फ़लक से चाँद उतरा आमिना की गोद रौशन है / Falak Se Chand Utra Aamina Ki God Raushan Hai
अल्लाहुम्म स़ल्लि-'अला सय्यिदिना मुह़म्मदिन
अल्लाहुम्म स़ल्लि-'अला सय्यिदिना मुह़म्मदिन
हुज़ूर आए लरज़ उट्ठे क़ैसर-ओ-किसरा
सनम-कदों में हुआ ख़ूब ज़लज़ला बरपा
बुझी वो आग जो फ़ारस में जलती रहती थी
अँधेरा छट गया और नूर हर तरफ़ बिखरा
सहर का वक़्त था, मा'सूम कलियाँ मुस्कुराती थीं
हवाएँ ख़ैर-मक़्दम के तराने गुनगुनाती थीं
अभी जिब्रील उतरे भी न थे का'बे के मिम्बर से
कि इतने में सदा आई ये 'अब्दुल्लाह के घर से
मुबारक हो ! शह-ए-हर-दो-सरा तशरीफ़ ले आए
मुबारक हो ! मुहम्मद मुस्तफ़ा तशरीफ़ ले आए
आक़ा की आमद ! मरहबा !
मौला की आमद ! मरहबा !
दाता की आमद ! मरहबा !
सरवर की आमद ! मरहबा !
दिलबर की आमद ! मरहबा !
रहबर की आमद ! मरहबा !
सोहणे की आमद ! मरहबा !
मोहने की आमद ! मरहबा ! मरहबा ! मरहबा !
फ़लक से चाँद उतरा, आमिना की गोद रौशन है
नया फैला उजाला, आमिना की गोद रौशन है
फ़लक से चाँद उतरा, आमिना की गोद रौशन है
मैं सदक़े जाऊँ, वारी जाऊँ मुहम्मद आ गए
मैं सदक़े जाऊँ, वारी जाऊँ मुहम्मद आ गए
ये देखो आमिना के घर पे कैसी कहकशाँ उतरी
ये है कैसा नज़ारा, आमिना की गोद रौशन है
फ़लक से चाँद उतरा, आमिना की गोद रौशन है
मैं सदक़े जाऊँ, वारी जाऊँ मुहम्मद आ गए
मैं सदक़े जाऊँ, वारी जाऊँ मुहम्मद आ गए
मुबारक, आमिना ! तुम को नबी से ख़ून का रिश्ता
मुक़द्दर कैसा जागा, आमिना की गोद रौशन है
फ़लक से चाँद उतरा, आमिना की गोद रौशन है
मैं सदक़े जाऊँ, वारी जाऊँ मुहम्मद आ गए
मैं सदक़े जाऊँ, वारी जाऊँ मुहम्मद आ गए
अल्लाहुम्म स़ल्लि-'अला सय्यिदिना मुह़म्मदिन
अल्लाहुम्म स़ल्लि-'अला सय्यिदिना मुह़म्मदिन
वो आए जिन को फ़रिश्ते सलाम करते हैं
जिन्हें ख़लील भी अपना इमाम कहते हैं
मनाओ जश्न-ए-नबी दिल से, ऐ जहाँ वालो !
यही रसूल-ए-ख़ुदा के ग़ुलाम कहते हैं
मरहबा ! मरहबा !
अँधेरे रह नहीं सकते, नबी तशरीफ़ ले आए
हुआ घर घर उजाला, आमिना की गोद रौशन है
फ़लक से चाँद उतरा, आमिना की गोद रौशन है
मैं सदक़े जाऊँ, वारी जाऊँ मुहम्मद आ गए
मैं सदक़े जाऊँ, वारी जाऊँ मुहम्मद आ गए
मुनव्वर वादी-ए-बतहा-ओ-ऐमन हो गईं सारी
नबी का नूर चमका, आमिना की गोद रौशन है
फ़लक से चाँद उतरा, आमिना की गोद रौशन है
मैं सदक़े जाऊँ, वारी जाऊँ मुहम्मद आ गए
मैं सदक़े जाऊँ, वारी जाऊँ मुहम्मद आ गए
आक़ा की आमद ! मरहबा !
मौला की आमद ! मरहबा !
दाता की आमद ! मरहबा !
सरवर की आमद ! मरहबा !
दिलबर की आमद ! मरहबा !
रहबर की आमद ! मरहबा !
सोहणे की आमद ! मरहबा !
मोहने की आमद ! मरहबा ! मरहबा ! मरहबा !
जहाँ में आज देखो नूर-ए-रब्ब-उल-मशरिक़ैन आया
उजागर है ज़माना, आमिना की गोद रौशन है
फ़लक से चाँद उतरा, आमिना की गोद रौशन है
मैं सदक़े जाऊँ, वारी जाऊँ मुहम्मद आ गए
मैं सदक़े जाऊँ, वारी जाऊँ मुहम्मद आ गए
अल्लाहुम्म स़ल्लि-'अला सय्यिदिना मुह़म्मदिन
अल्लाहुम्म स़ल्लि-'अला सय्यिदिना मुह़म्मदिन
हुज़ूर आए तो का'बा भी वज्द में आया
पकड़ के सर मगर इब्लीस है बहुत रोया
उठा था शोर ये मक्के में कौन आया है
कहा फ़रिश्तों ने नबियों का है नबी आया
शायर:
अल्लामा निसार अली उजागर
मौलाना क़य्यम रज़ा
ना'त-ख़्वाँ:
ज़ोहैब अशरफ़ी
अल्लाहुम्म स़ल्लि-'अला सय्यिदिना मुह़म्मदिन
हुज़ूर आए लरज़ उट्ठे क़ैसर-ओ-किसरा
सनम-कदों में हुआ ख़ूब ज़लज़ला बरपा
बुझी वो आग जो फ़ारस में जलती रहती थी
अँधेरा छट गया और नूर हर तरफ़ बिखरा
सहर का वक़्त था, मा'सूम कलियाँ मुस्कुराती थीं
हवाएँ ख़ैर-मक़्दम के तराने गुनगुनाती थीं
अभी जिब्रील उतरे भी न थे का'बे के मिम्बर से
कि इतने में सदा आई ये 'अब्दुल्लाह के घर से
मुबारक हो ! शह-ए-हर-दो-सरा तशरीफ़ ले आए
मुबारक हो ! मुहम्मद मुस्तफ़ा तशरीफ़ ले आए
आक़ा की आमद ! मरहबा !
मौला की आमद ! मरहबा !
दाता की आमद ! मरहबा !
सरवर की आमद ! मरहबा !
दिलबर की आमद ! मरहबा !
रहबर की आमद ! मरहबा !
सोहणे की आमद ! मरहबा !
मोहने की आमद ! मरहबा ! मरहबा ! मरहबा !
फ़लक से चाँद उतरा, आमिना की गोद रौशन है
नया फैला उजाला, आमिना की गोद रौशन है
फ़लक से चाँद उतरा, आमिना की गोद रौशन है
मैं सदक़े जाऊँ, वारी जाऊँ मुहम्मद आ गए
मैं सदक़े जाऊँ, वारी जाऊँ मुहम्मद आ गए
ये देखो आमिना के घर पे कैसी कहकशाँ उतरी
ये है कैसा नज़ारा, आमिना की गोद रौशन है
फ़लक से चाँद उतरा, आमिना की गोद रौशन है
मैं सदक़े जाऊँ, वारी जाऊँ मुहम्मद आ गए
मैं सदक़े जाऊँ, वारी जाऊँ मुहम्मद आ गए
मुबारक, आमिना ! तुम को नबी से ख़ून का रिश्ता
मुक़द्दर कैसा जागा, आमिना की गोद रौशन है
फ़लक से चाँद उतरा, आमिना की गोद रौशन है
मैं सदक़े जाऊँ, वारी जाऊँ मुहम्मद आ गए
मैं सदक़े जाऊँ, वारी जाऊँ मुहम्मद आ गए
अल्लाहुम्म स़ल्लि-'अला सय्यिदिना मुह़म्मदिन
अल्लाहुम्म स़ल्लि-'अला सय्यिदिना मुह़म्मदिन
वो आए जिन को फ़रिश्ते सलाम करते हैं
जिन्हें ख़लील भी अपना इमाम कहते हैं
मनाओ जश्न-ए-नबी दिल से, ऐ जहाँ वालो !
