ये हिन्दुस्ताँ ये हिन्दुस्ताँ ये हिन्दुस्ताँ हमारा है | बता क्या पूछता है मुल्क में किस का गुज़ारा है / Ye Hindustan Ye Hindustan Ye Hindustan Hamara Hai | Bata Kya Poochhta Hai Mulk Mein Kis Ka Guzara Hai
बता क्या पूछता है मुल्क में किस का गुज़ारा है
मेरी नज़रों में देखो मुल्क का दिलकश नज़ारा है
मेरे हाथों की रेखाओं में नक़्श-ए-हिन्द सारा है
लहू के आख़री क़तरे ने हिन्दुस्ताँ पुकारा है
मेरा दिल है, मेरी जाँ है, मेरी आँखों का तारा है
ये हिन्दुस्ताँ, ये हिन्दुस्ताँ, ये हिन्दुस्ताँ हमारा है
ये हिन्दुस्ताँ, ये हिन्दुस्ताँ, ये हिन्दुस्ताँ हमारा है
हमारे मुल्क में हिन्दू मुसलमाँ साथ रहते हैं
यहाँ 'ईसाई के काँधों पे सिख के हाथ रहते हैं
हमारी सरहदों पे नौजवाँ दिन-रात रहते हैं
वहाँ उस की हिफ़ाज़त के लिए तय्यार रहते हैं
मिटा देते हैं ख़ुद को, हिन्द हम को जाँ से प्यारा है
ये हिन्दुस्ताँ, ये हिन्दुस्ताँ, ये हिन्दुस्ताँ हमारा है
ये हिन्दुस्ताँ, ये हिन्दुस्ताँ, ये हिन्दुस्ताँ हमारा है
तिरंगे की बुलंदी को झुका सकता नहीं कोई
अमानिल्लाह हमें दुश्मन मिटा सकता नहीं कोई
जहाँ पे पाँव रख दे हम, हटा सकता नहीं कोई
हमारे आगे सर अपना उठा सकता नहीं कोई
हज़ारों दुश्मनों का दुश्मनी ने सर उतारा है
ये हिन्दुस्ताँ, ये हिन्दुस्ताँ, ये हिन्दुस्ताँ हमारा है
ये हिन्दुस्ताँ, ये हिन्दुस्ताँ, ये हिन्दुस्ताँ हमारा है
मेरा वा'दा है कि इस मुल्क से उल्फ़त रखूँगा मैं
ख़ुदी में ज़िंदा अपने वीर की 'इज़्ज़त रखूँगा मैं
मिटा दूँ टोलिया दुश्मन की वो ताक़त रखूँगा मैं
मैं छोटा हूँ, जवानों से बड़ी हिम्मत रखूँगा मैं
लहू का आख़री क़तरा वतन का हो गवारा है
ये हिन्दुस्ताँ, ये हिन्दुस्ताँ, ये हिन्दुस्ताँ हमारा है
ये हिन्दुस्ताँ, ये हिन्दुस्ताँ, ये हिन्दुस्ताँ हमारा है
मेरी नज़रों में देखो मुल्क का दिलकश नज़ारा है
मेरे हाथों की रेखाओं में नक़्श-ए-हिन्द सारा है
लहू के आख़री क़तरे ने हिन्दुस्ताँ पुकारा है
मेरा दिल है, मेरी जाँ है, मेरी आँखों का तारा है
ये हिन्दुस्ताँ, ये हिन्दुस्ताँ, ये हिन्दुस्ताँ हमारा है
ये हिन्दुस्ताँ, ये हिन्दुस्ताँ, ये हिन्दुस्ताँ हमारा है
हमारे मुल्क में हिन्दू मुसलमाँ साथ रहते हैं
यहाँ 'ईसाई के काँधों पे सिख के हाथ रहते हैं
हमारी सरहदों पे नौजवाँ दिन-रात रहते हैं
वहाँ उस की हिफ़ाज़त के लिए तय्यार रहते हैं
मिटा देते हैं ख़ुद को, हिन्द हम को जाँ से प्यारा है
ये हिन्दुस्ताँ, ये हिन्दुस्ताँ, ये हिन्दुस्ताँ हमारा है
ये हिन्दुस्ताँ, ये हिन्दुस्ताँ, ये हिन्दुस्ताँ हमारा है
तिरंगे की बुलंदी को झुका सकता नहीं कोई
अमानिल्लाह हमें दुश्मन मिटा सकता नहीं कोई
जहाँ पे पाँव रख दे हम, हटा सकता नहीं कोई
हमारे आगे सर अपना उठा सकता नहीं कोई
हज़ारों दुश्मनों का दुश्मनी ने सर उतारा है
ये हिन्दुस्ताँ, ये हिन्दुस्ताँ, ये हिन्दुस्ताँ हमारा है
ये हिन्दुस्ताँ, ये हिन्दुस्ताँ, ये हिन्दुस्ताँ हमारा है
मेरा वा'दा है कि इस मुल्क से उल्फ़त रखूँगा मैं
ख़ुदी में ज़िंदा अपने वीर की 'इज़्ज़त रखूँगा मैं
मिटा दूँ टोलिया दुश्मन की वो ताक़त रखूँगा मैं
मैं छोटा हूँ, जवानों से बड़ी हिम्मत रखूँगा मैं
लहू का आख़री क़तरा वतन का हो गवारा है
ये हिन्दुस्ताँ, ये हिन्दुस्ताँ, ये हिन्दुस्ताँ हमारा है
ये हिन्दुस्ताँ, ये हिन्दुस्ताँ, ये हिन्दुस्ताँ हमारा है
bata kya poochhta hai mulk me.n kis ka guzaara hai
meri nazro.n me.n dekho mulk ka dilkash nazaara hai
mere haatho.n ki rekhaao.n me.n naqsh-e-hind saara hai
lahu ke aaKHri qatre ne hindustaa.n pukaara hai
