क़िस्मत पे, मुस्लिम ! मोहब्बत कहाँ से कहाँ ला रही है
शायर:
मुहम्मद बख़्श मुस्लिम
ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद फ़सीहुद्दीन सोहरवर्दी
ज़ोहैब अशरफ़ी
सय्यिदा अरीबा फ़ातिमा
उंज़िला फ़िरोज़ी
इसी बेख़ुदी में कहीं खो न जाऊँ, तड़प कमली वाले की तड़पा रही है
दो 'आलम का दाता मेरे सामने है, कि का'बे का का'बा मेरे सामने है
अदा क्यूँ न फ़र्ज़-ए-मोहब्बत करूँ मैं, ख़ुदा की ख़ुदाई झुकी जा रही है
फ़क़ीरी का मुझ में नहीं है सलीक़ा, न आता है कुछ माँगने का तरीक़ा
इधर भी निगाह-ए-करम, कमली वाले ! ज़माने की झोली भरी जा रही है
ये फ़रमाया हक़ ने कि प्यारे मुहम्मद ! हमारे हो तुम हम तुम्हारे, मुहम्मद !
हमें अपने जल्वों में, ऐ कमली वाले ! तुम्हारी ही सूरत नज़र आ रही है
ये जज़्ब-ए-मोहब्बत है रहमत ख़ुदा की, है चौखट मेरे सामने मुस्तफ़ा की
मुझे क्यूँ न हो नाज़ क़िस्मत पे, मुस्लिम ! मोहब्बत कहाँ से कहाँ ला रही है
शायर:
मुहम्मद बख़्श मुस्लिम
ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद फ़सीहुद्दीन सोहरवर्दी
ज़ोहैब अशरफ़ी
सय्यिदा अरीबा फ़ातिमा
उंज़िला फ़िरोज़ी
mai.n sajda karu.n ya ki dil ko sambhaalu.n
muhammad ki chaukhaT nazar aa rahi hai
isi beKHudi me.n kahi.n kho na jaau.n
ta.Dap kamli waale ki ta.Dpa rahi hai
do 'aalam ka daata mere saamne hai
ki kaa'be ka kaa'ba mere saamne hai
ada kyu.n na farz-e-mohabbat karu.n mai.n
KHuda ki KHudaai jhuki jaa rahi hai
faqeeri ka mujh me.n nahi.n hai saleeqa
na aata hai kuchh maangne ka tareeqa
idhar bhi nigaah-e-karam, kamli waale !
zamaane ki jholi bhari jaa rahi hai
ye farmaaya haq ne ki pyaare muhammad !
hamaare ho tum ham tumhaare, muhammad !
hame.n apne jalwo.n me.n, ai kamli waale !
tumhaari hi soorat nazar aa rahi hai
ye jazb-e-mohabbat hai rahmat KHuda ki
hai chaukhaT mere saamne mustafa ki
mujhe kyu.n na ho naaz qismat pe, Muslim !
mohabbat kahaa.n se kahaa.n laa rahi hai
Poet:
Muhammad Bakhsh Muslim
Naat-Khwaan:
Syed Fasihuddin Soharwardi
Zohaib Ashrafi
Syeda Areeba Fatima
Unzila Firozi
muhammad ki chaukhaT nazar aa rahi hai
isi beKHudi me.n kahi.n kho na jaau.n
ta.Dap kamli waale ki ta.Dpa rahi hai
do 'aalam ka daata mere saamne hai
ki kaa'be ka kaa'ba mere saamne hai
ada kyu.n na farz-e-mohabbat karu.n mai.n
KHuda ki KHudaai jhuki jaa rahi hai
faqeeri ka mujh me.n nahi.n hai saleeqa
na aata hai kuchh maangne ka tareeqa
idhar bhi nigaah-e-karam, kamli waale !
zamaane ki jholi bhari jaa rahi hai
ye farmaaya haq ne ki pyaare muhammad !
hamaare ho tum ham tumhaare, muhammad !
hame.n apne jalwo.n me.n, ai kamli waale !
tumhaari hi soorat nazar aa rahi hai
ye jazb-e-mohabbat hai rahmat KHuda ki
hai chaukhaT mere saamne mustafa ki
mujhe kyu.n na ho naaz qismat pe, Muslim !
mohabbat kahaa.n se kahaa.n laa rahi hai
Poet:
Muhammad Bakhsh Muslim
Naat-Khwaan:
Syed Fasihuddin Soharwardi
Zohaib Ashrafi
Syeda Areeba Fatima
Unzila Firozi
Main Sajda Karoon Ya Dil Ko Sambhalu Lyrics | Main Sajda Karoon Ya Dil Ko Sambhalu Lyrics in Hindi | Muhammad Ki Chokhat Nazar Aa Rahi Hai Lyrics in Hindi | Me Mein Mai Karu Karon Sambhaloon Sambhalun Sambhaloo Mohammad Muhammad |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024
Comments
Post a Comment