यही रसूल-ए-ख़ुदा के ग़ुलाम कहते हैं
मरहबा ! मरहबा !
अँधेरे रह नहीं सकते, नबी तशरीफ़ ले आए
हुआ घर घर उजाला, आमिना की गोद रौशन है
फ़लक से चाँद उतरा, आमिना की गोद रौशन है
मैं सदक़े जाऊँ, वारी जाऊँ मुहम्मद आ गए
मैं सदक़े जाऊँ, वारी जाऊँ मुहम्मद आ गए
मुनव्वर वादी-ए-बतहा-ओ-ऐमन हो गईं सारी
नबी का नूर चमका, आमिना की गोद रौशन है
फ़लक से चाँद उतरा, आमिना की गोद रौशन है
मैं सदक़े जाऊँ, वारी जाऊँ मुहम्मद आ गए
मैं सदक़े जाऊँ, वारी जाऊँ मुहम्मद आ गए
आक़ा की आमद ! मरहबा !
मौला की आमद ! मरहबा !
दाता की आमद ! मरहबा !
सरवर की आमद ! मरहबा !
दिलबर की आमद ! मरहबा !
रहबर की आमद ! मरहबा !
सोहणे की आमद ! मरहबा !
मोहने की आमद ! मरहबा ! मरहबा ! मरहबा !
जहाँ में आज देखो नूर-ए-रब्ब-उल-मशरिक़ैन आया
उजागर है ज़माना, आमिना की गोद रौशन है
फ़लक से चाँद उतरा, आमिना की गोद रौशन है
मैं सदक़े जाऊँ, वारी जाऊँ मुहम्मद आ गए
मैं सदक़े जाऊँ, वारी जाऊँ मुहम्मद आ गए
अल्लाहुम्म स़ल्लि-'अला सय्यिदिना मुह़म्मदिन
अल्लाहुम्म स़ल्लि-'अला सय्यिदिना मुह़म्मदिन
हुज़ूर आए तो का'बा भी वज्द में आया
पकड़ के सर मगर इब्लीस है बहुत रोया
उठा था शोर ये मक्के में कौन आया है
कहा फ़रिश्तों ने नबियों का है नबी आया
शायर:
अल्लामा निसार अली उजागर
मौलाना क़य्यम रज़ा
ना'त-ख़्वाँ:
ज़ोहैब अशरफ़ी
allahumma salli-'ala sayyidina muhammadin
allahumma salli-'ala sayyidina muhammadin
huzoor aae, laraz uTThe qaisar-o-kisra
sanam-kado.n me.n huaa KHoob zalzala barpa
bujhi wo aag jo faaras me.n jalti rehti thi
andhera chhaT gaya aur noor har taraf bikhra
sahar ka waqt tha, maa'soom kaliya.n muskuraati thi.n
hawaae.n KHair-maqdam ke taraane gungunaati thi.n
abhi jibreel utre bhi na the kaa'be ke mimbar se
ki itne me.n sada aai ye 'abdullah ke ghar se
mubaarak ho ! shah-e-har-do-sara tashreef le aae
mubaarak ho ! muhammad mustafa tashreef le aae
aaqa ki aamad ! marhaba !
maula ki aamad ! marhaba !
daata ki aamad ! marhaba !
sarwar ki aamad ! marhaba !
dilbar ki aamad ! marhaba !
rahbar ki aamad ! marhaba !
sohne ki aamad ! marhaba !
mohne ki aamad ! marhaba ! marhaba ! marhaba !
