वाह वाह मेरे रज़ा | वाह वाह सच्चे रज़ा | ऐ रज़ा हर इक ज़बाँ पर है तराना आप का / Wah Wah Mere Raza | Wah Wah Sache Raza | Aye Raza Har Ik Zaban Par Hai Tarana Aap Ka

वाह वाह मेरे रज़ा ! वाह वाह मेरे रज़ा !
वाह वाह सच्चे रज़ा ! वाह वाह अच्छे रज़ा !

ऐ रज़ा ! हर इक ज़बाँ पर है तराना आप का
जान-ओ-दिल से हो गया शैदा ज़माना आप का

वाह वाह मेरे रज़ा ! वाह वाह मेरे रज़ा !
वाह वाह सच्चे रज़ा ! वाह वाह अच्छे रज़ा !

बस बरेली ही नहीं बल्कि जहाँ भर में, रज़ा !
हो रहा है हर जगह 'उर्स-ए-शहाना आप का

वाह वाह मेरे रज़ा ! वाह वाह मेरे रज़ा !
वाह वाह सच्चे रज़ा ! वाह वाह अच्छे रज़ा !

वक़्त था दो बज के अड़तीस, दिन जुमा' पच्चीस सफ़र
'ऐन दौरान-ए-अज़ाँ था ख़ुल्द जाना आप का

वाह वाह मेरे रज़ा ! वाह वाह मेरे रज़ा !
वाह वाह सच्चे रज़ा ! वाह वाह अच्छे रज़ा !

कंज़-उल-ईमाँ और फ़तावा रज़विया की शक्ल में
जारी और सारी है ये 'इल्मी ख़ज़ाना आप का

वाह वाह मेरे रज़ा ! वाह वाह मेरे रज़ा !
वाह वाह सच्चे रज़ा ! वाह वाह अच्छे रज़ा !

आठ घंटों में लिखी तसनीफ़ 'इल्म-ए-ग़ैब पर
'इल्म का 'अरब-ओ-'अजम ने लोहा माना आप का

वाह वाह मेरे रज़ा ! वाह वाह मेरे रज़ा !
वाह वाह सच्चे रज़ा ! वाह वाह अच्छे रज़ा !

सीना-ए-नज्दी हुआ है ग़ार बस इक वार से
इस-क़दर पुर-जोश है नेज़ा चलाना आप का

वाह वाह मेरे रज़ा ! वाह वाह मेरे रज़ा !
वाह वाह सच्चे रज़ा ! वाह वाह अच्छे रज़ा !

आप के क़दमों से लग कर हम भी चल देंगे, रज़ा
जब ब-रोज़-ए-हश्र होगा ख़ुल्द जाना आप का

वाह वाह मेरे रज़ा ! वाह वाह मेरे रज़ा !
वाह वाह सच्चे रज़ा ! वाह वाह अच्छे रज़ा !

आप बरकाती घराने के हुए चश्म-ओ-चराग़
आप पर नाज़ाँ हुआ ख़ुद पीर-ख़ाना आप का

वाह वाह मेरे रज़ा ! वाह वाह मेरे रज़ा !
वाह वाह सच्चे रज़ा ! वाह वाह अच्छे रज़ा !

अपना मरकज़ है बरेली, ग़ौर से सुनिए जनाब
हो मुबारक आप को मरकज़ बनाना आप का

वाह वाह मेरे रज़ा ! वाह वाह मेरे रज़ा !
वाह वाह सच्चे रज़ा ! वाह वाह अच्छे रज़ा !

हामिद-ओ-नूरी-ओ-अख़्तर सय्यिदि 'अस्जद रज़ा
आ'ला हज़रत ! है बड़ा प्यारा घराना आप का

वाह वाह मेरे रज़ा ! वाह वाह मेरे रज़ा !
वाह वाह सच्चे रज़ा ! वाह वाह अच्छे रज़ा !

है हुसाम अहमद हुमाम अहमद पे दिल-जाँ से फ़िदा
ये ज़हीर-ए-क़ादरी जो है दीवाना आप का

वाह वाह मेरे रज़ा ! वाह वाह मेरे रज़ा !
वाह वाह सच्चे रज़ा ! वाह वाह अच्छे रज़ा !


शायर:
ज़हीर रज़वी सुरत

ना'त-ख़्वाँ:
साबिर रज़ा अज़हरी सुरत





waah waah mere raza ! waah waah mere raza !
waah waah sachche raza ! waah waah achchhe raza !

ai raza ! har ik zabaa.n par hai taraana aap ka
jaan-o-dil se ho gaya shaida zamaana aap ka

waah waah mere raza ! waah waah mere raza !
waah waah sachche raza ! waah waah achchhe raza !

bas bareilly hi nahi.n balki jahaa.n bhar me.n, raza !
ho raha hai har jagah 'urs-e-shahaana aap ka

waah waah mere raza ! waah waah mere raza !
waah waah sachche raza ! waah waah achchhe raza !

waqt tha do baj ke a.Dtees, din juma' pachchis safar
'ain dauraan-e-azaa.n tha KHuld jaana aap ka

waah waah mere raza ! waah waah mere raza !
waah waah sachche raza ! waah waah achchhe raza !

kanz-ul-imaa.n aur fataawa razawiya ki shakl me.n
jaari aur saari hai ye 'ilmi KHazaana aap ka

waah waah mere raza ! waah waah mere raza !
waah waah sachche raza ! waah waah achchhe raza !

aaTh ghanTo.n me.n likhi tasneef 'ilm-e-Gaib par
'ilm ka 'arab-o-'ajam ne loha maana aap ka

waah waah mere raza ! waah waah mere raza !
waah waah sachche raza ! waah waah achchhe raza !

seena-e-najdi hua jai Gaar bas ik waar se
is-qadar pur-josh hai neza chalaana aap ka

waah waah mere raza ! waah waah mere raza !
waah waah sachche raza ! waah waah achchhe raza !

aap ke qadmo.n se lag kar ham bhi chal denge, raza !
jab ba-roz-e-hashr hoga KHuld jaana aap ka

waah waah mere raza ! waah waah mere raza !
waah waah sachche raza ! waah waah achchhe raza !

aap barkaati gharaane ke hue chashm-o-charaaG
aap par naazaa.n hua KHud peer-KHaana aap ka

waah waah mere raza ! waah waah mere raza !
waah waah sachche raza ! waah waah achchhe raza !

apna markaz hai bareilly, Gaur se suniye janaab
ho mubaarak aap ko markaz banaana aap ka

waah waah mere raza ! waah waah mere raza !
waah waah sachche raza ! waah waah achchhe raza !

haamid-o-noori-o-aKHtar sayyidi 'asjad raza
aa'la hazrat ! hai ba.Da pyaara gharaana aap ka

waah waah mere raza ! waah waah mere raza !
waah waah sachche raza ! waah waah achchhe raza !

hai husaam ahmad humaam ahmad pe dil-jaa.n se fida
ye Zaheer-e-Qadri jo hai deewana aap ka

waah waah mere raza ! waah waah mere raza !
waah waah sachche raza ! waah waah achchhe raza !


Poet:
Zaheer Razvi Surat

Naat-Khwaan:
Sabir Raza Azhari Surat
Wah Wah Mere Lyrics in Hindi | Wah Wah Sache Raza Lyrics in Hindi | Aye Raza Har Ik Zaban Par Hai Tarana Aap Ka Lyrics in Hindi | Manqabat e Raza | ae ek zuban aapka achche lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra