ग़ुलाम-ए-शाह-ए-बतहा हूँ तू मुझ को क्या समझता है / Ghulam-e-Shah-e-Batha Hun Tu Mujh Ko Kya Samajhta Hai
ग़ुलाम-ए-शाह-ए-बतहा हूँ, तू मुझ को क्या समझता है
दर-ए-ख़्वाजा का मँगता हूँ, तू मुझ को क्या समझता है
कहा शब्बीर ने ललकार के, शिम्र-ए-ल'ईं सुन ले
'अली हैदर का बेटा हूँ, तू मुझ को क्या समझता है
वो जिस ने फाड़ डाला शेर को बग़दाद के अंदर
उसी कुत्ते का कुत्ता हूँ, तू मुझ को क्या समझता है
मैं हूँ ग़ौस-उल-वरा और साबिर-ए-कलियर का मस्ताना
किछौछा पे मैं मरता हूँ, तू मुझ को क्या समझता है
मुजद्दिद ने कहा, अकबर ! चढ़ा दे मुझ को सूली पर
नहीं तुझ से मैं डरता हूँ, तू मुझ को क्या समझता है
लगा ले ज़ोर चाहे, हिन्द से मैं जा नहीं सकता
मैं ख़्वाजा का बसाया हूँ, तू मुझ को क्या समझता है
है निस्बत सय्यिद-ए-सालार से, वारिस से उल्फ़त है
मगर रज़वी मैं पक्का हूँ, तू मुझ को क्या समझता है
मैं बचपन से हूँ दीवाना शह-ए-अहमद रज़ा ख़ाँ का
बरेली का मैं शैदा हूँ, तू मुझ को क्या समझता है
मेरे अख़्तर रज़ा सरकार मेरे दिल की धड़कन हैं
मैं उन पर जान देता हूँ, तू मुझ को क्या समझता है
है ख़ून-ए-क़ादरी मुझ में, शबाहत मुझ को कहते हैं
असीर अख़्तर रज़ा का हूँ, तू मुझ को क्या समझता है
शायर:
सय्यिद शबाहत हुसैन
ना'त-ख़्वाँ:
मुहम्मद अली फ़ैज़ी
दर-ए-ख़्वाजा का मँगता हूँ, तू मुझ को क्या समझता है
कहा शब्बीर ने ललकार के, शिम्र-ए-ल'ईं सुन ले
'अली हैदर का बेटा हूँ, तू मुझ को क्या समझता है
वो जिस ने फाड़ डाला शेर को बग़दाद के अंदर
उसी कुत्ते का कुत्ता हूँ, तू मुझ को क्या समझता है
मैं हूँ ग़ौस-उल-वरा और साबिर-ए-कलियर का मस्ताना
किछौछा पे मैं मरता हूँ, तू मुझ को क्या समझता है
मुजद्दिद ने कहा, अकबर ! चढ़ा दे मुझ को सूली पर
नहीं तुझ से मैं डरता हूँ, तू मुझ को क्या समझता है
लगा ले ज़ोर चाहे, हिन्द से मैं जा नहीं सकता
मैं ख़्वाजा का बसाया हूँ, तू मुझ को क्या समझता है
है निस्बत सय्यिद-ए-सालार से, वारिस से उल्फ़त है
मगर रज़वी मैं पक्का हूँ, तू मुझ को क्या समझता है
मैं बचपन से हूँ दीवाना शह-ए-अहमद रज़ा ख़ाँ का
बरेली का मैं शैदा हूँ, तू मुझ को क्या समझता है
मेरे अख़्तर रज़ा सरकार मेरे दिल की धड़कन हैं
मैं उन पर जान देता हूँ, तू मुझ को क्या समझता है
है ख़ून-ए-क़ादरी मुझ में, शबाहत मुझ को कहते हैं
असीर अख़्तर रज़ा का हूँ, तू मुझ को क्या समझता है
शायर:
सय्यिद शबाहत हुसैन
ना'त-ख़्वाँ:
मुहम्मद अली फ़ैज़ी
Gulaam-e-shaah-e-bat.ha hu.n, tu mujh ko kya samajhta hai
dar-e-KHwaja ka mangta hu.n, tu mujh ko kya samajhta hai
kaha shabbir ne lalkaar ke, shimr-e-la'ee.n sun le
'ali haidar ka beTa hu.n, tu mujh ko kya samajhta hai
wo jis ne phaa.D Daala sher ko baGdaad ke andar
usi kutte ka kutta hu.n, tu mujh ko kya samajhta hai
mai.n hu.n Gaus-ul-wara aur saabir-e-kaliyar ka mastaana
kichhauchha pe mai.n marta hu.n, tu mujh ko kya samajhta hai
laga le zor chaahe, hind se mai.n jaa nahi.n sakta
mai.n KHwaja ka basaaya hu.n, tu mujh ko kya samajhta hai
hai nisbat sayyid-e-saalaar se, waaris se ulfat hai
magar razvi mai.n pakka hu.n, tu mujh ko kya samajhta hai
mai.n bachpan se hu.n deewana shah-e-ahmad raza KHaa.n ka
bareilly ka mai.n shaida hu.n, tu mujh ko kya samajhta hai
mere aKHtar raza sarkaar mere dil ki dha.Dkan hai.n
mai.n un par jaan deta hu.n, tu mujh ko kya samajhta hai
hai KHoon-e-qaadri mujh me.n, Shabaahat mujh ko kehte hai.n
aseer aKHtar raza ka hu.n, tu mujh ko kya samajhta hai
Poet:
Sayyed Shabahat Hussain
Naat-Khwaan:
Muhammad Ali Faizi
dar-e-KHwaja ka mangta hu.n, tu mujh ko kya samajhta hai
kaha shabbir ne lalkaar ke, shimr-e-la'ee.n sun le
'ali haidar ka beTa hu.n, tu mujh ko kya samajhta hai
wo jis ne phaa.D Daala sher ko baGdaad ke andar
usi kutte ka kutta hu.n, tu mujh ko kya samajhta hai
mai.n hu.n Gaus-ul-wara aur saabir-e-kaliyar ka mastaana
kichhauchha pe mai.n marta hu.n, tu mujh ko kya samajhta hai
laga le zor chaahe, hind se mai.n jaa nahi.n sakta
mai.n KHwaja ka basaaya hu.n, tu mujh ko kya samajhta hai
hai nisbat sayyid-e-saalaar se, waaris se ulfat hai
magar razvi mai.n pakka hu.n, tu mujh ko kya samajhta hai
mai.n bachpan se hu.n deewana shah-e-ahmad raza KHaa.n ka
bareilly ka mai.n shaida hu.n, tu mujh ko kya samajhta hai
mere aKHtar raza sarkaar mere dil ki dha.Dkan hai.n
mai.n un par jaan deta hu.n, tu mujh ko kya samajhta hai
hai KHoon-e-qaadri mujh me.n, Shabaahat mujh ko kehte hai.n
aseer aKHtar raza ka hu.n, tu mujh ko kya samajhta hai
Poet:
Sayyed Shabahat Hussain
Naat-Khwaan:
Muhammad Ali Faizi
Ghulam e Shah e Batha Hun Lyrics in Hindi | Tu Mujhko Kya Samajhta Hai Lyrics in Hindi | Tu Mujhko Kya Samajhta Hai Lyrics in English | Muhammad Ali Faizi Naat Lyrics in Hindi | ghulame shahe hoon |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024
Comments
Post a Comment