falak se chaand utra, aamina ki god raushan hai
naya phaila ujaala, aamina ki god raushan hai
falak se chaand utra, aamina ki god raushan hai
mai.n sadqe jaau.n, waari jaau.n muhammad aa gae
mai.n sadqe jaau.n, waari jaau.n muhammad aa gae
ye dekho aamina ke ghar pe kaisi kehkashaa.n utri
ye hai kaisa nazaara, aamina ki god raushan hai
falak se chaand utra, aamina ki god raushan hai
mai.n sadqe jaau.n, waari jaau.n muhammad aa gae
mai.n sadqe jaau.n, waari jaau.n muhammad aa gae
mubaarak, aamina ! tum ko nabi se KHoon ka rishta
muqaddar kaisa jaaga, aamina ki god raushan hai
falak se chaand utra, aamina ki god raushan hai
mai.n sadqe jaau.n, waari jaau.n muhammad aa gae
mai.n sadqe jaau.n, waari jaau.n muhammad aa gae
allahumma salli-'ala sayyidina muhammadin
allahumma salli-'ala sayyidina muhammadin
wo aae jin ko farishte salaam karte hai.n
jinhe.n KHaleel bhi apna imaam kehte hai.n
manaao jashn-e-nabi dil se, ai jahaa.n waalo !
yahi rasool-e-KHuda ke Gulaam kehte hai.n
marhaba ! marhaba !
andhere reh nahi.n sakte, nabi tashreef le aae
huaa ghar ghar ujaala, aamina ki god raushan hai
falak se chaand utra, aamina ki god raushan hai
mai.n sadqe jaau.n, waari jaau.n muhammad aa gae
mai.n sadqe jaau.n, waari jaau.n muhammad aa gae
munawwar waadi-e-bat.ha-o-aiman ho gai.n saari
nabi ka noor chamka, aamina ki god raushan hai
falak se chaand utra, aamina ki god raushan hai
mai.n sadqe jaau.n, waari jaau.n muhammad aa gae
mai.n sadqe jaau.n, waari jaau.n muhammad aa gae
aaqa ki aamad ! marhaba !
maula ki aamad ! marhaba !
daata ki aamad ! marhaba !
sarwar ki aamad ! marhaba !
dilbar ki aamad ! marhaba !
rahbar ki aamad ! marhaba !
sohne ki aamad ! marhaba !
mohne ki aamad ! marhaba ! marhaba ! marhaba !
jahaa.n me.n aaj dekho noor-e-rabb-ul-mashriqain aaya
Ujaagar hai zamaana, aamina ki god raushan hai
falak se chaand utra, aamina ki god raushan hai
mai.n sadqe jaau.n, waari jaau.n muhammad aa gae
mai.n sadqe jaau.n, waari jaau.n muhammad aa gae
allahumma salli-'ala sayyidina muhammadin
allahumma salli-'ala sayyidina muhammadin
huzoor aae to kaa'ba bhi wajd me.n aaya
paka.D ke sar magar iblees hai bahut roya
uTha tha shor ye makke me.n kaun aaya hai
kaha farishto.n ne nabiyo.n ka hai nabi aaya
Poet:
Allama Nisar Ali Ujagar
Maulana Qayyam Raza
Naat-Khwaan:
Zohaib Ashrafi
allahumma salli-'ala sayyidina muhammadin
huzoor aae, laraz uTThe qaisar-o-kisra
sanam-kado.n me.n huaa KHoob zalzala barpa
bujhi wo aag jo faaras me.n jalti rehti thi
andhera chhaT gaya aur noor har taraf bikhra
sahar ka waqt tha, maa'soom kaliya.n muskuraati thi.n
hawaae.n KHair-maqdam ke taraane gungunaati thi.n
abhi jibreel utre bhi na the kaa'be ke mimbar se
ki itne me.n sada aai ye 'abdullah ke ghar se
mubaarak ho ! shah-e-har-do-sara tashreef le aae
mubaarak ho ! muhammad mustafa tashreef le aae
aaqa ki aamad ! marhaba !
