मेरे आक़ा आओ कि मुद्दत हुई है / Mere Aaqa Aao Ke Muddat Hui Hai
मेरे आक़ा ! आओ कि मुद्दत हुई है
तेरी राह में अखियाँ बिछाते बिछाते
तेरी हसरतों में, तेरी चाहतों में
बड़े दिन हुए घर सजाते सजाते
मेरा है ये ईमाँ, ये मेरा यक़ीं है
मेरे मुस्तफ़ा सा न कोई हसीं है
कि रुख़ उन का देखा है जब से क़मर ने
निकलता है मुँह को छुपाते छुपाते
मेरे लब पे, मौला ! न कोई सदा है
फ़क़त मुझ निकम्मे की ये ही दु'आ है
मेरी साँस निकले दर-ए-मुस्तफ़ा पे
ग़म-ए-दिल नबी को सुनाते सुनाते
ये दिल जब से 'इश्क़-ए-नबी में पड़ा है
न दिन की ख़बर है, न शब का पता है
कि अब तो बसारत भी कम हो गई है
तेरे ग़म में आँसू बहाते बहाते
क़यामत का मंज़र बड़ा पुर-ख़तर है
मगर मुस्तफ़ा का जो दीवाना होगा
वो पुल से गुज़र जाएगा वज्द करते
ये ना'रा नबी का लगाते लगाते
ये माना कि इक दिन आनी क़ज़ा है
मगर, दोस्तो ! तुम से ये इल्तिजा है
कि शहर-ए-मुहम्मद की हर इक गली से
जनाज़ा उठाना घुमाते घुमाते
है का'बे की 'अज़मत भी अपनी जगह पर
मगर दिल में, हाकिम ! तमन्ना यही है
जो मिल जाए नक़्श-ए-कफ़-ए-पा-ए-अहमद
तो मर जाऊँ सर को झुकाते झुकाते
शायर:
अहमद अली हाकिम
ना'त-ख़्वाँ:
शाहबाज़ क़मर फ़रीदी
ज़ोहैब अशरफ़ी
तेरी राह में अखियाँ बिछाते बिछाते
तेरी हसरतों में, तेरी चाहतों में
बड़े दिन हुए घर सजाते सजाते
मेरा है ये ईमाँ, ये मेरा यक़ीं है
मेरे मुस्तफ़ा सा न कोई हसीं है
कि रुख़ उन का देखा है जब से क़मर ने
निकलता है मुँह को छुपाते छुपाते
मेरे लब पे, मौला ! न कोई सदा है
फ़क़त मुझ निकम्मे की ये ही दु'आ है
मेरी साँस निकले दर-ए-मुस्तफ़ा पे
ग़म-ए-दिल नबी को सुनाते सुनाते
ये दिल जब से 'इश्क़-ए-नबी में पड़ा है
न दिन की ख़बर है, न शब का पता है
कि अब तो बसारत भी कम हो गई है
तेरे ग़म में आँसू बहाते बहाते
क़यामत का मंज़र बड़ा पुर-ख़तर है
मगर मुस्तफ़ा का जो दीवाना होगा
वो पुल से गुज़र जाएगा वज्द करते
ये ना'रा नबी का लगाते लगाते
ये माना कि इक दिन आनी क़ज़ा है
मगर, दोस्तो ! तुम से ये इल्तिजा है
कि शहर-ए-मुहम्मद की हर इक गली से
जनाज़ा उठाना घुमाते घुमाते
है का'बे की 'अज़मत भी अपनी जगह पर
मगर दिल में, हाकिम ! तमन्ना यही है
जो मिल जाए नक़्श-ए-कफ़-ए-पा-ए-अहमद
तो मर जाऊँ सर को झुकाते झुकाते
शायर:
अहमद अली हाकिम
ना'त-ख़्वाँ:
शाहबाज़ क़मर फ़रीदी
ज़ोहैब अशरफ़ी
mere aaqa ! aao ki muddat hui hai
teri raah me.n akhiyaa.n bichhaate bichhaate
teri hasrato.n me.n, teri chaahato.n me.n
ba.De din hue ghar sajaate sajaate
mera hai ye imaa.n, ye mera yaqee.n hai
mere mustafa saa na koi hasee.n hai
ki ruKH un ka dekha hai jab se qamar ne
nikalta hai munh ko chhupaate chhupaate
mere lab pe, maula ! na koi sada hai
faqat mujh nikamme ki ye hi du'aa hai
meri saans nikle dar-e-mustafa pe
Gam-e-dil nabi ko sunaate sunaate
ye dil jab se 'ishq-e-nabi me.n pa.Da hai
na din ki KHabar hai, na shab ka pata hai
ki ab to basaarat bhi kam ho gai hai
tere Gam me.n aansu bahaate bahaate
qayaamat ka manzar ba.Da pur-KHatar hai
magar mustafa ka jo deewana hoga
wo pul se guzar jaaega wajd karte karte
ye naa'ra nabi ka lagaate lagaate
ye maana ki ik din aani qaza hai
magar, dosto ! tum se ye iltija hai
ki shehr-e-muhammad ki har ik gali se
janaaza uThaana ghumaate ghumaate
hai kaa'be ki 'azmat bhi apni jagah par
magar dil me.n, Haakim ! tamanna yahi hai
jo mil jaae naqsh-e-kaf-e-paa-e-ahmad
to mar jaau.n sar ko jhukaate jhukaate
Poet:
Ahmad Ali Hakim
Naat-Khwaan:
Ahmad Ali Hakim
Zohaib Ashrafi
teri raah me.n akhiyaa.n bichhaate bichhaate
teri hasrato.n me.n, teri chaahato.n me.n
ba.De din hue ghar sajaate sajaate
mera hai ye imaa.n, ye mera yaqee.n hai
mere mustafa saa na koi hasee.n hai
ki ruKH un ka dekha hai jab se qamar ne
nikalta hai munh ko chhupaate chhupaate
mere lab pe, maula ! na koi sada hai
faqat mujh nikamme ki ye hi du'aa hai
meri saans nikle dar-e-mustafa pe
Gam-e-dil nabi ko sunaate sunaate
ye dil jab se 'ishq-e-nabi me.n pa.Da hai
na din ki KHabar hai, na shab ka pata hai
ki ab to basaarat bhi kam ho gai hai
tere Gam me.n aansu bahaate bahaate
qayaamat ka manzar ba.Da pur-KHatar hai
magar mustafa ka jo deewana hoga
wo pul se guzar jaaega wajd karte karte
ye naa'ra nabi ka lagaate lagaate
ye maana ki ik din aani qaza hai
magar, dosto ! tum se ye iltija hai
ki shehr-e-muhammad ki har ik gali se
janaaza uThaana ghumaate ghumaate
hai kaa'be ki 'azmat bhi apni jagah par
magar dil me.n, Haakim ! tamanna yahi hai
jo mil jaae naqsh-e-kaf-e-paa-e-ahmad
to mar jaau.n sar ko jhukaate jhukaate
Poet:
Ahmad Ali Hakim
Naat-Khwaan:
Ahmad Ali Hakim
Zohaib Ashrafi
Mere Aaqa Aao Ke Muddat Hui Hai Lyrics | Mere Aaqa Aao Ke Muddat Hui Hai Lyrics in Hindi | Teri Rah Mein Akhiyan Bichate Bichate Lyrics in English | aqa aawo huwi hei hain hein akhiya me main
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024
Comments
Post a Comment