mera dil hai, meri jaa.n hai, meri aankho.n ka taara hai
ye hindustaa.n, ye hindustaa.n, ye hindustaa.n hamaara hai
ye hindustaa.n, ye hindustaa.n, ye hindustaa.n hamaara hai
hamaare mulk me.n hindu musalmaa.n saath rehte hai.n
yahaa.n 'isaai ke kaandho.n pe sikh ke haath rehte hai.n
hamaari sarhado.n pe naujawaa.n din-raat rehte hai.n
wahaa.n us ki hifaazat ke liye tayyaar rehte hai.n
miTa dete hai.n KHud ko, hind ham ko jaa.n se pyaara hai
ye hindustaa.n, ye hindustaa.n, ye hindustaa.n hamaara hai
ye hindustaa.n, ye hindustaa.n, ye hindustaa.n hamaara hai
tirange ki bulandi ko jhuka sakta nahi.n koi
amaanillah hame.n dushman miTa sakta nahi.n koi
jahaa.n pe paanw rakh de ham, haTa sakta nahi.n koi
hamaare aage sar apna uTha sakta nahi.n koi
hazaaro.n dushmano.n ka dushmani ne sar uTaara hai
ye hindustaa.n, ye hindustaa.n, ye hindustaa.n hamaara hai
ye hindustaa.n, ye hindustaa.n, ye hindustaa.n hamaara hai
mera waa'da hai ki is mulk se ulfat rakhunga mai.n
KHudi me.n zinda apne weer ki 'izzat rakhunga mai.n
miTa du.n Toliya.n dushman ki wo taaqat rakhunga mai.n
mai.n chhoTa hu.n, jawaano.n se ba.Di himmat rakhunga mai.n
lahu ka aaKHri qatra watan ka ho gawaara hai
ye hindustaa.n, ye hindustaa.n, ye hindustaa.n hamaara hai
ye hindustaa.n, ye hindustaa.n, ye hindustaa.n hamaara hai
meri nazro.n me.n dekho mulk ka dilkash nazaara hai
mere haatho.n ki rekhaao.n me.n naqsh-e-hind saara hai
lahu ke aaKHri qatre ne hindustaa.n pukaara hai
mera dil hai, meri jaa.n hai, meri aankho.n ka taara hai
ye hindustaa.n, ye hindustaa.n, ye hindustaa.n hamaara hai
ye hindustaa.n, ye hindustaa.n, ye hindustaa.n hamaara hai
hamaare mulk me.n hindu musalmaa.n saath rehte hai.n
yahaa.n 'isaai ke kaandho.n pe sikh ke haath rehte hai.n
hamaari sarhado.n pe naujawaa.n din-raat rehte hai.n
wahaa.n us ki hifaazat ke liye tayyaar rehte hai.n
miTa dete hai.n KHud ko, hind ham ko jaa.n se pyaara hai
ye hindustaa.n, ye hindustaa.n, ye hindustaa.n hamaara hai
ye hindustaa.n, ye hindustaa.n, ye hindustaa.n hamaara hai
tirange ki bulandi ko jhuka sakta nahi.n koi
amaanillah hame.n dushman miTa sakta nahi.n koi
jahaa.n pe paanw rakh de ham, haTa sakta nahi.n koi
hamaare aage sar apna uTha sakta nahi.n koi
hazaaro.n dushmano.n ka dushmani ne sar uTaara hai
ye hindustaa.n, ye hindustaa.n, ye hindustaa.n hamaara hai
ye hindustaa.n, ye hindustaa.n, ye hindustaa.n hamaara hai
mera waa'da hai ki is mulk se ulfat rakhunga mai.n
KHudi me.n zinda apne weer ki 'izzat rakhunga mai.n
miTa du.n Toliya.n dushman ki wo taaqat rakhunga mai.n
mai.n chhoTa hu.n, jawaano.n se ba.Di himmat rakhunga mai.n
lahu ka aaKHri qatra watan ka ho gawaara hai
ye hindustaa.n, ye hindustaa.n, ye hindustaa.n hamaara hai
ye hindustaa.n, ye hindustaa.n, ye hindustaa.n hamaara hai
Ye Hindustan Ye Hindustan Ye Hindustan Hamara Hai Lyrics in Hindi | Bata Kya Puchta Hai Mulk Mein Kiska Guzara Hai Lyrics in Hindi | Patriotic Song Lyrics | Poochta puchchta me |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024
Comments
Post a Comment