maula ki aamad ! marhaba !
daata ki aamad ! marhaba !
sarwar ki aamad ! marhaba !
dilbar ki aamad ! marhaba !
rahbar ki aamad ! marhaba !
sohne ki aamad ! marhaba !
mohne ki aamad ! marhaba ! marhaba ! marhaba !
falak se chaand utra, aamina ki god raushan hai
naya phaila ujaala, aamina ki god raushan hai
falak se chaand utra, aamina ki god raushan hai
mai.n sadqe jaau.n, waari jaau.n muhammad aa gae
mai.n sadqe jaau.n, waari jaau.n muhammad aa gae
ye dekho aamina ke ghar pe kaisi kehkashaa.n utri
ye hai kaisa nazaara, aamina ki god raushan hai
falak se chaand utra, aamina ki god raushan hai
mai.n sadqe jaau.n, waari jaau.n muhammad aa gae
mai.n sadqe jaau.n, waari jaau.n muhammad aa gae
mubaarak, aamina ! tum ko nabi se KHoon ka rishta
muqaddar kaisa jaaga, aamina ki god raushan hai
falak se chaand utra, aamina ki god raushan hai
mai.n sadqe jaau.n, waari jaau.n muhammad aa gae
mai.n sadqe jaau.n, waari jaau.n muhammad aa gae
allahumma salli-'ala sayyidina muhammadin
allahumma salli-'ala sayyidina muhammadin
wo aae jin ko farishte salaam karte hai.n
jinhe.n KHaleel bhi apna imaam kehte hai.n
manaao jashn-e-nabi dil se, ai jahaa.n waalo !
yahi rasool-e-KHuda ke Gulaam kehte hai.n
marhaba ! marhaba !
andhere reh nahi.n sakte, nabi tashreef le aae
huaa ghar ghar ujaala, aamina ki god raushan hai
falak se chaand utra, aamina ki god raushan hai
mai.n sadqe jaau.n, waari jaau.n muhammad aa gae
mai.n sadqe jaau.n, waari jaau.n muhammad aa gae
munawwar waadi-e-bat.ha-o-aiman ho gai.n saari
nabi ka noor chamka, aamina ki god raushan hai
falak se chaand utra, aamina ki god raushan hai
mai.n sadqe jaau.n, waari jaau.n muhammad aa gae
mai.n sadqe jaau.n, waari jaau.n muhammad aa gae
aaqa ki aamad ! marhaba !
maula ki aamad ! marhaba !
daata ki aamad ! marhaba !
sarwar ki aamad ! marhaba !
dilbar ki aamad ! marhaba !
rahbar ki aamad ! marhaba !
sohne ki aamad ! marhaba !
mohne ki aamad ! marhaba ! marhaba ! marhaba !
jahaa.n me.n aaj dekho noor-e-rabb-ul-mashriqain aaya
Ujaagar hai zamaana, aamina ki god raushan hai
falak se chaand utra, aamina ki god raushan hai
mai.n sadqe jaau.n, waari jaau.n muhammad aa gae
mai.n sadqe jaau.n, waari jaau.n muhammad aa gae
allahumma salli-'ala sayyidina muhammadin
allahumma salli-'ala sayyidina muhammadin
huzoor aae to kaa'ba bhi wajd me.n aaya
paka.D ke sar magar iblees hai bahut roya
uTha tha shor ye makke me.n kaun aaya hai
kaha farishto.n ne nabiyo.n ka hai nabi aaya
Poet:
Allama Nisar Ali Ujagar
Maulana Qayyam Raza
Naat-Khwaan:
Zohaib Ashrafi
Falak Se Chand Utra Lyrics | Falak Se Chand Utra Lyrics in Hindi | Falak Se Chand Utra Amina Ki God Roshan Hai Lyrics in Hindi | Rabi Ul Awal Naat Lyrics | Miladunnabi Naat Lyrics |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024
Comments
Post a Comment